Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам!

Здравствуйте, уважаемые участники долевого строительства!

Прежде всего, хотелось бы принести свои извинения за "исчезновение". СМУ "Энергоспецстрой" в недавнем времени переехал в новый офис по адресу:

190068 Санкт - Петербург ул. Садовая д.63 кв.19
 

К сожалению, переезд очень затянулся. К тому же, новый офис практически ничем не оборудован, в т.ч. и стационарным телефоном. 

Для связи: +7 901 304 45 90

Поскольку, доступом к данному сайту обладают не все дольщики, то убедительно просим вас в ближайшее время связаться с фирмой для подтверждения получения информации.

С уважением,
Елена Михайловна.
От всей души воздравляю Вас с НОВОСЕЛЬЕМ!
А нас кто и когда с новосельем поздравит?

Надеюсь, что вам на новом месте комфортно и удобно так же как нам в съемных комнатах, у родственников вторым ярусом вместе с коробками и холодильниками!!!!!!

Офис ,интересно,на какие шиши сняли?Может на на съем квартир помогут?
 Ну теперь-то мы все спокойны. Поздравляем, Елена Михайловна, с новосельем вас. Вам сейчас наверно очень тяжело, нужно ремонт в новом офисе сделать, с телефоном разобраться... Если помощь нужна будет вы только скажите, мы сразу же придем вам на помощь.
А зачем нам с вами связываться?! Вы хотите нас как то обрадовать?! Или снова расскажите нам про токак ВАМ нужны обмеры ПИБа?
Да уж старанное предложение связаться с Вами, тем более тем дольщикам у которого нет инета. Это Вам надо было обзвонить дольщиков и предупредить.
У Вас есть информация по нашему дому?
Да это ЭСС хочет получить информацию от дольщиков. Вы думали, что они хотят что-то нам сказать?
Сегодня им звонили ради смеха - все они пишут письма и пишут везде. Вот и вся их работа.

Какой прекрасный аватар выбран вами для нас уважаемый "Энергоспецстрой", а может быть специально издеваетесь, дразните нас ключиками?!

Я вообще не понимаю, что нам может предлагать ЭСС, если все их письма президенту, в комитеты, прокуратуру направлены в первую очередь против нас дольщиков! Пытаются усиленно вставлять палки в колеса! Как сказала Елена Михайловна: " Мы не отдадим дом ЖСК!". А то что ЖСК создали сами дольщики просто от безысходности, это уже не важно. Сколько раз вас просили ВМЕСТЕ сдавать дом............ А теперь уже зачем вы нам нужны??? Ничего вы не можете! Воюете против друг друга, разбившись на два лагеря......... Должно быть стыдно уже людям в глаза смотреть, а вы адрес пишите.
Е.М. совесть хотя бы поимейте вообще появляться  здесь, еще адрес пишете. Кругом от Вас одно вранье уже сколько лет!!!!!!!
ой как интереснинько..что хотели этим сказать...что всем спасибо все свободны..или плиз приезжайте за ключами  и можно вселиться..денег за просрочку и ремонт в подарок за 10 000 $///ура спасибо мы благодарны..)))))))))))))))))))))))))))))с.......и
ГОСПОДА ЕСТЬ СУПЕР_СТРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ =ЭНЕРГОСПЕЦСТРОЙ=  
             ВСЕ К НАМ,,,,поможем......)))))))))))))))              

 вопрос для всех...есть информация.  судебные пристовы у чиновников  забрали что ни будь  или снесли не законно построенное ... власть это  супер  ...а если   я доктор   а им операция   завтра..а на столе эта с....ка..     я спишу на слабое сердце и тромб....   власть у каждого своя на своём месте   пусть не забывают....в мае собрание   не слышу желающих.....пишите...
Конечно в мае собрание и МИТИНГ!!!! ЧТОБЫ НАС  УСЛЫШАЛИ ВСЕ!!!!! ПОГОЛОДАЕМ?????
Да уж ......нарисовались господа х.....н отмоешь.....
 а вас вообще первый раз видим ...сидите дальше сид...м
Дорогие дольщики, я конечно ни кого не хочу защищать, но пожалуйста давайте будем вежливыми по отношениею к ЭСС. ЭСС нам больше не нужны, но и такие коментарии оставлять то же не стоит.
Sеrgei666 к Вашему сведению.... Вижу Ваши обсуждения по ходу строительства постоянно. Слышал Ваши выступления на собраниях также. Хотите встретиться и обсудить стройку....без проблем. Только обсуждать то нечего, с 2004 года воз то везут всего трое. Мои нормальные реплики в отношении ЭСС закончились давно. Собрание в Мае назначайте день. Пока только лозунги!!!!
 Е.М у меня вопрос .когда территория будет приведена в порядок и лифтовые .очень хочется чтобы договора были выполнены в полном объеме..а то стены вам еще достраивать и т.д.. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!