Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Подскажите новичку

Здравствуйте, дамы и господа. 
Я так понимаю, что речь идет об интересующем меня доме, тот вокруг которого все построено, во дворе гора мусора и земли, а окна выходят на ж/д и двор? 
Пожалуйста, подскажите новичку на каком этапе (строительства/сдачи) находится дом? Я хотела связаться с кем-нибудь кто владеет информацией: застройщик, ТСЖ, но не нашла контактов. 
Как вы думаете, будут ли ключи в августе, как мне обещали? Тоже не хочется в снимаемой квартире жить, дорого. ((((( 
Дом построен нелегально, к сетям он не подключен (нет даже времянок), документов на дом нет никаких, проекта нет.
Хотите плавать вместе с нами в этом? Кто-то решил свой головняк на вас перекинуть....... Не боитесь? Кто вам пообещал ключи в августе? Мы втроем занимаемся домом сейчс, но ни один из нас не мог вам этого обещать. Продажи квартир закрыты. Не факт, что тот, у кого вы покупаете квартиру числится в реестре дольщиков. Как вы потом будете доказывать свои права на квартиру?!
Афигеть! Мне готовы продать двушку на первом этаже за 2700. Сделку заключают нотариально . Простите, Инна, а можно связаться с Вами по телефону? Я была бы весьма признательна за любую информацию.
Прочитав это письмо , мне стало еще хуже. Сразу возникло куча вопросов.Почему нелегально, ведь у них был разрешение на строительство.И про времянки не понятно,  свет  ведь  есть? Или это просто  сложенная куча крпича и нам никогда не дождаться  своих квартир?.Получается что еще надо пройти кучу новых инстанций кдля подключению дома,  не говоря уже про деньги на достройку.Руки начинают опускаться.
Все времянки отключили еще в начале прошлого года из-за долгов ЭСС.
Ходить придется очень долго.
 Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 840 от 17.07.2007г. Застройщик обекта недвижимости Государственная Инженерно-экономическая Академия утратила право на инвестиционную деятельность и аренду земельного участка под строительство жилого дома по строительному адресу ВВЖД, квартал 10, корпус 2-2а, IV очередь (Белградская ул. д. 26, кор. 7).
А я то ,"наивная душа", думала как  разрешение на строительство получим, так сразу можно бует делать ремонт, а все на много хуже, хотя для завершения строительства нужны будут эти времянки.
Подскажите а где можно узнать нахожусь ли я в реестре дольщиков? 

напишите мне свои данные или пришлите (это лучший вариант) сканированный договор долевого участия на адрес itrashkova@mail.ru

InnaT -

А какая у вас очередь ?

 
четвертая!!!!!!!
для чего данная процедура нужна?
а каким образом я проверю, что вы есть в реестре? телепатией не обладаю

Хорошо Но я смогу тока позже прислать!!!! А как долго являетесь дольщиком?

 
два года. А вы?
покупали так если память не изменяет примерно 5 лет назад я даже кв свою невидел тока из далека!!!!! какие шансы получить кв в ближаешее время? 
Да уж проснулись Вы...........
Напишите мне или Инне "Личное сообщение" , т.е. Ф.И.О. и мы проверим.  
Спасибо огромное Инне! Дай Вам Бог здоровья и терпения! Такие люди планету крутят! Желаю вам побыстрее получить свое жилье! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!