Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДВОЙНЫЕ ПРОДАЖИ!!!!!

Недавно я общалась с человеком, которому предложили купить квартиру в нашем доме. Причем преложили на выбор, т.е. любую. Дали ему сомнительный договор для ознакомления, который вызвал множество вопросов. После консультаций с юристами, и получения информации с сайта, чтобы сохранить хотябы свои денежные средства покупатель от сомнительной сделки отказался. Договор по которому ему пытались продать квартиру он мне любезно предоставил. Я его прилагаю в раздел фотографий. Вопрос - Чьи квартиры продает ЭСС и на каком основании. Учитывая "недобросовестность" ЭСС, то можно ожидать любого исхода событий. Зная их "порядочность" я даже не исключаю двойных продаж наших квартир.
Чтобы остановить двойные продажи и мы остались не с чем - нужно срочно писать Губернатору, Филимонову, в Комитет по строительству, прокуратуру.
    Как ты достала всех IRENSA своей трескотней, «борец Вы наш за справедливость».
 150 человек устаревает то, что строит Шавлохов заканчивает строительства дома, и только тебя и твоих подельников нет. Когда Вам задавали вопросы по строительству и преллогали помощь, Вы всех игнорировали и не слышали. А теперь от Вас один визг и вред для всего дома.
 Напомню вам, комментарий, Вашего устава независимым юристам, а теперь вам и администратор сайта мешает, пора уже успокоится, или обратитесь к врачу.
 Читайте реестр, 30% квартир свободных, продают, чтобы Вы и мы ни платили дополнительно по 10000 за квадратный метр. Да и на содержание Ваших персон не тратились, до скончание века.
Дайте людям достроить дом, прекратить визг, и вранье.
Ничего себе 30%. Это 48 квартир. Здесь явно двойные продажи. Я не исключаю, что и 100 % квартир вы продаете. Это все что вас интерисует - деньги, деньги, деньги. Теперь точно понятно, что достраивать вы не собираетесь. Лишь только побольше продать, поменьше вложить. Наши судьбы вам абсолютно безразличны!!!!!! Только жажда наживы!!!!
Ну, они продадут свое, и достроят нам дом и главное без ВАС, а Вы, с шайкой, хотели продать чужое, по 80 000 за квадрат, да и с дольщиков собрать по 14 000 тысяч за квадрат, уже оплаченных ими метров, читайте свой устав, там расписана Вами все. Вы же собирались строить новый дом.
Деньги проходят мимо Ваших рук, вот вы и беситесь в истерике. Дайте людям самим достроить дом, не врите народу.
Что-то вы молчите про устав, который Шавлохов с ЭСС пытались зарегистрировать в качестве устава ЖСК. Вот там действительно ужас. Про него раскажите. В соответствии с тем уставом - мы заложники ЭСС. И никто не получит свои квартиры, пока не выплатят все что потребует ЭСС. А по первой очереди они требовали по 30 000$ - 50000$ за ключи от квартиры.  Можете поинтересоваться у дольщиков 1 очереди или в интернете. Вот эту судьбу готовят нам - Колинько, Васильев, Шавлохов, под соусом "Бесплатно достроим".
irensa, вы хоть сами-то устав прочли??? Хоть какой-нибудь? Ни в одном, ни в другом уставе про ЭСС ни слова не сказано. А работы на доме ведет наше с Вами ЖСК под руководством Шавлохова В.Г. на средства Генинвестора. Вы просто не заинтересованы в сдаче дома поэтому от Вас одна болтовня и злоба. Второй год.
Ваши же слова Suiam 
"Милый" Вы наш обманщик отвечайте на вопросы.  Жду ответа не только я, но и все дольщики, которых вы водите в заблуждение. Факты. жду!!!!! 

"готовятся документы для сдачи дома госкомиссии!" - а вот с этого момента поподробнее пожалуйста, кто готовит документы?
"не мешайте и заселимся к весне!" - и вот по этой фразе разъясните пожалуйста.
"кровля отремонтирована и не течет!, стекла вставлены!, кабельное хозяйство восстановлено!, приступили к восстановлению лифтов! " - это только Вы так говорите, а где этому подтверждение?


Вы сами воду не лейте, не путайте дольщиков.

"Не получается у Вас обокрасть дольщиков - вот и злитесь поэтому, людей обманываете." - а вот здесь поподробнее, мне очень интересно про эту информацию. Ведь у Вас есть подтверждение Ваших слов?
Есть и документы все, и все подтверждения; и все будет предоставлено на собрании. Так же будут на собрании и представители технадзора. Будет возможность получить ответы на все вопросы.
Подтверждение - на объекте,
зайдите, посмотрите и убедитесь!!!!!!!!surprise
Выдержка из опубликованного ранее Трашковой:

Реестр для прочтения 4
Строительство InnaT 28 июня 10:29

92   2  12  2.1  61,4 Трофимов Андрей Григорьевич
93   2  12  2.2  61,4
94   2  12  3.1  82,2
95   2  12  3.2  84 Бельденинов Иннокентий Иванович


И чью квартиру в представленном на сайте Ириной Николаевной Яковлевой  договоре продает Васильев? На чью собственность покушается?
Это такой здесь визг подняли, видя, что не получается на чужих квартирах нажиться мужу Яковлеву Виталию Валентиновичу - соучредителю ЖСК Хуторненко?
Продолжайте в том же духе, раз заняться больше нечем.
Не гадайте на кофейной гуще дольщиком является мой муж, договор оформлен на него и фамилия его не Яковлев. А квартиры Васильев и компания покупателям предлагают любые на выбор.
"Любые на выбор" - это с Ваших слов, а из представленного Вами договора (и реестра Трашковой) ясно видно, что квартира не принадлежит никому из физ.лиц. О каких двойных продажах тут весь крик?

Это реестр не Трашковой, а ЭСС. Там и подпись стоит Шавлохова.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!