Дом Ул. Адмирала Ушакова, 21

Неофициальная группа

Нецелевое использование денег дольщиков.

На стоительство собрали 560 миллионов, в реальности освоили на сртроительство 50-100 миллионов. Спрашивается. Где остальные деньги ЗИН? Долги Яныча, мы непризнаем. Пусть суд, у НЕ БЕДНОГО ЯНЫЧА ИЗЫМАЕТ ИЗ КАРМАНА. Кто согласен, присоединяйтесь ...
http://teron.ru/index.php?act=ST&f=242&t=218579&st=1620#entry5576866
пожалуста присоединяйтесь к нам в нашей борьбе с мошенниками
Благодарю за приглашение на teron. Но возникла новая проблема. Я немогу на нем зарегистрироватся. Возможно не я один. Это политика ... "ПОЛИТИКА УДУШЕНИЯ". Надо продумать другой вариант. Нужна новая прощадка. Вы посмотрите что написано в соглашении.
 
...Администрация форума оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем, нарушающих Правила форума. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила. В таком случае об этом будет дополнительно сообщено в разделе "Техподдержка". Также модераторы могут вводить локальные Правила для разделов, которые они модерируют. Локальным Правилам раздела пользователи должны следовать наравне с основными. Актуальная редакция Правил всегда доступна на данной странице. Пользователи имеют право апеллировать только к текущей редакции Правил вне зависимости от того, какая редакция Правил действовала на момент регистрации пользователя на форуме.

Администрация форума имеет право без объяснения причин ограничить права пользователя вплоть до полного его отключения.

Ну это беспредел. На такой площадке мы никого несоберем из дольщиков. Вариант один. Нужно купить кусок электронного пространства, на котором можно размещать и юридические документы, советоватся, обмениватся опытом вести полноценный диалог без боязни что проплаченный модератор непокоцает ваш, наш интеллектуальный продукт. УШАКОВА  21, давайте обьединим усилия, создадим площадку, в электронно правовом пространстве на правах собственников.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!