Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Что там с охраной на объекте?

Ранее тут писали, что поставили замки и охрану. 17 августа я был на объекте и не видел никакой охраны. На стройке я спокойно разгуливал минут 20  так и никого не увидев!!!! Одна из дверей во 2 секции была вскрыта. У меня вопрос кому и кто должен платить в сутки 2000 руб за охрану которой попросту нет!!!!!

Увы, вряд ли Вы дождетесь ответа на этот вопрос .
Как и на все конкретно заданные вопросы в адрес ЖСК.
Обычно в ответ - пространные упражнения в хамском тоне. Если раньше и были хоть какие надежды, то после "общения" здесь, а главное - прочтения т.н. устава - увы......

 Добрый день!
Вопрос охраны для правления ЖСК, стоит на втором месте, ведь дом не унесут.
Вот взносы всегда можно списать на охрану, 2000 в день. Товарищи, Вы может меня наймете, за такую зарплату, я поселюсь в доме  и буду получать 60 000 в месяц.     (Дару идею)
 Правление в данный момент думает только об одном, дожить до Октября, а там начинать операцию мягкого рейдерского захвата, ЧИТАЙТЕ УСТАВ.
Выход один, объявить общее собрание дольщиков, поставить вопросы, о новом уставе дольщиков жилья, переизбрания правления, и главное выборы председателя. Молчание дольщиков приближает всех нас, к полной потерей контроля над запуском дома в эксплуатацию.
Нет информации о планах пуска дома в эксплуатацию.
Нет пусковой сметы, есть  только план, тратить, как получится, а мы должны за это платить, а не заплатил, выбываешь  (читай устав).
Правления очень хвалит друг друга, а если кто то, требует ответов, сразу зачисляют в агенты «ЭСС» или даже «СС».  Господа, как вы себя назвали
VIP персоны,  МЫ ВСЕ АГЕНТЫ СВОИХ КВАРТИР.
 С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ.

 Вчера я был на объекте. Все двери были закрыты. Окна тоже. Решил прогуляться вокруг дома едва успел дойти до бытовок как из угла выскочил таджик. Как оказалось он охранял стройку. Меня он попросил убраться с территории. На кого он работает я так и не узнал. Не могу понять что тут пишут что охраны нет. Вроде объект уже охраняется.
Вы хотите сказать, что в окна стекла вставили?
Что-то Вы не там ходили...
Нет я успел обойти и осмотреть дом с другой стороны. Там окна похоже завалены чем-то были. Одно из них фанерой закрыто, а другое разбитое окно заложено кирпичом.
Тоже были на стройке, как только с мужем  там появились, появился мужчина   и попросил нас оттуда удалится.
Сегодня проходила мимо дома. В доме были открыты окна на 4 этаже.  
Была на объекте.... Окна открыты не только  на 4 этаже.... Может  это   что бы  просушивать ,  проветривать ?  Домик  " плачет " . Крыша  у   него  течет . В  прямом  смысле .  И  течет  до  нижних  этажей.... по  стоякам  и  перекрытиям  .
  Наверное , нужно  низко  поклониться  господину  Шавлохову  за  " отлично " проделанную  работу....
Пардон ,  мне  очень  интересно....  "  специалистов "   на  каком  конкурсе  отобрали  ????  Или  так ,  кто был , забежал  , " наравшанил " ?
А крышу , как  вы  понимаете ,  тоже нужно  ремонтировать ,  т. е . дополнительные  затраты ....
А территорию охраняют... В парадные просто так не попасть.... Грустно  очень ....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!