Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

"Квадрат.ру" стройкомитет проверил строительные площадки города

В преддверии Дня города стройкомитет проверил строительные площадки города. 6 строительным площадкам  выдано предписание устранить нарушения и привести строительные площадки в нормативное состояние.

Комиссия комитета во главе с Владимиром Кузнецовым, заместителем председателя, оценивала состояние временных ограждений строительных площадок, присутствие информационных стендов, наличие санитарно-бытовых зданий на площадке, наличие и состояние внутриплощадочных дорого, подъездных путей, площадок для складирования стройматериалов, качество уборки стройплощадки и другие.

Предписания получили следующие объекты: ЖСК «4 очередь» на Белградской улице, дом 28, корпус 7, литера А; ЗАО «Квартира.ру Северо-Запад» - ВВЖД, кв. 12А, пересечение улиц Будапештская, Белы Куна и  Турку; Кржижановского ул., участок 1 (севернее пересечения с ул. Латышских стрелков); ЗАО «Гатчинский ДСК»  Народная ул., участок 1 (северо-восточнее д. 47, корп. 4, литера Щ); ООО «Автоцентр-Союз 021»  Тельмана ул., участок 1 (юго-восточнее пересечения с Искровским пр.); ООО «ИСК «Новый дом» Ржевка-Пороховые, кв. 10, корп. 26, 27 и 28; ООО «Строительная компания «ДМ» Жерновская ул., напротив д. 46.
 Ну и кто же нам будет убирать нашу территорию? и т,д,
))) на собрании все говорили что МЫ не имеем права на "наш" дом, а по заключениям Комиссии комитета и тра-та-та НАМ необходимо УСТРАНИТЬ нарушения......

Я чего-то совсем ничего не понимаю, Уважаемые? МЫ законные владельцы дома? тогда, где документы "говорящие" об этом?! И если это так, ВПЕРЕД! - давайте устранять нарушения! Делать ремонты в квартирах и т.д.! Собираться на очередное собрание и оговаривать взносы! 
 я согласен с последним....в квартиры ...и можно сдавать взносы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!