Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

пункт 1 постановлениия мотвиенко

А, жск, не боится, что кто-нибудь из дольщиков подаст в заявление в прокуратуру о вымогательстве денег? люди оплатили свои квартиры, и у многих вообще нет означенных сумм, в связи с таким затяжным "строительством".
А кто такой "Мотвиенко"?
Матвиенко!!! не надо придираться к опечаткам! 
Почему должно бояться ЖСК , что кто-то подаст заявление в прокуратуру ??? Вы кому  платили  изначально ? Кто вам этот дом НЕ СДАЛ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ??? Вы думаете Карпанко Анатолий, Хуторненко Виталий или Трашкова Инна,.....и т.д. не оплатили ??? Они тоже оплатили свои квартиры, все до копеечки. НО ДОМ НЕ СДАН !!! И ДЕНЕГ НЕТ !!!! А достраивать его нужно, так? А на какие шиши? ТЕ, КОМУ ВЫ ПЛАТИЛИ - ВАС КИНУЛИ  !!!! ЗА ЭТИ ГОДЫ ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ? ??СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ?         20-30 лет ?
ЖСК закон не нарушает и не нарушало. Подавайте, конечно, если считаете нужным, вот только на кого? Для начала проконсультируйтесь у юриста, чтобы не попасть в просак.

 tama Вы для начала вникните в суть происходящего...

Инвесторы все полученые деньги плюс 100 млн. своих проинвестировали и построили дом, хоть и с затяжками.    И дом то стоит.  А  правление ЖСК именно и вымогает деньги, угрожая дольщику, в случае отказа, возможнымм лишением прав на его квартиру посредством обещания выплаты фактически проплаченных им средств.  При этом, правление ЖСК возомнило, в алчном угаре,что в праве ревизировать чужие инвестиционные договора, не имея к нему ни малейшего  юридического отношения.  И деньги собирают по объекту на основании распоряжения, где адрес объекта БЕЛГРАДСКАЯ дом 28 кор.7 !!! Такого адреса нет вообще.  Адрес объекта, в договорах !!!, по которым  дольщики платили свои деньги,  - ВВЖД  квартал 10 корпус 2-2а(4 очередь).  В дальнейшем именно этот строительный адрес получил надлежащим образом милицейский адрес БЕЛГРАДСКАЯ дом 26 кор.7 !!!      Повторяю -  БЕЛГРАДСКАЯ дом 26 кор.7 !!! ,  а не  БЕЛГРАДСКАЯ дом 28 кор.7 !!!    Чистой воды мошенничество.  Т.е  сбор, заметьте уважаемые дольщики,  по Вашей воле, денег на строительство дома по несуществующему адресу.  При этом ответственность у инициаторов - правления по таким "добровольным" взносам  нулевая.
В алчном угаре как раз вы. Не надо переваливать все с больной головы на здоровую. "Своих" денег вложили.............. не смешите людей!
Пора Вам идти На Захарьевскую 27.... там есть даже отдел по таким ЛОХОтронам! 
BorisApple и sergey_2010 , если кто не понял, это одно лицо
Детский сад.....
Прямо как в кукольном театре))
Вы ошибаетесь, это разные люди!

sergey_2010 Мы наверное не знаете, что все действия ЖСК,в отношении дома, четко согласованы с органами власти города Санкт-Петербурга, а именно:
с прокуратурой, с комитетом по строительству, с губернатором и другими структурами .Когда вы спрашиваете: " на каком основании ЖСК ревизирует квартиры", я вам отвечаю - по прямому распоряжению прокуратуры. Реестр дольщиков находится и там тоже, а вы не знали? И ответственность у "инициаторов" тоже есть. Каждое свое действие они согласовывают. Про дом по ул.Белградская 26 корп.7 забудьте, его нет. Есть дом по ул.Белградская дом 28 корп.7 !!!!!! Те, кто добросовестно оплатил свои квадратные метры - внесены в реестр, а вот кто не оплатил, но притендует - будет объясняться в прокуратуре.

обьясните почему разный адрес получился?
Сказки детишкам рассказывайте.  Дом который проинвестировали дольщики через меня и ЭСС - это БЕЛГРАДСКАЯ, 26 кор7.   А если вы хотите втянуть людей отказаться от прав дольщиков дома по этому адресу и вступить в ваше ЖСК - лохотрон с левым адресом и пустой бумажкой без инвестдоговора и разрешения на строительство , вперед!   И "прокуратурой" детишек  только и себя пугайте, никакого отношения прокуратура к чужим квартирам, к вашей или чьей либо другой, пока нет  "двойных"продаж она не имела,  не имеет, и иметь не будет.   И не надо рассказывать небылицы, что это прокуратура вас подбивает собирать с людей деньги под левый адрес и под многолетнюю авантюру с "достройкой" объекта ЖСК, да еще требует давать им дольщикам какие-либо объяснения!
Сергей, давайте дом достроим, а кто больше всех выступает и "кроит" метры- заставим доплачивать по рыночным ценам!!!!!!!!!!!!!!!!

Не собиоался более ничего комментировать, но внужден ответить на прямое предложение.  Спасибо за здравомслие и понимание ситуации, BorisApple!  И адрес действительно не тот, который был присвоен ранее.  И паспорт имеется незавершенного объекта строительства НАШЕГО ДОМА по Белградской 26 корпус 7 со всеми печатями, а не левыми штампами.  При несогласии сторон это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА для всех.  Дом конечно достроим, достроили бы уже в 2008 году, если бы не ЖСК,  неужели непонятно всем, это ведь всего 3%, И ВСЕ ТОГДА  РЕШАЛОСЬ.   Но  сначала нужны бумажки- договор аренды и разрешение на достройку, и отсутствие противодействия со стороны нынешнего  правления ЖСК.  Естественно, и соглашение с любыми дополнениями с ЖСК, хоть и не до конца лигитимным пока новым застройщиком, что он будет помогать а не мешать.  И очевидную лигитимность и законность имеющигося согласования проекта ЭСС в УГВЭ надо доказать вместе, коль создали не без помощи ЖСК такое "непонимание" . ПЕРЕИЗБИРАЙТЕ ИХ - ВСЕ БУДЕТ.   А заставлять доплачивать до себестоимости и тем более рыночных цен никто из нас не будет даже с "тех", решение об этом было принять еше в 2008 году,   А с "тех" , чьи квартиры  мы просто перестанем защищать, что успешно делаем два года,  просто три шкуры снимет Лисовой со своими рейдерскими адвокатами в судах,  даже не сомневайтесь.

 Вы можете как Генинвестор с застройщиком(ЖСК) норм доки подписать?
жаль ещё года одного...

А почему мы можем хотеть их не подписывать?  ЭСС бегает за такими гнилыми "застройщиками"  уже третий год.  Мы это требуем, и только пока в письмах и протоколах, а пройдет еще год, будет по-другому.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!