Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

наша страница

Уважаемые участники долевого строительства во избежания дальнейших провакаций приглашаю всех единомышленников вступить в клуб расположенный по адресу: vkontakte.ru/club18466195 Жду с нетерпением!
Зачем делать закрытые клубы, к чему секреты? и у меня , например, нет возможности выхода в контакт
 
Указанная группа не существует
http://vkontakte.ru/club18466195/.

404 Not Found


nginx/0.7.59

Действительно нужно создавать отдельный сайт для Дольщиков где не буду такие как sergey_2010 и yyy123 засорять эфир и ругать ЖСК....тем самым мешая дольщика принимать решения за кем они хотят пойти.

Спасибо за поддержку, я то же так думаю, а начать можно с простейшей социальной сети.
 Ещё раз разъясняю сою позицию, для тех кто не понял . У нас нет другого пути как вступить в ЖСК  ( это кстати понимают и представители ЭСС предлагая сотрудничество), но не быть дойными коровами. У меня нет никаких проблем с оплатой означенных в положении сумм, но есть другие дольщики, для которых это непомерный груз. Лично для меня и думаю для других непонятно ряд моментов:
  1. В Уставе ЖСК и в положении об оплате очень хорошо прописаны обязанности и ответственность дольщиков. но ни в Уставе ЖСК, ни в положении об оплате нигде не прописана ответственность « правления» в случае отрицательного результата их деятельности.
  2. В  положении об оплате присутствуют дополнительные взносы для покрытия непредвиденных рисков (в частности банкротства),что это такое? Под этим можно вытащить столько средств а начав платить единожды ( для начала пятьдесят тысяч звучавшая на собрании) мы не сможем остановиться или нам создадут такие условия. И зачем начинать ,если думаем о банкротстве.                                            
  3. На основании вышеизложенного Устав и положение об оплате - это УЛЬТИМАТУМ.
Поэтому не ругая ЖСК ,а предлагая своё видение ситуации, в своих предыдущих комментариях , пытался оградить себя и Вас от этих рисков. Начиная работу с ЖСК, давайте подумаем и примем не ультиматум, который нам навязывают, а отвечающие интересам дольщиков документы.
Просили людей внести свои изменения и предложения в устав. И устав выставляли на сайте. Почему молчали-то?
 
            Инна, я не затрагивал эти вопросы ранее потому, что это было пустое сотрясание воздуха. Кто-нибудь из дольщиков помнит ноябрьские дебаты по уставу и положению об оплате. С большей долей вероятности- нет. Так же была полная неопределённость с постановлением и другими документами. Правда она остаётся и на сегодняшний день, пока не будет окончательно оформлено на ЖСК- РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Но подвижки всё-таки произошли, и Ваша работа дала положительные результаты. Для успешной работы (основанной на доверии между правлением ЖСК и дольщиками) я и предлагаю создать группу специалистов из дольщиков, которая будет согласовывать и разрешать возникающие противоречия межу членами кооператива( дольщиками) и правлением ЖСК. По моему мнению, эта группа (назовём её рабочей) должна состоять из 6- 10 дольщиков, для избегания  афелированных связей. Если этого не сделать, то каждое собрание будет превращено в балаган, который мы наблюдали в мае. А так рабочая группа ( работающая в интересах дольщиков)  будет совместно с правлением ЖСК готовить проекты решений, Устава , положения об оплате и другие документы и уже согласованные материалы принимать на общем собрании членов кооператива                             ( дольщиков).
Инна, прошу Вас обсудить моё предложение с правлением ЖСК и дать ответ.
В прошлом комментарии по поводу Устава и положения об оплате, я заострил внимание только на некоторых « скользких» моментах, а сколько других. Поэтому рабочей группе предстоит много работы. Но БЕЗ ЭТОГО НИКАКОЙ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ С ЖСК НЕ ПОЛУЧИТСЯ .
 
 
P.S.: Дольщиков ещё раз призываю не голосовать на собрании ни за какие УЛЬТИМАТУМЫ (Устав, положение об оплате, существующие и предлагаемые на сегодняшний день), направленные против ВАС. У НАС есть минимум 2 месяца для принятия окончательных решений. И ещё, прошу дольщиков разделяющих мои опасения  и поддерживающих мою позицию не полениться и отправить одно слово «да», поймите это важно для всех нас.
думающие дольщики- В профсоюз ууу123 вступаем!!!!!!!!!!!!!!! 
 а кто сомневается? 1974- несите деньги ждите результат!

Очень разумные мысли! Именно с этого и надо начинать наше собрание.

 таки собранье то будет или как?
Хуторненко Виталий сказал, что вероятно в пятницу.
ПРИЗЫВАЮ ОПЕРАТИВНО ОБЬЕДИНИТЬСЯ ВСЕХ  ДОЛЬЩИКОВ, ВНЕСШИХ 100% ОПЛАТУ ПО СВОИМ ДОГОВОРАМ, А ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖИМ ДОПЛАТИТЬ ИЛИ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОПЛАТЕ УМЕНЬШИТЬ ИХ ДОЛИ В ОБЬЕКТЕ!
Цитата  из Распоряжения Матвиенко В.И.: «1.После представления из Комитета по строительству документов, подтверждающих членство в жилищно-строительном кооперативе «Четвертая очередь» всех лиц – участников долевого строительства, осуществивших капитальные вложения в строительство объекта…»
Это является условием для выдачи Разрешительной документации!!!!!!!!!!!
И что ж тогда делает "инициативная группа", собирая сейчас по вечерам на ВО по 15 человек? Это они делают для объединения ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ для решения наших общих проблем????  Лично мне понятно, для каких это целей(((((( Увы...
Для разъяснения ситуации в которой мы на данный момент оказались и что предстоит далее. А если мы превращаем в балаган все собрания, то другого выхода у ЖСК нет, только в нормальной и спокойной обстановке можно выслушать пожелания всех дольщиков и довести все действия ЖСК.
Когда люди собираются по 10, или  15 человек, никто не  повышает тон и можно спокойно общаться, выслушивать людей а также отвечать на их вопросы! Здесь нет ничего непонятного.
            БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто поддержал. Для остальных….готовьте ваши денежки, у кого их нет, готовьтесь к схеме правления ЖСК ,озвученной Карпенко продавать квартиры по переуступке ( цены, надеюсь понимаете какие будут) и получать сумму за вычетом всё тех  взносов, установленных правлением ЖСК .И если всё у вас получится , ожидайте большой сюрприз, на стадии сдачи дома в эксплуатацию или в момент получения прав собственности, от ЭСС ( ЭТИ РЕБЯТА ПРОСТО ТАК СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ НЕ РАССТАНУТСЯ) .  Больше заниматься «словоблудием» не буду – БЕСПОЛЕЗНО. Всем здоровья и удачи.
 
 
 
P.S.: Инна не надо отвечать на моё предложение. Всё понятно. Вы дали ответ, приглашая людей мелкими группами ( боитесь момента консолидации). Соберите один раз всех нас, мы выберем рабочую группу (отстаивающую интересы дольщиков) и будете работать с ней.
Для  всех здравомыслящих - найдёмся, и обдумаем что делать, время у нас ещё есть! Предлагаю объединиться через irenсu ,если она даст своё согласие.
 
Сколько людей на сегодняшний день вступило в ЖСК?
Кто из них внимательно читал новую версию Устава?
А вот это от нас (РЕАЛЬНЫХ ДОЛЬЩИКОВ!) очень тщательно скрывают...
Поэтому и вступать в это ЖСК желания пока не возникает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!