Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #11371

vdolevke.ru/objects/1292/foto/11371.html - Ссылка на страницу с фотографией

 Я, так понимаю получили распоряжение на руки. Если так, то поздравляю всех с этой очень хорошей новостью! Когда будет собрание?
Собрание будет в следующие выходные дни. Время и место я сообщу позднее.
Присоединяюсь к поздравлениям! Это действительно то о чем мы так долго мечтали. Руки так и норорвят взять шпатель и уже взяться за обустройство долгожданной квартиры. Можно наконец то привести наш общий дом в полный порядок, к сожалению наша обожаемая фирма оставила нас без "приданого" то есть без средств на достройку. Очевидно что многое придется делать сами в связи с эти возник вопрос открыт ли уже расчетный счет ЖСК и в какие сроки необходимо будет сдать деньги на завершение строительства?
Денег нам действительно никто не оставил))). Чтобы уже быстрее въехать в дом нужно еще очень много сделать.... Как бы мы не упирались, а деньги придется сдавать, иначе наш дом так и будет стоять недостроем. Сроки - чем быстрее, тем лучше. Наше распоряжение действует ВСЕГО 11 месяцев. Это совсем не много. Можно сказать, что каждый день на вес золота. Если мы будем долго раскачиваться и ничего не сделаем за отведенное время, то есть вероятность потерять дом. Его, как и хотели ранее, могут забрать и выставить на торги.....
О суммах доплаты будем решать на общем собрании.
Во первых мы неутвердили общим собранием изменения в уставе,  во вторых положение о порядке оплаты членами ЖСК паевых и иных взносов. Собрания поэтому поводу у нас небыло.
Все на собрании - и устав, и положение об оплате.
 Ждем время и место собрания...
Всего одиннадцать месяцев!!!!!! да действительно очень мало времени. Получается 11 апреля 2011 года это окончание действия разрешения. Действительно мало времени на "раскачивание", а особенно на прирекания друг с другом и бессмысленное ожидание. Срочно действовать, срочно вкладываться в достройку дома!!!!!

Да, нужно наконец то всем понять, что никто кроме нас самих нам не поможет!  Срок пройдет, ничего не сделаем и цацкаться с нами никто не будет, ведь шанс нам дали!!!!  Квартирки уйдут городу.... Так что, давайте дружно, не затягивая решать все вопросы!!!!! Без вложения денег ничего не получиться! Откапывайте кубышки,соседи!!!

а кто писать в прокуратуру будет письмо от жск на эсс чтобы их признали банкротом и закрыли щета в банке....а всё остальное хорошо ...надо чтобы признали в наших бедах и нашли виноватых .а то так и будем платить и смеяться ....только над собой..)))
 почему в док. правительства адресом нашего дома не является его строительный адрес, если нет пока милицейского?Белградская 28-это вообще не мы,более похоже Белградская 26.У нас не возникнет еще одной 1001-й поблемы когда придется доказывать,что мы -это мы.Это ведь оф.док. где не верно указан адрес!

не возникнет. Земельный участок у нас оформлен под нашим домом именно на этот адрес

Калинько говорит, что ЭСС оплатил Шавлохову установку лифтов и обустройство территории четырьмя квартирами. Полагаю большинство работ на которые мы собрались скидываться уже оплачены ЭСС подобным образом. Неплохо было бы прояснить эту ситуацию, а то мы будем платить дважды за одно и то же. 
 надеюсь на собрании всё и выясним..у них квартиры тоже есть ...
Хамицевич уже давным-давно забрала эти 4 квартиры у Шавлохова и продала товарищу Латышеву летом 2009 года. Например 3-х комнатная квартира ему обошлась всего в 1 000 000 рублей.
 НЕ ПРОДЕШЕВИЛИ...!!!!!"@////
теперь товарищ Латышев мечтает быть внесенным в НАШ реестр... ,и пытается продать квартиры по переуступке, например ту же з-хкомнатную квартиру
за 3 700 000 рублей.........
 2 000 000 ..в  жск...и новый собственник участвует в достройке и будет внесен в реестр...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!