Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Выписка из Генерального плана СПб по поводу нашего адреса

vdolevke.ru/objects/1292/foto/13444.html - Ссылка на страницу с фотографией

Один пункт Протокола намерений "выполнен"! Какой следующий шаг? 
Здесь не НАШЫ корпуса  УКАЗАНЫ !!!!!!!!!!- о чем Васильев и пишет!!!!!!!!!!!!!!

Правда? Вот новости-то!!! Не смешите людей уже. И НАШИ пишут через И.

Очень деликатная девочка!
Было бы время, выложила бы тут немалый список и грамматических, и орфографических ошибок InnaT.
Инна, я предлагала помощь в составлении проекта, почему-то в ответ тишина. И не одна я замечаю Ваше игнорирование предложенной помощи, а затем размахивание руками, что Вами делается громадная работа. Люди же предлагают: давайте работать совместно!
А Вы выложите........ это во-первых.
Во-вторых -  я никому ничего не должна.
В-третих -  если Вы так рветесь, то кто же вам не дает -вперед.
До проекта мы еще не дошли и что значит помощь в составлении проекта.
Если Вы хотите посчитать его стоимость, то что Вам от меня нужно?
УХ! пуси-пуси...гонора многовато..не по годам...
Я могу и Сам Ваши Инна ляпы .... но сорри не БАБА с БАЗАРА - это 1
насчет кто кому когда и сколько... время покажет- это 2
а насчет помощи.... нууу я бы лучшена месте Ирэнки (и на своем тоже) Васильеву помог с ПСД и в остальном тож....

ЭТО ВЫ-ТО НЕ БАБА........)))

Нет слов!!!!.....)))))
Потому и ЖСК очень смахивает на базар...
И я думаю, что не только у меня именно в связи с этим не возникает желания участвовать в этом базаре.
Подписываюсь под каждым словом в нижеприведенном комментарии pvv и дальнейшее участие в этой "дискуссии" считаю бессмысленным, т.к. разумные комментарии здесь просто игнорируются.
Может не стоит друг друга поддевать и искать проколы. Было бы лучше, если инициативная группа или ЖСК раз в неделю давала информацию о проделанной работе и в каком состоянии на текущий момент находится объект, т.е. наш дом. Такую же информацию (но без комментариев), одновременно, может (или должен) давать и г-н Васильев, если он будет проводить какие-либо движения вперед!  Можно работать независимо по разным направлениям, а по результатам стыковаться.
Да...господин Васильев особенно будет нас информировать о проделанной работе.......))
Не должен ни давать, ни сдавать без взаимопонимания и соглашения сторон.  Вы и другие, как и само ЖСК, пока меня не уполномачивали и представлять ваши интересы по сдаче дома, а инвестирование - это о другом.  Я уже отвечал BorisApple.   Адрес ЖСК  действительно не тот, который был присвоен ранее.  Паспорт  незавершенного объекта строительства НАШЕГО ДОМА по Белградской 26 корпус 7 имеется со всеми печатями, а не левыми штампами.  При несогласии сторон это будет БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА для всех.  Дом при заинтересованности в этом ЖСК конечно достроим за свой счет сами, достроили бы уже в 2008 году, если бы не ЖСК,  неужели непонятно всем, это ведь всего 3%, И ВСЕ ТОГДА  РЕШАЛОСЬ.   Но  сначала нужны бумажки- договор аренды и разрешение на достройку, и отсутствие противодействия со стороны нынешнего  правления ЖСК.  Естественно, и соглашение с любыми дополнениями с ЖСК, хоть и не до конца лигитимным пока новым застройщиком, что он будет помогать а не мешать.  И очевидную лигитимность и законность имеющигося согласования проекта ЭСС в УГВЭ надо доказать вместе, коль создали не без помощи ЖСК такое "непонимание" . ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖСК СДАВАТЬ ДОМ  "БЕЗ ЦИРКА И СКАЗОК"  ИЛИ  ПЕРЕИЗБИРАЙТЕ ИХ -   ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ  БУДЕТ.  
АГА, надо господина Васильева выбратть председателем ЖСК!!!!!!!)))))))))) И тогда будут уже не сказки,....... А что, ЖСК уже в 2008 году вам палки в колеса вставлял??? Мне казалось, что ЖСК создали гораздо позже после памятного собрания в ЭСС когда к ним приехала прокуратура, а нас вызвали туда для смуты.....так вот это было в ноябре 2008 года!!!   А я думаю, что нам ничего тут не пишут о проделаной работе только потому, чтобы палки в колеса не вставляли доброжелатели.
Я согласна с высказванием Lelya о том, что: " А я думаю, что нам ничего тут не пишут о проделаной работе только потому, чтобы палки в колеса не вставляли доброжелатели.".... сколько вы Васильев, Хамицевич и все с ними взятые палки в колеса ставили, что бы только разрешение  ЖСК не получило.....Вас проинформируй.
И что возмущаться по поводу того, что "за нашими спинами все делают, а мы и не знаем"...простите, а чего Вы все эти годы сидели на диване и думали....такой была и я, но сейчас я готова идти за ЖСК и помогать им.

 " А я думаю, что нам ничего тут не пишут о проделаной работе только потому, чтобы палки в колеса не вставляли доброжелатели."....
Уважаемые Думающие Дольщики!   Да кроме, как о  получении ПРЕДРазрешения на достройку (Разрешение дадут , когда условия Постановления города выполнит ЖСК) ЖСК  не о чем отчитываться перед  нами...
даже не всех дольщиков "загнали" в Члены ЖСК...
а воз (работа) и ныне там...
 

Что значит "Загнали"? Это решение каждого дольщика.... сидеть на Жопе ровно и считать, что ему все должны и ЖСК и ЭСС и государство или идти на разговор с правление ЖСК и принимать участие в достройке дома.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!