Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Окончание строительства

Большое спасибо за размещение фотографий. 

1. И если вы внимательно прочитали наше заявление в УВД Петроградского района, то заметили, что Ревизионная комиссия проводила финансовую проверку с июля 2007 года по октябрь 2008года. И денежные средства подсчитаны именно в этот период, а не за весь период строительства. Именно, за этот период и растрачены денежные средства порядка 45 миллионов  неизвестно куда.

Напрасно вы пытаетесь занять позицию невмешательства. Деньги, предназначенные для окончания строительства, из ваших средств!  И вы должны быть не меньше ЗАО «СМУ «Энергоспецстрой» (далее просто СМУ) заинтересованы в установлении истины. Да, уголовного дела нет, материалы по-прежнему находятся в проверке (заметьте уже 1.5 года). Да, СМУ  рассылает жалобы во все прокуратуры, вплоть до РФ, по поводу бездеятельности Прокуратуры Петроградского района.
Чтобы избежать наказание, Колинько Э.Б.  сынициировал иски в судах, тем самым создав корпоративный спор в организации. 

2. Васильев С.В. никакого отношения к СМУ не имеет, как и не имеет право делать каких-либо официальных заявлений от имени СМУ.  Кстати по заявлению (КУСП-648 от 19.01.2009г.) он является одним из заявителей, тем самым признает отчет ревизионной комиссии.

3. По вопросу окончания строительства дома Уважаемые дольщики вам надо принимать решение, т.к. есть несколько путей

1). В любом случае без СМУ не обойтись и это понимают и в Комитете по строительству настойчиво рекомендуя объединиться с ЖСК «Четвертая очередь» и совместно с Администрацией города выработать пути окончания строительства. Почему не обойтись без СМУ? Объясняю, что полной информацией по всему строительству по подключению сетей обладает СМУ. Более того, есть добросовестные дольщики, которые приобрели квартиры у подрядчиков, но подрядчики-то свои обязательства не исполнили, хотя деньги им были оплачены в полном объеме. 

Например, ООО "Электромонтаж. Комплексная автоматика", которая по договорам обязана выполнять все сантехнические работы, включая и установку теплового узла, и узла учета, и все электромонтажные работы. Данной организации не только оплачены все работы в полном объеме, им еще и переплачено (см. фотографию заявление КУСП -648 там упоминается и об этом). И опять же, именно, в рамках уголовного дела можно заставить их выполнить  свои обязательства либо вернуть денежные средства.

Мы встречались с ЖСК «Четвертая очередь». Обсуждался вопрос по заключению договора о совместной деятельности, единственным разногласием явилось то, что ЖСК отказался подписать пункт, где признает всех наших участников долевого строительства и засчитывает произведенные инвестиции в строительство, причем сумма инвестиций определена экспертной организацией, проводившей оценочную стоимость воспроизводства. В случае несогласия, они  могут самостоятельно провести оценочную стоимость. СМУ не отказывалось и не отказывается закончить строительство. Конечно, если удастся договориться с ЖСК - несомненно это наиболее  быстрый путь- и совместно с Администрацией города, принять решение об окончании строительства. Помощь Администрации очень важна по вопросам подключения дома к энергоресурсам. Там вопрос сложный, так как монополисты пытаются заставить снова платить за выделенные мощности. А это суммы не малые, только за тепло порядка 7 млн.

Есть второй путь. Действительно на объекте зарегистрировано ЖСК «Белградская улица, дом 26, корпус7». Председатель правления Дейнега Геннадий Иванович. В настоящее время с этим ЖСК заключен договор о совместной деятельности по инвестированию строительства. Согласно этому договору (п.3) ЖСК признает Реестр дольщиков СМУ в соответствии с Приложением № 1 и обязуется включить дольщиков, по требованию Общества (СМУ) в состав членов ЖСК с последующим отстаиванием их прав как в гос. органах, так и в судебных инстанциях. Все документы направлены в Правительство Санкт-Петербурга, КУГИ и Комитет по строительству с заявлением на переоформление Постановления, именно на данное ЖСК.   То есть, вы можете поддержать и также обратиться в Комитет по строительству.        
ПОНЯТНО Е.М. ДО СИХ ПОР ВРАНЬЕМ ЗАНИМАЕТСЯ..... БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИВАЕТ НЕПОНИМАНИЕ  ЭТОГО ДОЛЬЩИКОВ.... ((((Год назад Вы предприняли очередную аферу по так называемому обмеру ПИБ квартир с доплатой за лишние метры. Что это было как не очередной обман, только уже не Колинько, а лично Ваш ?))))ДОЛЬЩИКИ НАВЕРНОЕ ЗАБЫВАЮТ ПРОСТО ОБ ЭТОМ ИЛИ КАК СТРАУСЫ ЗАРЫВАЮТ ГОЛОВУ В ПЕСОК.... ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ...ЛИШЬ БЫ ИХ НЕ ТРОГАЛИ И ЧТОБЫ ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ САМО СОБОЙ!!!!НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА!!!ЭСС НАЖИЛИСЬ НА НАС И ПЫТАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ......РАДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО  ВСЕ ТАКИ МНОГИЕ ПОНИМАЮТ КТО ТАКИЕ ЭСС.....
))) а мы не делали обмеры ПИБ и вообще не понимаю зачем это делать?!(сейчас) 
а еще деньги собирали 25 000т р на меж. комнатные стены вопрос построили...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!