Жилой комплекс Ул. Белградская, 26-28

Неофициальная группа

Выписка из реестра.

Итак, как всем было обещано на последнем собрании, при подаче заявления на выписку из реестра, вы обязательно её (выписку эту) получите. Сегодня звонила, как оказалось приезжать пока не надо, а лучше звонить....и то не раньше конца этой недели...
Хочется надеяться на лучшее.

Они отказались дать выписку?! Остается только надеяться.......да уж..... А что будет в конце недели они не сказали?

 А 108 человек голосовали "ЗА"....... они доверяют ЭСС.  А дальше будет то же самое. "то гнома нет, то дома нет..."
Мне выписку дали в течение трех дней после написания заявления. Да и не только мне. и вы ее получите.
Мне выписку дали в течение трех дней после написания заявления. Да и не только мне. И вы ее получите.

Нет, отказыватся не отказывались. Сказали просто, звоните....
У меня просто такая же ситуация, как и у женщины, которая выступала на собрании с вопросом о том, что у неё заключён договор не с ЭСС, а с другой компанией, получит ли она выписку и является она единственным дольщиком... Та фирма, с которой у меня заключён договор, знать меня не хочет, бросают трубку, и вообще ведут себя отвратительно, все стрелки переводятся на ЭСС. А ЭСС в свою учередь преводят стрелки на эту фирму....ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Поэтому я и переживаю. Договор то был заключён ещё в 2003 году. 

Что поднимать панику по поводу виписки.Действительно ЭСС еще только два дня работает после собрания,в конце недели или на следующей недели выписки дадут,надо переживать что теперь еще новенького комитет "выкенет"
да они меня с этой выпиской мурыжат с прошлого года. Тогда я не знала, что это называется выписка и просила подтверждение...так вот воз и ныне там. Вы бы не переживали????
Согласен, ситуация странная. Если не дадут, останется только судиться. ЖСК здесь тоже не поможет. С ЖСК могут пролететь все, у кого договора не с ЭСС.
Здравствуйте!
У меня вопрос: "А все ли довольны выпиской?"
Из выписки, которую я получила,  ни чего  не увидела. Текст выписки очень похож на текст из договора, где описывается, что  за объект я купила. Я предполагала, что реестр - это таблица, в которой мы все (дольщики) стоим под номерами.
Я хотела бы увидеть копию этого реестра.
Такую копию они нам предоставлять не обязаны. А выписка просто подтверждает, что вы в этом реестре находитесь...

"Такую копию они нам предоставлять не обязаны." - я не буду требовать, но хочу увидеть её в глаза, в оригинале.................... Как мы помним по собранию, у первой очереди  перепродали 2 квартиры................ Как это по выписке можно проверить........ там ведь конкретно, ни чего не написано.

Если у Вас договор не С ЭСС,а с другой организацией,то должно быть доп.соглашение о передачи прав ЭСС.Надежней всего -это обратиться в суд. 
У меня договор с ЭСС. Но я все таки хочу посмотреть на этот реестр......... 
Tatyana59, вопрос к Вам, Вы выписку-то получили или нет?
Нет не получила...разбираюсь с ЭСС дальше, но уже давольно серьёзно. Как и ожидалось, дольщики то мы все дольщики, только я покупала квартиру не напрямую у ЭСС (а может и ещё кто-то такой есть, кто не напрямую покупал) вот и пытается меня теперь ЭСС обдурачить и развести на деньги. Ситуация очень не приятная.
А как они Вас могут развести на деньги.У меня договор с ЭСС но оплатила я  по доп соглашению на СЕВЗАПСТРОЙ.Они же на собрании говорили что не имеет это значения.Вобщем развел нас ЭСС как дураков опять.
Ой, я только сейчас подняла договор. Я тоже заключила с ЭСС, а заплатила в ИСГ Севзапстрой.  Я выписку получила (через 2 недели после заявления), но не довольна ей. 
Да на самом деле их выписка - это отписка и она ничего не дает. Не переживайте.
Я хочу до конца разобраться уже, надоело уже маятся, дом 6 лет достроить не могут, только мозг выносят...
Дамы, у вас договор заключен с ЭСС, а у меня нет.
А насчёт выписки, ну отписка так отписка - только имея её людям спокойнее.
у меня договор заключён с фирмой ЭКА.
Мне вчера дали выписку. Подскажите, на ней должна стоять печать или нет? У меня просто подписано Хамицевич. 
ЭСС на выписках печати не ставят, мы тоже этот вопрос поднимали.Они говорят что достаточно исходящего номера. Но это не документ, об этом уже здесь говорилось.Даже я вам таких нарисую кучу.Не знаю для чего они такие липы пишут......

Юрист сказал, что силы они не имеют никакой... Остается только надеяться.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!