Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

Уважаемые дольщики просим обратить внимание на такой факт: 15/09/10 у председателя ЖСК Хуторненко В.Н. был угнан автомобиль ВАЗ 211440. Догадываетесь, кто это сделал? Мы тоже. Кому понадобился дешевенький ВАЗ 211440 ? Заметьте, ряд событий идущих друг за другом: 15/09/10 - угон авто, 25/09/10 - лжесобрание, а после ряд неоднократных попыток рейдерского захвата. Делайте выводы. Просим всех, кто получает угрозы в свой адрес не отмалчиваться. Бандиты могут перейти к физическим расправам.
 Да тяжело терять прибыльный бизнес,  и терять мечту о наживе, мы вас понимаем. В ход  пошла   лож.  На что  еще  пойдут организованная  шестерка   мошенников?  Вот дольщики украли у них старенькую машинку, придется видимо скинутся всем нам дольщикам,  бедному Хуторненко на машину, или счет выставите дольщикам.

Кто на очереди, с какими претензиями  к дольщикам выступит  изгнанное  правление.
Как в плохом детективе, режиссер  заврался.

Это у вас был прибыльный бизнес, которого вас лишили. А теперь вы идете на все, я думаю от кражи авто и угроз вы смело перейдете к физическим расправам.

ВЕРНИТЕ МАШИНУ,

а действительно это по скотски...сидеть и стебаться ...лучше верните машину....

О чем вы говорите, после угона они смеялись Виталию в лицо и говорили, чтобы сказал спасибо, что они его не прибили. Представляете??? Человек даже кредит за ее не успел выплатить. Они и сейчас потешаются, для них нет ничего святого.

Елена Михайловна, Колинько, Васильев -  . Врали всем нагло в лицо, многие  люди вкладывали свои последние деньги. Среди дольщиков есть матери-одиночки, инвалиды. Они даже не дали им возможности продать свои доли и выйти. Продолжают и сейчас врать, хотя их уже давно все поняли и разоблачили.

 есть коллекторное агенство....

Есть информация (я конечно не ручаюсь на все 100%), что  ЖСК и Шавлохов нашли некий консенсус и начались работы на доме. Если кто владеет большей информацией - напишите.

А вы позвоните Хуторненко)))
Вы ж за всей информацией всех к нему всегда посылали....

Если мне нужно кому-либо позвонить - я разрешения не спрашиваю, а беру и звоню. Я спрасил совсем другое.

 Действительно идёт чистка территории!
 Неужели началось!!! Даже не верится!!!
Да кто такой этот Хуторненко, лично я дольщик и этой фамилии не слышала ни разу, а тем более что то хорошего, на каком это интересно основании этот кто то смог стать председателем ЖСК и тем более вымогать у дольщиков деньги, и куда дел те которые получил! Наверно новую себе покруче прикупил, а эту якобы у него украли!
""Шавлохов В.Г., он же ctroitel.
Если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит.
Прикольно!!!!!!!"" - это я увидила в Теме "Обсуждаем фотографию".


ctroitel - А Вы вообще дольщик, а то я Вас в списке "Жильцов" не увидела?
Вот интересно---высказываются все кому не лень, А почему упорно молчит Хуторненко, карпенко и другие члены ЖСК???Всех интересует то, что происходит на стройке!!!Просьба объясните народу !!! ЖДЁМ !!!
Вчера был у объекта. Работы по расчистке идут полным ходом. Экскаватор на месте. Не знаю кто там писал, что его убрали. В доме пока никого было не видно.

Да все те же, что и остальную "правду":

"А видим мы, что у Вас не получилось собрать голоса дольщиков для смены председателя и вы сделали это с помощью рейдорского захвата, а потом стали делать видимость работы на объекте для того что бы перетянуть дольщиков на свою сторону и сделать подлинный протокол о смене правления.Сегодня я была на объекте, эксковатора уже нет, убрали одну кучу и все. Видимо больше денег тратить не захотели или поняли что все равно нас не обмануть.

ответить makota 20.11.2010 12:49"

 

А макота у Хуторненко на посыльных работает вот и пишет всякие бредовые идеи
А Вы в стане шестерок работаете (Васильев, Шавлохов и т.д.) грязь и клевету разносите. Что деньги за проданные квартиры вместе делить будите?
А Вас читать не смешно? противно - за всю вашу ложь Вам придется ответить.
"Вам придется ответить." - меня этим уже пугали, не надо напрягаться. Я уже писала, что брать у меня не чего. Я не говорю просто так, я видела документы. И зачем мне ВРАТЬ? Я встречаюсь с дольщиками, меня многие знают. Они в будущем мои соседи.
Вот то то и оно: Будущие соседи - а ложью и грязью поливать Вам как-то с руки и не совестно, да  мы Вам  ничего и не делали, а то ,что думаем по разному так это дело лично каждого.
"Будущие соседи - а ложью и грязью поливать Вам как-то с руки и не совестно, да мы Вам ничего и не делали," - Это Вы такой вежливый после письма Модератора сайта стали?

И сейчас и ранее и впредь хамства от нас не было и не будет, прочитайте все комментарии и не будьте голословны, только помните сейчас, а не потом, Вам жить в этом доме, Вам глядеть нам в глаза придется, нашу квартиру ни один из Вас не заберет, и хватит уже на эту тему писать.( а дом строить новый будете Вы ,а не мы)

И еще, письма Модератор пишет Вам, по- нашему требованию и далее мы будем требовать от Вас к себе только нормальный общепринятый язык общения, без хамства и лжи. 
Недавно я общалась с человеком, которому предложили купить квартиру в нашем доме. Причем преложили на выбор, т.е. любую. Дали ему сомнительный договор для ознакомления, который вызвал множество вопросов. После консультаций с юристами,  и получения информации с сайта, чтобы сохранить хотябы свои денежные средства покупатель от сомнительной сделки отказался. Договор по которому ему пытались продать квартиру он мне любезно предоставил. Я его прилагаю в раздел фотографий. Вопрос - Чьи квартиры продает ЭСС и на каком основании. Учитывая "недобросовестность" ЭСС, то можно ожидать любого исхода событий. Зная их "порядочность" я даже не исключаю двойных продаж наших квартир.
Чтобы остановить двойные продажи и мы остались не с чем - нужно срочно писать Губернатору, Филимонову, в Комитет по строительству, прокуратуру.
Отлично, что и требовалось ожидать. "yyy123"  - откройте глаза на Ваше милое руководство, с которым Вы хотите въехать в Наш дом. 
Опять же дублирую:

Выдержка из опубликованного ранее Трашковой:

Реестр для прочтения 4
Строительство InnaT 28 июня 10:29

92 2 12 2.1 61,4 Трофимов Андрей Григорьевич
93 2 12 2.2 61,4
94 2 12 3.1 82,2
95 2 12 3.2 84 Бельденинов Иннокентий Иванович


И чью квартиру в представленном на сайте Ириной Николаевной Яковлевой договоре продает Васильев? На чью собственность покушается?
Ясно видно, что квартира не принадлежит никому из физ.лиц. О каких двойных продажах тут весь крик?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!