Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

законность строительства

Добрый вечер уважаемые дольщики! Чуть больше месяца назад я написала три письма: президенту, премьеру и главе жилищного комитета С-Пб Ю.Осипову. Два первых, естественно мимо, а на последнее мне лично пришел ответ о том, что ЖСК и только он законный "орган" на  данном объекте. Ответ мне адресован из строительного комитета, подписан Кузнецовым, датирован 12 мая, насколько я понимаю каждый может получить такое же. Копию письма принесу на собрание.
Так этож чудесно, что ещё говорить. Просто это надо понять тем людям которые конечно же сомневаются и не верят НИ КОМУ. Все просто устали от обещаний.
Добрый День!
Думаю, что аналогичное подтверждение прав на объект нужно получить и для ЖСК, чтобы юридически узакониться более основательно и снять все сторонние вопросы. И под это подтверждение планировать дальнейшие действия ЖСК по достройке дома и дольщиков в плане выдачи разрешений на допуск и проведение ремонтных работ в квартирах. Здесь желательно, чтобы в подтверждении администрация раскрыла какими правами наделяется ЖСК, выступающего уже в виде "законного органа". Но получение подтверждения должно быть параллельным и не должно мешать запланированным в ЖСК на данный момент мероприятиям - все должно двигаться вперед.
Когда  запланируем очередное собрание?Или всех лучше обзванивать будем, чтобы не было посторонних? 
Главное не затягивать  с собранием, чем раньше соберемся тем лучше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!