Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ПРОВЕДЕМ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

                                          Добрый день дольщики! 
                                     Проведем собрание.
Тем, кому не безразлична судьба жилья в построенном доме
на Белградской 26, внимательно следят за происходящем на этих страницах сайта. Что мы видим?  Дольщики на прошлом собрании, выбрали новое правление, председателя,  которое организовало работу по окончанию строительства дома, вы это видите сами. Казалось всем должно быть приятно и понятно, нашлись люди которые смогли договориться и инвестором об окончании и сдачи дома  комиссии, а следовательно каждый из нас получит свою квартиру. Так нет, «инициативная шестерка» всячески пытается остановить эти работы, придумывая все изощренные методы, применяя ложь, клевету, да откровенный «голодный лай», УГРОЗ, ШАНТАЖ  на этих страницах. При этом заметьте, нет, не одного конструктивного предложения по организации робот, связанных с окончанием работ  на построенном доме, подчеркиваю построенном доме.
 Привлекли писаку, опубликовали статью,  лживою от начала до конца, вы бы для начала снабдили   его достоверной информацией.
Согласование с Ленэнерго, в котором прописаны суммы с шестью нулями, для чего, этот документ,  что бы мы видели, что Хуторненко,  что то делает, и нам нужно собирать для этого суммы, а на самом деле,  этот документ только портит работу ЖСК в новом составе, так как, эти работы решены и без него и дольщикам не нужно платить.
Для чего я все это пишу, Вы и сами видите кто чем занимается, а для того что бы сделать предложение, которое прервет этот порочный круг лая со стороны «Инициативной шестерки». И даст возможность ЖСК завершить строительство нашего дома.
 Уважаемые дольщики, предлагаю каждому сделать выбор,  написав заявление о поддержки  и согласия с «Инициативной шестеркой» и их грабительским уставом, где вы ни кто,  и не можете контролировать их работу, а должны финансировать их бредовую идею строительства нового дома.
Или заявление, а вхождении в ЖСК  полноправным членом, с правом выбора правления, председателя, ревизионной комиссии. Где можно потребовать отчет, о проделанной работе, высказать замечания по существу выполняемых работ, Где ВЫ дольщики, а не  кучка оголтелых мошенников, правит Вами, Где все работы проводятся под управлением ЖСК и его председателя.
Эти заявления  сдать в секретариат собрания, на котором мы все подведем итог и поставим точку.
Мы все должны заканчивать строительства дома и сдавать его комиссии, или будем собирать деньги и строить новый дом.  И главное, под чьим управлением, под знаменами Хуторненко, который организовал весь этот лживый фарс, или под выбранным собранием дольщиками  председателям Шавлохава,  который спокойно без истерики приступил к организации и главное к выполнению пусковых работ.
Мы все  проведем  собрание и не так как в прошлый раз в один день два. Для этого нужны ваши заявления. Образцы заявлений подготовит секретариат собрания и разместим на этих страницах.
Удачи нам ВСЕМ  в правильном выборе.
 С уважением к Вам Николай.

Вот и проводите его тем же составом, что и в прошлый раз - Васильев, Колинько, Шавлохов, + 3 дольщика от дома и жен своих не забудьте. Только в следующий раз учтите, что голосуют не квартирами и их количеством, а голосами людей. А то прям на Васильева и Колинько сразу 14 квартир отписали и проголосовали..... Не комильфо.........
А реальная работа - это побыстрее закатать все в асфальт по снежку, без проведения дренажа на дом (ну какое дело, что в подвале вода стоит на 1 метр!) и "смонтировать" из ржавых остатков лифты. Вот и вся работа кипящая.
 Я думаю и так всем всё понятно, а на эту шайку мошенников не обращайте внимание. Пусть они тут, что угодно пишут и устраивают собрания. Никто им уже больше верить не будет. Все рано мы на верном пути.
И в чём же,господин andrej92,состоит мошеничество,как Вы выразились шайки мошенников.В том что именьшается объём работ и дел по сдаче дома в эксплуатацию....,или в том что у госпожи Трашковой всё меньше аргументов для попрошайства денег в собственный карман у дольщиков?
Жалко, правда, расставаться с 8 квартирами, товарищ Васильев?
и не надейтесь,госпожа Трашкова...

Ув.Николай, ждем образцов заявлений и собрания.
На данном форуме предлагаю обмениваться только ИНФОРМАЦИЕЙ, не поддерживая тяфканья недалеких людей.
Еще раз повторяю - ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. Не надо никого никуда агитировать, тем более, что это совершенно бесполезно. Насильно никто никого никуда не тянет! 

Тяфкайте добровольно! И желательно дома в подушку. Поосторожнее с высказываниями.

Очередная ложь со стороны ЭСС. Зачем в очередной раз клеветать, что вам мешают работать и т.д. и т.п.???? Вам сейчас никто не мешает - работайте. Вы же даже охрану ЖСК убрали, сменили все замки, никто вам не препятствовал. Хуторненко лично встречался с вами господа Колинько, Шавлохов, Васильев. Вам лично было предложено сотрудничество по совместному завершению строительства. Более того, ЖСК было принято решение утвердить в реестре перечень тех квартир, на которые вы претендуете на условии выполнения всех работ и сдаче дома комиссии. Теперь вы пишите ....." вам мешают достраивать дом...."
Начнём со лжи, господин APL....Охрану ЖСК никто не снимал,и снять не мог,по причине отсутствия охраны!!!..Или господин Ху...может сообщить название организации,которая осуществляла охрану дома?!!!!....Ждем ответ,разоблачающий ложь ЭСС!!!! Далее...Когда и где со мной,Васильевым Сергеем Всеволодовичем,встречался господин Хуторненко,как лично со мной,так и в составе,цитирую Вас" Колинько,Шавлохов,Васильев" ,и готов ли господин Хуторненко этот факт публично подтвердить?!..В чём заключалось предложение,вновь цитирую Вас "сотрудничество по совместному завершению строительства"?!...Готов ли господин Хуторненко публично его подтвердив, озвучить,...например здесь на сайте?!Когда,где и в каком составе,цитирую Вас "ЖСК было принято решение утвердить в реестре перечень квартир,на которые вы претендуете на условии выполнения всех работ и сдаче дома коммисии"?!...И последнее....Когда Вы представитесь по форме фамилия,имя,отчество для выяснения правды на предмет опубликованой Вами информации?,...ибо господин Хуторненко может сказать что эта информация-выдумка анонимки-ника...,например Васильева(то есть меня)....или Вы,господин APL,и есть,столь любимая игрушка господина Хуторненко,анонимка -ник!!!!
Хотите, чтобы я представился вам, господин sergey_2010 ? А может вам марку моего автомобиля сообщить и  чде он стоит ?
Ну вот,что и требовалось доказать!!!!На все пять вопросов по поводу озвученной Вами информации от 18.11.2010 в 12:48 нет ни одного ответа!!!Соответственно Вы и есть ОЧЕРЕДНОЙ ЛЖЕЦСО СТОРОНЫ НИКОВ-АНОНИМОК....Знать же где ваша машина стоит и какой она марки...совсем не нужно,ибо её(а вернее её стоимость,и возможно не одну) Вы сами отдадите господину Ху...за,даже самую абсурдную ложь,...ибо сами такой!!!....Так что это уже не ваша машина....
Вы лучше напишите нам, товарищ sergey_2010 как у вас идут торги квартирами??? Что же вы их так дешево оценили - 30 т.р. за м2 ????
Надо будет сходить. Прихватив с собой видеокамеру и диктофон. Интересно , что они будут говорить и на какие документы опираться.
 Да и ещё выложить здесь. Пусть все видят правду.
 А первая очередь до сих пор на времянках..... Им тоже не нужно ничего, а уж нам и подавно свет не нужен!
В очередной раз ЭСС пытается нас надуть , да еще прекрываясь  сдачей дома и липовым собранием.За все это время кроме грязи от них никакой помощи небыло.А сейчас  . когда пошла активная продажа квартир вообщестало ясно кто прав .Обвеняя ЖСК , в том что они хотят собрать деньги , сами в наглую продают оставшиеся квартиры, а сумма не малая. 
 А видим мы, что у Вас не получилось собрать голоса дольщиков для смены председателя и вы сделали это  с помощью рейдорского захвата, а  потом стали делать видимость работы на объекте для того что бы перетянуть дольщиков на свою сторону и сделать подлинный протокол о смене правления.Сегодня я была на объекте, эксковатора уже нет, убрали одну кучу и все. Видимо больше денег тратить не захотели или поняли что все равно нас не обмануть.
Это как получается снова всё там бросили. А внутри дома были? Там работы идут?
Вы уж как-нибудь определитесь:
начали люди работать на стройке - плохо!караул!пыль в глаза пускают!
хорошо, раз "большинство дольщиков против" - больше "пыль в глаза не пускают", работы остановлены... Опять плохо? Все ж тут как только не склоняли Шавлохова.
Так обращайтесь напрямую к людям, которым Вы доверяете (Хуторненко и проч.),  пусть завозят технику,строят...Между прочим до апреля (срок окончания разрешения) осталось совсем немного времени.

И как теперь можно попасть в дом,хотелось бы знать!?Когда уже этот дебилизм закончится!Люди,как надоело жить на съемной квартире!!!!А ведь у кого то денег и нервов и времени  хватает на всю эту грязную возню!Аж завидно!

Дом сам по себе не построится. На достройку дома нужны деньги и не малые. Этих денег у ЭСС нет - это уже факт, хоть они и говорили обратное. Продать квартиры, как показало время, ЭСС не смог - объект скандальный и все о нем наслышаны. Я думаю, что только совместными усилиями можно это сделать: ЖСК и ЭСС. Но для этого они должны договориться и закрепить устное соглашение договором. А бодания нужно прекратить - они бессмысленны. 

Полностью с вами согласен.
Да что Вы все слепые что ли, дом хоть начали приводить в Божеский вид Вам и этого мало, что ни кто из Вас своих денежек тратить не хочет, а почему то Шавлохов ДОЛЖЕН или наверно по Вашему обязан Вам за свой счет дом достроить! Обнаглели уже в конец, Что же Вы сидите ровно столько лет, ждете что чужой дядя, которому больше всех надо за Вас все сделает! Подавали бы в суд, а не ныли!!!

Что-то я вас не пойму "ctroitel", нам ЭСС обещал достроить бесплатно - так стройте. Что же вы от нас ждете??? Аплодисментов что ли????

БЕСПЛАТНО ДОМ ДОСТРАИВАЕТСЯ ДЛЯ НАС, ДОЛЬЩИКОВ, А ПЛАТНО ДЛЯ ИНВЕСТОРА. ЭТИМ ОН ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ!
 ХОТИТЕ- ДОПЛАТИТЕ СВОИ КРОВНЫЕ!
"КОЛХОЗ- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ"!!!
ОТ ВАС ( КЛАН ХУТОРНЕНКО) ОВАЦИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
 ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙТЕ ДОСТРАИВАТЬ ДОМ!

Ни в одном форуме нет такого как здесь, собрались люди без образования и воспитания и пытаются свои мысли высказывать . Где администрация сайта, что позволяет так писать?

Комментарий заблокирован. Пожалуйста, обратитесь к администрации сайта.     подробнееЛичные оскорбления запрещены правилами сайта

Может хватит эту статью везде пихать. Все её давно уже прочитали!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!