Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

О РАБОТЕ ЖСК

Сообщаем следующее:
1. На все подъезды поставлены новые замки.
2. Поставлена охрана (2000 руб. в сутки)
3. Отданы документы в "Ленэнерго" на подключение дома 
     к электричеству  по временной схеме.

Отдельное "спасибо" ЭСС - во всех подъездах срезан электрический кабель.
Двери в квартиры выбиты. Что смогли, то растащили и разбили.
Восстанавливать нужно будет очень много.

Инна спасибо за проделанную работу!!!
А те варвары о которых вы говорите ниже......каждый  из них я думаю получит то, чего заслуживает в этой жизни!!!!
Куда, кому и когда сдавать за охрану?Лучше наверное обзвонить всех...чем выкладывать инфо здесь.
Спасибо. В ближайшее время определимся с местом для собрания и всем сообщим. На собрании обсудим текущие проблемы.
Если не ошибаюсь с 27 апреля 2010 года,а не 23 июля 2010 сохраность имущества на  обьекте ваша!!!(ЖСК) прямая ответственность и обязанность....причём добровольнаяне иначе до 23 июля 2010 года правление ЖСК охраняло обьект по адресу улица Белградская дом 28 корпус 7.Вызывает интерес  зачем это нынешнему  правлению ЖСК электричество на обьекте при отсутствии разрешения на строительство от СГСН и Эне иначе кто то из правления дорогой отдых запланировал,а денег не хватает....а тут такой шикарный аргумент для добровольно-принудительного изьятия денег у слушателей "шахматного клуба Нью-Васюков".....ответственность за результаты расходования как и за само расходование денежных средств у  нынешнего правления ЖСК НУЛЕВАЯ!!!!
Ну без этого никак не можете, господин Васильев, чтобы не обоср.....  Вам то на отдых хватило наших денег? Или Хамицевич и компания не поделилась?

Васильев, да вы просто прийти в себя не можете???????????
"Жалко" что вам эти батареи, срезанные кабеля и выбитые двери, будет некуда устанавливать!!!!!!!!!

 Sergey -2010  можно только посочуствовать, столько в человеке злобы и желчи, а чужие победы вызывают  приступы  агрессии и неновести ко всем.

Инна, спасибо за терпение и проделанную работу.Предложение о помощи остатется в силе.
Каждый день мимо дома проезжаю - нет там охраны
Вы только проезжаете мимо дома?? А на стройку Вы заходили?
Вчера был у дома. Уже не проезжал, а именно ходил вокруг забора.
В одном месте забор практически упал - никаких препятствий к входу на территория стройки нет. Я спокойно зашёл и погулял там, кричал есть ли кто живой, где охрана и т.п. - нет там ни души.
Все верно, нет ни только охраны, но и нет и не может быть никаких договоров об этом без разрешения правобладателей на дом - генерального инвестора и генерального подрядчика.  Это тоже вранье, как и все остальное, один иногда издали наблюдает, как в окна по-прежнему лазят наркоманы, и участковый по долгу службы раз в неделю заглядывает.  Затрат на вставки (а не замки) было  4*100 руб = 400 руб,  а  себе на отдых уже 30 тыс. сняли, таким путем в следующий раз предложат разделить на слушателей уже 30 млн.  Теперь правление, как я думаю, решит еще незаплативших им в дом самоуправно не пустить?  Не ново, и чревато.  И 330 УК поможет мозги прочистить.  И где договор, который обязаны по распоряжению выдать за месяц?  Где разрешение на завершение строительства?  Назвались застройщиками - отвечайте!  Второе лето по  вине нынешнего правления уходит, а они все чужие деньги вожделеют.  НАДО ПЕРЕИЗБИРАТЬ И ГНАТЬ ТАКОЕ ПРАВЛЕНИЕ.

что- то из детства..... мультик " Маугли "   ... Это  , где гаденький Шакал постоянно  что-то  лепечет ....  Извините за отступление.... навеяло... ))))

Сергей 2010 , не пристало столь статусной особе вести себя подобно  персонажу из далекого детства.....  не понятно ,.. откуда у важной и занятой особы  ( судя по должности )  столько времени , что бы торчать в интернете  , изрыгая желчь на всех и на вся ???? Если все так и легко и просто , как вы нам освещаете эту тему ... Так  в  чем - же  дело ? Где Вы были все это время   , кладезь информации ???
 На Вашем месте я бы и  обозначаться не стала бы..... хвастаться вроде бы и нечем ....    Да.... портфолио - подкачало   )))) .Домик - то выстроен не важно  , мягко сказать ... Или Вы с гордостью можете  сказать : Этот дом построил - Я !!!!!  учредитель - Я !!!   Мне , кажется , вас не поймут ... на работу не больше не возьмут ... в партнеры - тоже ... Не  девяностые же  , как ни  как ..... 
А для того , что бы к  Вам прислушивались... Поменьше  эмоций , побольше конструктива , имидж... имидж.....(((((   Не должен руководитель напоминать персонажа  из русского шансона.....  Нет сегодня доверия  к " персонажам " .
Стороной обходят ..... времена не те .

  Соласна с belka189!!!!! Достал уже этот злобный карлик!!!  Ладно бы по делу тренд..., а то всякую грязь льет. Белый наш и пушистый!!!
Госпожа  Lelya рост у меня в полне обычный.А вот насчёт дела?А Вы о делах то какое то представление то имеете?...И неужели даже доложить сможете?
Поверьте, любезный я по долгу службы много знаю.   И доложить умею как положено, но не вам... Хотелось бы ваш доклад услышать. 
Да зачем мне.Всем.....здесь и сообщите, что в делах дома понимаете 

 Ув. Be & Le, Вы на Васильева не хайте, а реально пусть правление ответит на поставленный DmitriyChe вопрос!
Когда людей избирают для выполнения поставленных задач и намеченных целей, то подразумевается их отчет за проделанные поэтапно работы.
А Наше "Правление" перед самим собой, наверное, отчитывается.....

..."Когда людей избирают для выполнения поставленных задач и намеченных целей, то подразумевается их отчет за проделанные поэтапно работы." Ув.Bor, Отчитываются - это когда избирают, а "НАШЕ" Правление само себя назначило, само перед собой и отчитывается. Пока не выберем сами, никто перед нами отчитываться не будет...
Sulam  - что Вы так переживаете, будет собрание и  Правление ЖСК отчитается перед ВАМИ и перед всеми дольщиками.
Сейчас, что-то выкладывать на сайт бесполезно. Потому как sergey_2010 и BorisApple работать не дадут, а поливать грязью это их любимое занятие......
Спасибо, а на дурачков Be & Le  за их пустословие не  обижаюсь.  Что это они отвечают за правление-крыс ?!!   Откройте "личико" - попьете еще из колодца.
У меня по-тексту прямые и конкретные(как и везде) риторические вопросы и факты:
1. Все верно, нет охраны,
2. Нет и не может быть никаких договоров об этом без разрешения  
    правобладателей на дом - генерального инвестора и генерального подрядчика. 
3. Все это тоже вранье, как и все остальное, один чурка иногда издали наблюдает, 
    как в окна по-прежнему лазят наркоманы, и участковый по долгу службы раз в 
    неделю НЕЗАКОННО заглядывает. 
4. Затрат на вставки (а не замки) было  4*100 руб = 400 руб, 
5. Себе на отдых уже 30 тыс. сняли (ПОСЧИТАЙТЕ),  таким путем в следующий раз  
    предложат  разделить на слушателей уже 30 млн.(ПОВСПОМИНАЙТЕ) 
6. Теперь правление, как я думаю, решит еще незаплативших им в дом  
    самоуправно   не пустить?  Не ново, и чревато.  И 330 УК поможет мозги  
    прочистить. 
7. Где договор, который обязаны по распоряжению выдать за месяц? 
8. Где разрешение на завершение строительства? 
9. Назвались застройщиками - отвечайте!  Второе лето по  вине нынешнего  
    правления уходит, а они все чужие деньги вожделеют. 



Уже сказано и поддержано многими   -
НАДО  ПЕРЕИЗБИРАТЬ  И  ГНАТЬ ТАКОЕ ПРАВЛЕНИЕ.

Проблема 30 обманутых дольщиков в Петербурге будет снята ко II кварталу 2011u    03.08.2010 - 13:44  АСН-инфо

Из 38 «замороженных» из-за кризиса объектов жилищного строительства в Петербурге к настоящему времени не расконсервировано только 5. При этом, как рассказал вчера на встрече с журналистами зампред городского Комитета по строительству Владимир Кузнецов, наиболее проблемными считаются 4 адреса долевого строительства: «Кассиопея» на ул. Димитрова, «Четвертая очередь» ( ул. Белградская, 28, корп. 7), «Новая Ржевка», и дом на ул. Архитектора Данини (Пушкин), по которым имеются распоряжения о передаче прав на завершение строительства ЖСК и ТСЖ из числа дольщиков.
иметь мало- надо выполнять распоряжение!

Не нравится мне шансон ...... ))))))    я   все больше по мантрам ....)))))

грустно.... совсем грустно... если все шансонье соберутся в моей парадной )))) помните  : " бытие определяет сознание "  .......не хочется такого бытия .....

Кто то ждет от нас неблагодарных свиней благодарности? А за что ? За то что вы эфир здесь засоряете своей злобой? А вы то конкретно что делаете? Подглядываете за правлением? Подсчитываете чужие деньги? Когда мы покупали квартиру мы не подсчитывали  доходы тетенек и дяденек которые дом строили (а вас я и в глаза  не видела, это сейчас откуда то появился.) Конкретикой он тут нас заваливает...  один треп....

Сегодня был возле дома. Полчаса ходил вокруг, никакой охраны за 2000р. в сутки не обнаружил. Кому заплатили хоть помните??? Дверь в среднем подъезде открыта, замок выломан изнутри!- наверное закрыли кого-то когда замок поменяли?, лифтовая дверь изуродована... С кого теперь спросить? Снова с Васильева или уже можно с Хуторненко? Или ни с кого нельзя?
InnaT, очередным враньем Вы отталкиваете от себя остатки дольщиков, которые еще верят Вам. Мне абсолютно все равно, кто будет сдавать дом, лишь бы заселиться. Но первый за столь длительное время "отчет о работе ЖСК" зачеркивает последние призрачные надежды. Вот это действительно очень грустно(
 Добрый день!!

Уже август, пора подвести итоги, а итоги таковы, одна группа дольщиков, кстати,  десяток человек объединилось и создало инициативную группу, зарегистрировала ЖСК.  Спасибо Вам!!! Правда вы удачно поддерживаете друг друга. Но Вы видимо забыли, что только собрание в праве решать судьбу дольщиков дома. Многие предлагали создать рабочею группу из профессионалов, которые смогли принять решения по окончанию строительства. Для Вас главное собрать деньги для окончания строительства. Дольщики заплатили, все что требовалась, и больше вы с них ни чего не возьмете. Вам Инвестор предлагает, вариант окончания строительства. Вы начали полемику, как разделить те квартиры, в которые  заложил инвестор, свою прибыль, и средства для окончания строительства. Даже если Вы начнете подготовку задуманного, Вы погрузитесь в судебные разбирательства, и этот дом будут сдавать еще 10 лет,  Вы изучите опыт Закрытое акционерное общество «СМУ «Энергоспецстрой»

Дальше требуется специалисты, которые смогут продолжить строительство и завершить сдачей объекта, выдав  документы на квартиры. Без Инвестора, который имеет на это право, эту работу выполнить нельзя.
Что мы имеем, ЖСК в настоящий момент не может конструктивно провести элементарное согласования протокола, для объединения усилий и инвестором.

Уважаемый   sergey_2010 как инвестор,  ваш гнем понятен, но непонятна форма диалога.

Будьте взаимовежливы.

Нужно проводить собрание  и если уважаемое правление не в состоянии  услышать голос дольщиков и конструктивные предложения, его нужно переизбирать.

С уважением Николай.

 03.08.2010 - 13:44

Из 38 «замороженных» из-за кризиса объектов жилищного строительства в Петербурге к настоящему времени не расконсервировано только 5. При этом, как рассказал вчера на встрече с журналистами зампред городского Комитета по строительству Владимир Кузнецов, наиболее проблемными считаются 4 адреса долевого строительства: «Кассиопея» на ул. Димитрова, «Четвертая очередь» ( ул. Белградская, 28, корп. 7), «Новая Ржевка», и дом на ул. Архитектора Данини (Пушкин), по которым имеются распоряжения о передаче прав на завершение строительства ЖСК и ТСЖ из числа дольщиков.

В то же время количество дольщиков, признанных пострадавшими по суду, в Петербурге пока не увеличилось. «Мы имеем все тот же список из 30 человек, активное участие в решении жилищных проблем которых принимают строители, - сообщил В.Кузнецов. – Проблемы с этим списком дольщиков мы планируем снять до начала II квартала будущего года». Кроме того, на сегодняшний день, 92 петербургских дольщика добиваются признания факта нарушения своих прав в суде.

На большей части бывших «замороженных» объектов жилищного строительства, как пояснил зампред Стройкомитета, работы ведутся низкими темпами. «Мы проверяем такие объекты на предмет обнаружения мошенничества», - добавил чиновник. По его словам, необходимо учитывать и то обстоятельство, что нарушение сроков исполнения обязательств со стороны компании может быть вызвано объективными трудностями, в том числе, падением платежеспособного спроса, и не отражаться на дольщиках, если строительство на начальном этапе ведется без привлечения средств граждан. Вообще с начала кризиса 10 строительных компаний Петербурга официально признаны банкротами.

Уважаемые, дольщики! Это пишут люди, которые под ?, От жск мы не видим действий, кроме сбора денег и пустых обещаний.  Мы не сторонники эсс, так же как и жск, но есть некоторые вопросы к жск, а потом к эсс.
 К жск - 1. прошу уточнить, ответить, а лучше провести собрание дольщиков, кто и когда вас выбирал (правление) .
2. вы говорили, что 10.08.2010 будет договор аренды, но ни договора аренды, ни информации мы не получили, собрание - не проведено. или все жск на каникулах?
3. жск собирали по 2000р. отчета не предоставленно, а это очень много бутылок дорогого коньяка, и еще нам предлагают скинуться по огромной сумме, которую мало кто заплатит( соответственно этих денег не хватит на достройку)., и также, сомневаюсь в честном отчете за такие крупные взносы, (даже нет сметы)
4. жск сообщило, что дом под охраной, но охраны никакой там нет.

А, теперь к эсс (Васильеву, Калинько) - 
1. вы говорите, что бухали и жрали в ресторане с жск ( за счет эсс), но на сегодня - разногласия, вы пригласили юриста, хотя  вы могли это сделать давно.
И вообще, не понятно по вашему имиджу, что вы проинвестировали такой  дом, 
 то же, касается и жск.
Создается впечатление, что за всеми вами (жск, эсс) стоят другие люди.
p.s. Уважаемые, аппоненты, нам кажется, вам лучше договорится побыстрее между собой, чем собирать мелкими группами людей, перетаскивая одеяло на себя.
Иначе соберется еще одна инициативная группа, и будет тащить в свою сторону, что замедлит получение квартир еще на х.з. лет.  Все идет к этому, чего очень бы не хотелось.

А теперь к честным людям, которые заплатили свои деньги и не могут 
заселиться в свои квартиры, - хватит ждать и собираться по 10 человек, то у тех, то у тех, давайте не ждать у моря погоды, надо информировать и просить правительство СПб, Матвиенко разобраться в наших бедствиях. К сведению - предыдущая очередь была сдана именно так. (голодовки, привлечение СМИ)

Уважаемые, дольщики! Вы поймите, мы не за кого, мы, как и вы хотим получить свои метры, а то, что не продано пусть отойдет кому угодно, хоть правительству СПб . Хотя, кажется, что у жск такая возможность есть, если они смогли выбить это постановление.






То есть дом проинвестировал господь бог?!И с ним же вы договора долевого участия(на основании которых,вы квартиры называете своими) заключали?!Стоит или не стоит кто-либо за мной или за Колинько,вам то что от этого!Научитесь разбираться с тем,что касается вас непосредственно.Разбираться анализируя очевидные факты,а не чьи-либо имиджи.Тем  более что,скажу вам откровенно,эксперты вы,в столь любимом вами дипломатическом вопросе,пока тоже неважные.Одно только ваше имиджевое "х.з" чего стоит.А научиться разбираться придётся именно вам,а не правительству С-Пб,Матвиенко или ещё кому бы то ни было вместо вас!!!Не научитесь...хозяин-барин.Значит именно вы!!!получите соответствующий именно вам!!!результат,нравится вам это или нет.И не надейтесь что жизнь поставит вам "зачёт" за "красивые глаза"....Она (жизнь)как и справедливость взяток не берёт и имиджем не обманывается.Далее.Договариваться с нынешним правлением ЖСК по логике предложенного им "Протокола о соглашении" не о чем.Об этом я подробно,в красках и аргументах,с ясным,а не лживо-имиджевым  своим отношением(поэтому и понятным)написал в своём ответе от 6 августа 2010 года.Разбирайтесь господа.Свою долю в этом вопросе я вам внёс.....,вашу долю я за вас "проинвестировать" не смогу,вне зависимости хочу я этого или нет.И последнее."Мы как и вы хотим получить свои метры,а то что не продано пусть отойдёт кому угодно,хоть правительству С-Пб".Господа,права на "что не продано"уже давно  принадлежат тем кто их проинвестировал.И от того,что их (квадратные метры)пока (быть может) инвестор не уступил Иванову,Петрову,Сидорову, права на них у инвестора не изчезли.В противном случае(для убедительности осуществите проекцию на себя)вы оплатили квадратные метры(то есть в этом случае уже НЕ"СВОИ МЕТРЫ")лицу которому права на них не принадлежат...,Скажу неимиджево.Теперь,надеюсь,понятно,почему неприемлема "конструкция" когда "кому угодно"...Да и не вяжется как то,с имиджем честного дольщика, оплата в виде одобрямс"пусть отойдёт кому угодно" за " получить свои квадратные метры".Внимательнее,господа,ибо есть"кому угодно" и (вы не поверите)в большей степени рассчитывающие на ваши(которые вы называете своими)метры.В уставе ЖСК всё об этом ясно написано....Так что разбирайтесь,господа,....если вы не только честные но и умные дольщики...Чёрт подери,опять в ущерб имиджу,получилось....Ну бог с ним,с имиджем моим....не стоит он и атома доходчивости и прозрачности.До встречи на собрании 19 августа уважаемые дольщики.        
Куда нести заявление о вступлении в ЖСК?  Отпуска кончаются. Когда ЖСК соберет собрание? Хочется, чтобы Хуторненко, Васильев, Колинько нашли компромисс, подписали нужные документы для сдачи дома без всяких поборов с дольщиков.
Карлик - он и есть карпик!

Имея ввиду Васильева С.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!