Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Это реестр Шавлохова, Васильева, Колинько. А где все дольщики?

vdolevke.ru/objects/1292/foto/20625.html - Ссылка на страницу с фотографией

 Жаль что качество не очень. Но вроде и так понятно что например Колинько 6!!! раз там появляется и ещё свою жену поставил. В общем выкладывайте подобные документы, чтобы у дольщики не сомневались за кем идут. И чтобы у мошенников не было, не единого  шанса.
Только слепой не хочет видеть всей правды или тот, кто   с Васильевым и Шевлоховым за одно.   Поэтому они активно стали продавать свои квартиры которые им не пренадлежат, ведь дом они так и не сдали и сдавать не собираются.
Теперь понятно все.Этот дом со всеми квартирами принадлежит только им и они будут продавать их, чем они сейчас и занимаются. А если кто из дольщиков желает купить - будет платить по рыночной цене. Они так уже делали с первой очередью, Колинько своим приказом №17 по ЭСС принуждал дольщиков доплачивали за свои квартиры до рыночной цены.
Жаль, что не была на том собрании от 25.09, но не думаю, что там были только те, кто безоговорочно верит Колинько и Васильеву, как и на собрании в саду "На гнилых яблоках" . Там ведь тоже не все были сторонники, но они либо робко протестовали, либо молчали. Думаю, очень не к месту оказалась женщина.со своими нелицеприятными вопросами в лоб да звонком Хуторненко. Потому и стали незаметно рассасываться из тех же не более трех десятков человек. Может там были те же самые лица, но я им помешала? А вот о том, 25 сентября, упорно молчат за исключением тех, кто захотел все провернуть. У нас ведь страна такая, кто больше заплатит, тот и прав .А народ будет молчать в надежде "Пусть кто-то другой, но не я". Обвиняли Хуторненко, что они сами себя выбрали, а тут? Полный сбор! И не стыдно? Брызжа слюной, уверяют, что все сделают без дополнительных взносов дольщиков, а снова вранье. Что-то мало раз записали себя. Неужели всего лишь по столько квартир?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!