ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

корпус 14б на Комендантском

Здравствуйте, соседи! Я так понял, что сдачу корпуса 14б перенесли на июнь. Может кто что-то слышал поконкретнее? Кому нибудь присылали по почте какие-нибудь уведомления? И ещё вопрос по поводу остекленения лоджий... В договоре не прописано про это... Не собираются ли за это потребовать дополнительную плату?
Поконкретнее здесь уже написано, но еще раз : Распоряжение Правительства от 14.12.08г. № 385 о переносе срока сдачи корпуса 14а и 14б  ( второй пусковой) на 30.06.09г. Подробно это Распоряжение можно прочесть на сайте  www.gov.spb.ru и здесь тоже выставлено в другом топике.
Если в договоре про остекление ничего нет и оплата произведена без повышающего коэф., то могут и потребовать..А у Вас лоджию стеклят?
В корпусе 14а не будет остекления.
Спасибо за информацию.) Да, лолджию застеклили уже... Наша квартира в корпусе 14б.
Здравствуйте. Моя квартира тоже в корпусе 14 б.
меня вот такой вопрос мучает даже больше чем сроки сдачи. 14а строили несколько лет, там проблем было много. СУ-12 - непростая контора, по всей видимости. возможно ли как-то проверить сейчас, что такая-то квартира куплена только мной и никем больше?:)
может быть я параноик, но это меня даже больше волнует, чем  сроки сдачи. слишком у них метр дешевый был.
Это никакм не проверить. Единственно, что успокаивает. это то, что двойных продаж у них нет. Другие проблемы тут ни при чем.
Чтобы безнаказанно осуществить двойную продажу, надо продать кввартриу через субподрядчика . А они все квартиры продают от своего имени. А дважды продать одну квартиру от своей фирмы-это мошенничество и грозит уголовной ответ-тью. Они же не идиоты... Если бы были мошенниками. продумали бы ( как некоторые другие фирмы) такую схему продаж, что юридически было бы не подкопаться.
Мы также покупали у них квартиру в прошлом году. Дом строится долгие годы и тоже сначала были такие опасения.. Но сейчас позвонили, узнать № квартиры по ПИБу, назвали № договора и нам сразу назвали нашу фамилию(а не другую).
А за дешевый метр мы платим срывом срока сдачи дома. 

а куда звонили, чтобы узнать номер квартиры? в СУ-12? вы же когда им номер договора называете, там же ваша фамилия. или вы в другое место звонили? тогда подскажите телефончик......;)
 

 НОМЕРА КВАРТИР говорят по корпусу 14а в Су-12, а для 14б-еще рано...
Естественно в СУ-12 звонили, куда же еще... Они получили все обмеры ПИБа и называют и № квартиры и метраж.
А про фамилию я к тому написала. что за этим № договора не значится никакая другая фамилия-это к разговору о двойных продажах... Значит за квартирой не закреплен никто другой. Что - приятно.
ясно)) спасибо за инфу) буду ждать пока там обмеры совершат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!