Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

А кто такой Васильев?

vdolevke.ru/objects/1292/foto/13049.html - Ссылка на страницу с фотографией

Уважаемый uks!. Довожу до Вашего сведения следующее. ЗАО "Энергоинвест" создан 24,03,2000г. свид. 78  0415018 выдано 30.03.2000г. и безсменным директором является Васильев С.В.  А, если Вы финансируете лицо которое находится  в Федеральном  розыске по ст.159 ч.3 УК РФ,которое даже не удосужилось поставить дату подписи, то задумайтесь, дольщик ли ВЫ?, и где Ваши денежки.
По уточненной информации от Елены Михайловны -все дольщики ЗАО "Энергоинвест" подписывали договора с Лисовым Д. В.  Васильев С.В. - самозванец.
Вы предоставили расширенную, сомнительную в достоверности информацию, которой не владеют обычные дольщики. Чем сейчас занимается  ЗАО "Энергоинвест"?  Какие строительные объекты ведет? Какая численность организации? Где в настоящее время ее офис? Какие у него активы?
У кого-кого уточнили??!  У Елены Михайловны с Лисовым?  Да,уж...  Я-то действительно не обычный дольщик, что и не скрываю.  Уж не знаю, кто вы такой, мой-то телефон и имя указаны, но когда прийдете ко мне акт приема-передачи подписывать, незабудьте представиться, дообсудим.
Уважаемый, не несите околесицу!
 
Еще раз повторяю. Отвечайте по пунктам на поставленные вопросы .

1.Чем сейчас занимается ЗАО "Энергоинвест"? Какие ведет строительные обекты?
2. Численность организации?
3. Где в настоящее время офис. Время работы. Контактные телефоны(факс).  Укажите ссылку на официальный сайт организации.
4. Каковы активы ЗАО "Энергоинвест".
5. Какие основные цели и задачи ЗАО "Энергоинвест" на 2010 год?
Я так понимаю, что sergey_2010 и ctroitel одно и тоже лицо. Если Вы себя позиционируете, как Директор ЗАО "Энергоинвест", то не будьте клоуном. Ваше лицо - это имидж строительной организации, а не цирка Шапито.
Я вижу, Вы и все ваше правление понимает в "никах" так же, как в строительстве и сдаче дома -  то есть хреновенько.   Я, Васильев Сергей Всеволодович, под никами, тем более под чужими, не скрываюсь.   Мои данные и телефоны опубликованы, звоните.  И, случайно, "где ключ от квартиры..." не надо сообщить?   Можно было, наверное, еще задать какой-либо вопрос  до подписания вами договора долевого участия,  а не сейчас паясничать.  Вы имейте интерес к своей квартире,  точнее к тому, через сколько лет и за какие деньги вам ее собирается передать ваше ЖСК.
Наши цели - изложены в протоколе о намерениях.
Как уже я сообщал и сообщал дольщик ctroitel (НЕ Я) ,  я являюсь с самого начала с момента создания в  2000 году генеральным директором  ЗАО "ЭнергоИнвест" и его акционером на 70%.    А ЗАО "ЭнергоИнвест" - это не строительная, а ИНВЕСТИЦИОННАЯ организация, которая сама в ваш дом вложила более 100 млн. рублей.  
Это случайно не тот самый Васильев, который бегал на собрании в голубоватой футболке с признаками явного серьезного психического расстройства. А  "Ваши" 100млн. рублей, как и мнимая мания величия руководителя ЗАО "ЭнергоИнвест" сомнительны, документальных подтверждений вы не приводите. Лишь словестный понос. "Не лейте воду". Отвечайте четко на поставленные вопросы.
http://www.spbgid.ru/index.php?arbitration_doc=11214
Полюбопытствовала в интернете.


 



irenca спасибо, за ссылку.

Из представленных материалов по ссылке, из дела  №А56-4172/2009 от 15 марта 2010 года, видно:
"
ЗАО «ЭнергоИнвест» в лице генерального директора Ульянова А.С., ЗАО «СМУ «Энергоспецстрой» в лице генерального директора Хамицевич Е.М., третье лицо ЗАО «Инвестиционно - строительная группа «Севзапстрой» возражают против удовлетворения апелляционных жалоб, просят оставить в силе решение суда. "

, что в ЗАО "Энергоинвест" имеется еще один генеральный директор. А сколько их еще? Лисовой, Васильев, Ульянов - это все или еще кто-то есть?

До сих пор я не вижу ответа на простые вопросы:

1.Чем сейчас занимается ЗАО "Энергоинвест"? Какие ведет строительные обекты?
2. Численность организации?
3. Где в настоящее время офис. Время работы. Контактные телефоны(факс). Укажите ссылку на официальный сайт организации.
4. Каковы активы ЗАО "Энергоинвест".
5. Какие основные цели и задачи ЗАО "Энергоинвест" на 2010 год?
 

 
плохо читаете УКС!!!!!!!!!!! там многократно указан директором г-н Васильев!!!!!

Г-ну Васильеву не стоит гордится, количеством временного срока проведенного в судах и тем обстоятельством, что сидячи на “скамье” суд по существу дела несколько раз заострял внимание на его персону. На мои вопросы он так ничего и не ответил. Вывод напрашивается сам собой.

Ниже представляю статью написанную еще в 2005г.

Митинг вместо новоселья

 

 Смирнова Л. » 13 май 2005, 19:26

Обсуждение статьи

Митинг вместо новоселья

http://www.kadis.net/daily/index.html?id=16444

----------------------------

В С-Петербурге действует строительная компания-мошенник, у нее три имени ( ЗАО СМУ Энергоспецстрой, Энергостройсервис и Энергоинвест) и одни и те же лица в руководстве-Лисовой Дмитрий Васильевич, Колинько Эдуард Борисович.Строительство двух жилых домов в Купчино на Белградской ул.28,которое ими осуществляется несмотря на отсутствие нового Распоряжение губернатора и Запрет нп строительство, выданный Госархнадзором за нарушение строительных норм и за несогласование проекта дома ни с одной инстанцией.Данные строит.организации осуществляют двойные продажи квартир ( два дела слушаются в Ленинском суде Адмиралтейского района),они не оплатили Рабочий проект "Проектному институту №1", изыскательские работы - "Гипробуму", не выполняют инвестиционные условия перед городом,перед Заказчиком- Инженерно-Экономической Академией, не предпринимает никаких усилий для решения всех этих проблем и сдачи объекта. ЗАО СМУ Энергоспецстрой" занято только одним- распродажей квартир, некоторых по два раза. Власти города, прекрасно зная о положении дел с этими компаниями и стройками, ничего не предпринимает для того, чтобы хотябы новые потенциальные дольщики-жители нашего города не попали в лапы мошенникам.О них известно и Строительном комитете и в Госархнадзоре, а Гор. прокуратура не может на протяжении двух лет возбудить уголовное дело по статье 159 за мошенничество в крупных размерах. Может все дело в том, что деятельность этих фирм до сих пор не получила широкой огласки, многие дольщики не знают о положении дел и терпеливо ждут окончания строительства, которое должно было закончиться еще в 1 квартале 2003г.

 

http://forum.kadis.ru/viewtopic.php?f=3&t=1192

Приведена битая ссылка:

General Error

SQL ERROR [ mysql4 ]

Lost connection to MySQL server during query [2013]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!