Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРЫ!!!

Всем  желающим  приобрести квартиры в нашем доме!!!
Приобретая квартиры у Шавлохова В.Г.,  сделки будут признаны недействительными! Законным представителем ЖСК «4 очередь» является Хуторненко В.Н.По всем вопросам обращаться по телефону  8-911-760-19-32
они договориться не пробовали.кто выполняет работы.
Впервые соглашусь с Инной Трашковой:
Всем желающим повторно приобрести=купить свои  квартиры действительно надо обращаться к Хуторненко по указанному телефону, т.к. Шавлохов нашими квартирами не торгует, а достраивает на деньги инвесторов уже оплаченные квартиры. Разговоров про сбор денег не возникало и не будет возникать (кто был на собрании в сентябре- в курсе).
По поводу "пробовали договариваться". Дольщики, смотрите на реальные дела! "Законный" представитель ЖСК Хуторненко всячески пытается мешать достройке дома, препятствуя проходу на территорию строителей Шавлохова, дергая и отвлекая от стройки того же Шавлохова вызовами в прокуратуру, незаконно переоформляя документы, принятые общим собранием дольщиков и т.д.
В дискуссии вступать ни с кем не собираюсь; кто хочет узнать реальное положение вещей - съездит на стройку, или позвонит Шавлохову.
Интересно, а минусы InnaT ставят те кто сейчас купил у Шавлохова квартиры или кто собирается купить.
irenca - наивный и глупый пингвин......
Я предлагаю наградить товарища Шавлохова орденом. Кто за ? А почему нет фотографий, где Хуторненко мешает войти Шавлохову на территорию стройки. Я хотел бы посмотреть на это зрелище. Давно не смеялся.
ВЫ ТОЛЬКО СМЕЯТЬСЯ И УМЕЕТЕ, ДА ХАМИТЬ!!!
ЖСК под председательством Шавлохова В.Г. незаконно, не имеет никаких прав. Тем более на квартиры и их продажу. ЖСК было "избрано" непонятно кем. В.Г.Шавлохов и его команда вводят в заблуждение дольщиков, ждущих свои квартиры. Они приступили к уборке территории, тем самым входят в доверие наивных дольщиков.  Но каким образом они могут сдать дом, не имея никаких документов и разрешений правительства?
Не будьте такими наивными. Не дайте себя обмануть в очередной раз....
Ну, не знаю кто прав, а кто нет. Между прочем вы похоже не объекте не были. А ведь там не только убирают территорию, но и внутри дома недоделки устраняют. 
Это максимум, который они могут сделать. Да и обязаны вообще-то. Но подключить дом ко всему требующемуся и запустить его они не смогут. Для этого у них ничего нет....  
Мне, как и большинству дольщиков, я так подозреваю, без разницы, кто пустит дом в эксплуатацию. Главное получить свою квартиру с минимумом дополнительных затрат. Вот и всё. А если смотреть по факту, то ЖСК под председательством В.Г. Шавлохова не способно это сделать... Что очень печально.

\\\\\\\\\\\\\\\\ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять добавился новый ПАСКВИЛЯНТ- АНОНИМ!!!!!!!!
Ув соседи! к сожалению, данным типам более занятся нечем...не спросить с них...
...насчет письма из Ленэнерго, размещенного Трашковой:
    Согласно заявке, поданной Хуторненко 02.09.10,, ЖСК( читай- жильцы) должен еще ЛЕНЭНЕРГО  многооооо милионов заплатить)...ЖЕЛАЮЩИЕ- ПЛАТИТЕ!!!!!!!
только уже все есть в наличии, а подключение стоит копейки( не считая кабелей, которые срезаны были уже при Руководстве Хуторненко, а несвоевременная охрана- его косяк!)

А новые "весьма осведомленные дольщики" в списке жильцов все плодятся и плодятся....
 А ведь и вправду количество зарегистрированных дольщиков превысило число квартир!!! Я насчитал 174 зарегистрированных. И между прочим Mich_10 недавно зарегистрировался и сразу постит коментиты.

Ну конечно, логичней довериться ЖСК, которое сидит в обнимку с разрешением и ничего в доме не делает, и другим пытается не давать, и только подсчитывает сколько с дольщиков денег собрать.
Поживем - увидим кто будет прав.

Статья 117. Общее собрание членов жилищного кооператива

1. Общее собрание членов жилищного кооператива является правомочным, если на нем присутствует более пятидесяти процентов членов кооператива.
Решение общего собрания членов жилищного кооператива считается принятым при условии, если за него проголосовало более половины членов жилищного кооператива, присутствовавших на таком общем собрании, а по вопросам, указанным в уставе жилищного кооператива, - более трех четвертей членов жилищного кооператива, присутствовавших на таком общем собрании.
2. Решение общего собрания членов жилищного кооператива, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех членов жилищного кооператива.
3. Общее собрание членов жилищного кооператива избирает органы управления жилищного кооператива и органы контроля за его деятельностью.
4. Решение общего собрания членов жилищного кооператива оформляется протоколом.

Опубликуйте, пожалуйста, протокол собрания (собрания дольщиков, а не общего собрания членов ЖСК "Четвёртая очередь).
В протоколе значатся 34 человека, а это значительно меньше пятидесяти процентов, при котором собрание является правомочным (а в протоколе некоторые фамилии фигурируют по несколько раз). А на подлог и фальсификацию идут не ради благополучия дольщиков, т.к.времена Робин Гуда давно прошли.  
Вы сначала опубликуйте протоколы общих собраний ЖСК а-ля Хуторненко, на которых дольщики принимались в члены ЖСК, а потом заявляйте о фальсификации. Таких протоколов не существует, но Хуторненко, Карпенко, Яковлев и т.д., (смотри состав правления)подали списки (подложные) 77 членов ЖСК в правительство С-Пб. Так кто Робин-Гуды? Кто дал право шести самозванцам выступать от имени всех дольщиков? Пятеро из шести самозванцев стали дольщиками с февраля по август 2008 года, когда дом уже стоял под крышей, и гордо орут о том, что на их деньги построен дом! Дом построен на наши, а не на их деньги!!! Хуторненко неоднократно угрожал дольщикам тем, что если не выплатят суммы (от 520000 до 760000 тыс. р. по расчетам того-же Хуторненко), то он оставит их без квартир!!! Кто такой этот Хуторненко? За такие угрозы под суд отдавать нужно. Тут точно пахнет мошенничеством в особо крупных размерах группой лиц по предварительному сговору.

вы не с собой перепутали Хуторненко?

госпожа Трашкова.....господина Ху....перепутать с кем то,нет фактических оснований...Как впрочем и Вас...с кем -либо....и заметьте тоже...по причине фактических оснований
Я до сих пор не могу понять как можно верить и как бараны идти за Шавлоховым, Васильевым и т.д. Они в наглую продают 32 квартиры, ктороые нам нужны для достройки дома по подложным документам.  И работу в доме они показную устроили, ведь покупателей надо привлекать. А Вы им верите, откройте глаза.....
О, Хуторненко говорит о 32 квартирах...Каких дольщиков он квартиры собрался продать.А главное чем он собирается подтверждать их(квартир)инвестирование....наверное фактом изьятия денег у дольщиков пользуясь их доверием,с дальнейшей выплатой себе(то есть в карман)зарплатой за.... ложь на сайте....Такое вот инвестирование.....Кому тут,что непонятно?!
Спасибо,Dana13, прояснили наконец, что Виталий Ху. хочет достроить дом по подложным документам. Это и так все знают. Только зачем он тогда тоже по подложным документам хотел содрать деньги с дольщиков, если достаточно было продать чужие квартиры? Работа в доме ведется, и это - факт, и мы все это видим. Шавлохов не пасквилями грязными занимается, а дело делает. Для нас всех, и деньги ни с кого не требует. Нам нужны не чьи-то квартиры, а наши собственные, нами проплаченные. А тех, кому понадобилось чужое, всегда называли ворами.

Ха-ха.....как же Вы перевернули мои слова....У кого подложные документы это уже выявлено ОБЭПом и Стройкомитетом. Так, что с этим не поспоришь.... А если Вы защищаете эту шайку, значит и ВЫ взговоре. Ну удачи Вам получить деньги за свободные квартиры. Только и свои Вы не получите. Ни хрена Вы не получите с это Шайки.

 Ирина, Вы  ! А главное- самая смелая! из всего окружения Хуторненко не прячете  свои данные на сайте. 
  А Хуторненко с Вас денег за Вашу оплаченную квартиру повторно ещё не брал?

Я очень надеюсь, что люди из окружения Шавлохова, Васильева и т.д. не собираются мне угрожать. С меня брать не чего.
Хуторненко с меня денег не брал.

 
Все честные, порядочные, чужого не берут ..... Только машину у Виталия кто-то из вашей шайки угнал. Если говорите о порядочности, следите за жаргоном - у вас тюремные словечки проскальзывают : ".....тиснуть жареного...." и т.д.
Опять шарманка заиграла...
Слова- народные
музыка- народная
исполняет- НАРОД...

а фразы типа "тиснуть..."  оставили  Ув. читатели  в отзывах Желт Портала ГОРОДОВОЙ на заказную статью...
Не будьте клоуном Belgradetz, вы же и оставляли комментарии к статье. Сами себя и называете "Ув. читатели".
Ожидать благих намерений от вас и вашей шайки смешно.
Ваша шайка взяла у дольщиков деньги и промотала. Дольщиков, которые вам заплатили свои деньги, чтоб получить лишь свои квартиры вы называете мошенниками. Они за вас выполняют работу, которая не была сделана, хотя деньги вы с нас содрали и распихали по карманам. Вместо того, чтобы этим людям сказать спасибо, за проделанную за вас работу - вы клевещете на них и нагло лжете, воруете машину. Это истинный облик вашей шайки, то чем всегда и промышляли. 
Если бы
Belgradetz  был дольщиком, то не клеветал на таких же, как сам, потому, что прочувствовал все жизненные трудности, которые преподнес нам ЭСС, Васильев, Колинько, Шавлохов на своей шкуре. Подлецов выгораживают либо подлецы, либо подобные существа. Называть их людьми невозможно.
Все на что способна это шайка они показали - 11 лет вести долгострой, подделывать документы, воровать машины, оскорблять дольщиков, которые вложили свои деньги.
Воры ни когда не станут добросовестными людьми, какую они шкуру не надевали. 
Вывод один - вы не дольщик. 

Есть старая восточная мудрость : « Вор всегда кричит громче всех «Держи вора».

Учредители – «самозванцы»  так и поступают, когда кричат, что их обворовали .  Дом реально достраивается, при этом деньги Шавлохов с дольщиков не брал, в отличии от Хуторненко, Яковлева, Карпенко и других. Этого уже достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Только учредители - самозванцы в этом сомневаются, почему, да потому, что есть восточная мудрость( см. выше)

 Я  что- то пропустила ???????  
И сколько же денег с Вас содрали " Хуторненко, Яковлева, Карпенко и других. "  ?

Продублирую:
О чем весь "сыр-бор" на этом форуме? Все здесь люди взрослые (хоть и разного воспитания). И каждый в состоянии сам решить для себя за кем идти: за Хуторненко или за Шавлоховым. Дрязги эти совершенно бессмысленны. Ув. Дольщики, обращайтесь к тому, кому Вы сами больше доверяете. В любом случае - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. А все, что происходит здесь, а не на стройке - пустое сотрясание воздуха. Берегите свои нервы и принимайте решение сами.
А Вы то olga505 с кем идете?
С дольщиками или шайкой воров?
Это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
И никто никого здесь не переубедит.
Зачем вешать лапшу....Все понятно, как божий день...Шавлохов продает свои квартиры и квартиры  ЭСС, изображая на объекте работу. Продав квартиры они уйдут, о какой сдаче дома идет речь???? Никто ничего сдавать не собирается... По-моему все это прекрасно понимают. Только наивная olga505  и старый жид надеятся на чудо, только чуда не будет.
Скажите, кто с кого деньги берет? где факты?  С меня лично Хуторненко ни копейки не взял!

Да вот и с меня тоже денег не требовали,то-то и странно.На какие средства будут оплачены договора на свет и тепло, доделаны перегородки в квартирах,переделана кровля и тд. и тп. ?
  Пора-бы ЖСК начать собирать деньги,процесс это не быстрый,и. когда потребуется произвести оплату, вновь случится многомесячная задержка.

ЖСК всем раздал квитанции  давным- давно на n-ные суммы денег, причем как эта сумма получилась не объяснялось.. В свете недавних событий даже не знаем, стоит ли платить... 
Уважаемая Ann2010!
Платить не стоит только в одном случае-если Вы отказываетесь от своей квартиры.
Совершенно очевидно,что Шавлохов не располагает суммой в 20-ть миллионов (или что-то около,сейчас лень пересчитывать) ,необходимой для подключений.
  Все заявления "инвесторов" об уже произведённой оплате опровергаются официальными ответами снабжающих организаций,опубликованными на этом сайте.
Да и после подключения потребуются деньги на ежемесячные платежи.
  Учтите ещё и то,что деньги сдадут только за 2/3 квартир-владельцов остальных обнаружить не удалось.А так-же то обстоятельство,что объём выполненных Шавлоховым работ зависит только от его совести-в любой момент он может сказать;"Всё,у меня деньги кончились,дальше вы сами".Так что лишних денег не будет.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!