Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ЭСС, Колинько, Васильев, Шавлохов начали бесконтрольную торговлю квартирами

vdolevke.ru/objects/1292/foto/21499.html - Ссылка на страницу с фотографией

Началась бесконтрольная продажа квартир.
    Как ты достала всех IRENSA своей трескотней, «борец Вы наш за справедливость».
 150 человек устаревает то, что строит Шавлохов заканчивает строительства дома, и только тебя и твоих подельников нет. Когда Вам задавали вопросы по строительству и преллогали помощь, Вы всех игнорировали и не слышали. А теперь от Вас один визг и вред для всего дома.
 Напомню вам, комментарий, Вашего устава независимым юристам, а теперь вам и администратор сайта мешает, пора уже успокоится, или обратитесь к врачу.
 Читайте реестр, 30% квартир свободных, продают, чтобы Вы и мы ни платили дополнительно по 10000 за квадратный метр. Да и на содержание Ваших персон не тратились, до скончание века.
Дайте людям достроить дом, прекратить визг, и вранье.
Т.е все это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаете, наживаетесь на нашем горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................................................................................... ??????
......................................................................................???????
.....................................................................................??????
Очень интересный в договоре п. 8 . Куда человек платит, в какие карманы распихиваются деньги - неизвестно!!! Опять заработала старая схема ЭСС. ЭСС пожалейте людей, им не так легко достаются деньги, чтобы попадаться на ваши удочки. Вы нас оставили без денег и жилья!!!!!!!!
Ну, они продадут свое, и достроят нам дом и главное без ВАС, а Вы, с шайкой, хотели продать чужое, по 80 000 за квадрат, да и с дольщиков собрать по 14 000 тысяч за квадрат, уже оплаченных ими метров, читайте свой устав, там расписана Вами все. Вы же собирались строить новый дом.
Деньги проходят мимо Ваших рук, вот вы и беситесь в истерике. Дайте людям самим достроить дом, не врите народу.
В разделе "Фотографии" выложено Распоряжение №48-рп от 27.04.2010 в "п.1.2 Службе государственного строительного надзора и экспертизы СПб в установленном порядке выдать ЖСК 4 Очередь разрешительную документацию на завершение строительства объекта. " На каком основании Васильев и т.д. будут достраивать ДОМ? Они сейчас продадут квартиры, а потом руками разведут....... и опять начнут нас кормить своими сказками, что они все делают для нас и дом они сдадут. Это постановление ЖСК очень долго получало. Это ведь надо ходить в комитет по строительству, разговаривать, доказывать и письма писать. Вы думаете, они этим заниматься будут? ХААААА размечтались.
Отсюда и появился п.4 в новом договоре о продаже квартир.
Они же говорили, что все квартиры проданы дольщикам, т.е. нам. А теперь их опять продают и потом еще раз и еще. Надо их останавливать!!!!!!! Срочно писать письма Губернатору, в прокуратуру, в комитет по строительству, Филимонову.
Сколько в доме квартир? 159
Сколько проплачено дольщиками? 113
Сколько по Закону у инвестора(не застройщика!!!!!!!!!) 46
Сколько надо инвестору продать   квартир для выполнения обязательств? ЕГО ДЕЛО!!!, главное, чтобы ЖСК сдал дом госкомиссии и мы поселились в него!

Вы и вправду думаете, что они продадут квартиры и будут на них достраивать дом????Как бы не так.... 

Продублирую:
Выдержка из опубликованного ранее Трашковой:

Реестр для прочтения 4
Строительство InnaT 28 июня 10:29

92  2  12 2.1 61,4 Трофимов Андрей Григорьевич
93  2  12 2.2 61,4
94  2  12 3.1 82,2
95  2  12 3.2 84 Бельденинов Иннокентий Иванович


И чью квартиру в представленном на сайте Ириной Николаевной Яковлевой договоре продает Васильев? На чью собственность покушается?
Ясно видно, что квартира не принадлежит никому из физ.лиц. О каких двойных продажах тут весь крик?
По предпоследнему посту - это верно.
Вот только вы что-то не строите дом, а продолжаете деньги собирать.
И я думаю я не один дольщик, который вам не доверяет. Хотя бы потому что вы просрочили стройку более чем на 10 лет.


Что вам мешало за эти 10 лет достроить дом (продав столько квартир сколько надо)?
И что такого случилось теперь, что вы (якобы) взялись за дело?
Onegin , это Вы ко мне претензии? Так я дом не строю, т.к.не строитель, а уж тем более денег не собираю, т.к. не вхожу в правление Хуторненко. Я - дольщик, который очень хочет получить свою оплаченную квартиру, и который думает головой и в состоянии сопоставить реальные факты, сделать выводы из прочитанных уставов обоих ЖСК, а так же из реальных дел на стройке за этот год. И то, что новый ЖСК нашел общий язык с инвесторами, и благодаря этому начались движения на стройке, я в этом вижу для дольщиков только плюс. Если бы правление ЖСК Хуторненко начало работы на стройке, я бы безусловно поддерживала бы их.
Но опять же, это мое личное мнение и я никому ничего не навязываю и не собираюсь доказывать.
     Кто собирает и с кого? Воду льете. Покажите конкретику! Дом строит Хуторненко(по документам) , а мы достраиваем. 
   Я стройку не просрочил, а деньги за кв. внес 7 лет назад ( думаю. пораньше Вас) 
    Г-н Хуторненко даже в Ленэнерго не ходил...и вообще нигде ни в каких инстанциях не появляется!!!!!!!!!!!!!!
      Вы все хором - Онегин, Иренса, Солирано, Джерико, ИннаТ, ИринаЕ, Мих_10, ВВЕ, Нели, Белка189 и т.д. - ТОЛЬКО СУМЯТИЦУ ВНОСИТЕ! 
     А слабо Вам представиться?    Я УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ и не скрываюсь под НИКом, как ВЫ.

    
Хорошо, почему вы бросились достраивать дом именно сейчас, и почему ничего не делали на протяжении 10 лет, вы объяснить не можете.

Попробуйте подумать над следующим вопросом:
Если вы такие хорошие и правильные, то почему вместо того чтобы молча достраивать дом, вы постоянно грызётесь с Хуторненко и компанией?

Вот это да!!!!
А Вы не хотите перечитать все, что было написано на долевке? К сожалению, многие оскорбления были удалены модератором, но если захотите - я могу Вам и эти записи предоставить, т.к. сохраняю для объективности. Но и оставшегося достаточно, чтобы понять кто кого здесь "грызет" и из чьих уст льется вся грязь на этом форуме.
И я не "бросилась достраивать дом", как Вы выражаетесь, а просто высказываю здесь свое видение ситуации. Я предлагаю поддержать инициативную группу, которая смогла сдвинуть с мертвой точки стройку хотя бы тем, что бы не ставить палки в колеса.
Но опять же, каждый волен сам выбирать. На этом заканчиваю данную непродуктивную дискуссию, дабы каждый видит то, что сам хочет видеть.

Странно ... просто ,   для  наблюдателя  ))))  , старающегося  держать нейтралитет )))) ,  Вы  тщательно готовились  ))))   , сохраняя записи ))))))))))))))))))))))))))    
" но если захотите - я могу Вам и эти записи предоставить, т.к. сохраняю для объективности. "    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
smileyГосподин Onegin...может пора уже и представиться...если Вы дольщик....Что у Вас с мировосприятием?...Проблемы?Где Вы увидели " 10 лет"?В 2000 году не начинались работы НА ЗЕМЛЕ!!!! даже по первой очереди строительства,а первые договора долевого участия ПО ЧЕТВЕРТОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!....появились на свет только с апреля 2003 года.В период 2003-2004 годов договоров долевого участия по четвёртой очереди было заключено не более 25% от общего количества....или у Вас договор долевого участия с другой датой?...Так огласите?!В бреду от какой болезни Вам привидилось,что я,Васильев Сергей Всеволодович ,"обворовал все кабеля в нём(то есть доме)" ?!!!...Почему сейчас ведём работы в доме?!!!...smileyПредлагаете через десять лет?!!!...Что то у Вас....smileyс мировосприятием
Ольга, я не вам задавал эти вопросы, а представителям ЭСС.
В случае если вы сейчас достраиваете дом, то зачем ещё так недавно вы оборвали все кабеля в нём?
Какие кабеля оборвали в доме? Их уже давно на металлолом посрезали ещё летом когда дом стоял без охраны!!!! Так что не несите здесь всякую чушь .Вы видать даже в доме не были!!!!
Перечитала дебаты и невольно пытаюсь вспомнить, что же такого недозволенного было в статье "Кто в доме хозяин", чтобы ее удалить? Или я что-то пропустила между строк? Или на другом языке писали, а мой переводчик плохо сработал? Волей-неволей усомнишься в вашей беспринципности, уважаемая администрация сайта. Тут же аж ощущаются брызги слюней да при наличии звука было бы сплошное пи-пи-пи. Ах, молодец,jericho, ай да возмутитель спокойствия. Или много правды сказал, потому и яро взялись за завершение строительства, чтобы доверчивые люди уверовали в чистоту ваших помыслов? А куда денетесь потом, если произойдет повторение сценария первой очереди? И какой там Шавлохов правит? Это же видно было по собраниям - марионетка в руках кукловодов-инвесторов. Он-то и слов не произносил, стоял с равнодушным лицом. И вдруг - председатель правления ЖСК. Ну у нас же народ выбирает лидера, оратора, борца. А тут...Чтобы зашевелиться или испугаться потери куска пирога, надо было испугаться. И напугать удалось. Так браво jericho и Хуторненко. 
...Вы все хором - Онегин, Иренса, Солирано, Джерико, ИннаТ, ИринаЕ, Мих_10, ВВЕ, Нели, Белка189 и т.д. - ТОЛЬКО СУМЯТИЦУ ВНОСИТЕ! 
Вау, про ВАГАПЭ забыл...no
Мне казалось , что было время ( 7 лет ) , не доводить до сумятицы )))))))
Вы перечислили уже 11 человек + и  " т. д".......Вывод сам собой напрашивается ))))))
11=3, максимум 4 человека!
Это Вы про реестр от Шавлохова ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
По договору "п.4 - Указанный срок может быть откорректирован в связи с решениями органов государственной власти." - это как? То есть деньги мы с Вас возьмем, а сдать дом нам государство не дает....ай-ай как плохо получилось.....и опять та же песня....
Ну конечно, вы всех по себе меряете, образец - ваше собрание в сентябре, где откуда-то появились якобы 34 человека. Считали количество квартир, а не физических лиц, потому и не пригласили всех, а собрались кучкой единомышленников, а Хуторненко собирал зал. Вот поэтому и доверие к нему, а не к вам. Это я Вам,BorisApple, я в одном экземпляре и высказываю свое мнение, благо за эти годы оно не могло быть иным. Факты где? Я свое обязательство выполнила в 2006-ом, а что же вы?

Не надо так очевидно лукавить!
Это к высказыванию , что "пригласили не всех, а только кучку единомышленников".
Из опубликованного на сайте:

Собрание дольщиков
Строительство yyy123 18 сентября 10:15


Приглашаем всех дольщиков и представителей ЖСК и ЭСС на общее собрание.
Собрание состоится 25 сентября (суббота) в 12.00 час.
По адресу
СПб, ул. Морской Пехоты,14. В здании Санкт-Петербургского Профессионального Реставрационного Лицея ( м. " Автово" трамвай № 56, 60)

 

Я так понимаю ,что накрылись наши денежки ,квартиры? Давайте собирёмся -позовём  СМИ ,представителя от мерии и будем на что-то надеяться! МОЖЕТ ПОГОЛОДАЕМ ???
А только это и остается, только с собой взять тех, кто до этого довел.А Вы,Оlga505, уверены, что у всех есть возможность наблюдать Вас по интернету?.Я глубоко сомневаюсь, отсюда прекрасная подготовка собрания и принятие НУЖНОГО решения! Давайте соберемся, кто организатор? Одни организовали и провели немалую работу, так чего только не приписали им, и новый дом собираются строить, и собирать деньги за кв. метр от 10 000 до 80 000 руб. А я увидела по 2500. И поняла, что вели речь о строительстве нашего же многострадального дома. Разве не так?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!