Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Администрация сайта - не является заинтересованной стороной и не поддерживает ту или иную точку зрения. Так ли это ????

Что-то с трудом верится. Зачем вы в течение дня удаляете одну статью, которая была написана журналистом-профессионалом и опубликована ранее в интернет-ресурсах. Чем она вам не угодила, если вы такие независимые, как пишите. Статья очень правильная и острая, она объективно раскрывает всю суть вопроса и обножает все устремления апонентов, для них она является опасной. Именно поэтому они проплатили вам услугу по удалению неугодных статей. Может скините прейскурант ваших услуг - мы тоже хотим поучавствовать в софинансировании вашей "цензуры". Если моя статья будет удалена без должного оргументированного ответа, значит я прав - все проплачено. Привет.
Я уже пытался обратиться с вопросом чем администрации статья не понравилась. Разместил вопрос в комментарии к ней. Разумеется через пол часа исчезла и статья и мой комментарий, естественно, остался без ответа.

Но не будем воевать. Пусть ЭСС победит здесь - купят сайт, всех админов.
Дом они этим не сдадут и не достроят, и нам не помогут.
Нам следует заниматься своим делом, и не отвлекаться на подобные провокации.
По долгу службы часто приходится читать всякую ерунду, но такая чушь встречается редко.
Топик-стартер (помимо явной безграмотности), отличился еще одновременно манией величия и стремлением пообиднее обозвать "апонентов" (!!), куда он теперь зачислил еще и администрацию ресурса.
Это всероссийский проект с федеральным центром в Москве,  и весьма строгими этическими и профессиональными требованиями.
Решения по сложным вопросам (таким, как удаление статьи), модераторы принимают коллегиально. Состав модераторов достаточно велик (и известен только администрации), расположены они в разных городах, так что подкупить кого-либо Вам не удастся (равно как и никому другому).
Что касается критики и удаления постов, то за годы работы на "площадке" у меня удаляли посты неоднократно. И это при том, что я очень серьезно отношусь к ответам.
Где-то забыл проставить знак авторского права, где-то дал ссылку на нормативный акт, который был только что отменен; где-то забыл дать ссылку на вопрос.
Обычные рабочие ситуации, главное - не забыть сказать спасибо, да вынести урок.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!