ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

У В А Ж А Е М Ы Е С О С Е Д И !!!!

 Давайте не будем ссориться и спорить!!! Все мы примерно в одинаковом положении! Разница только в количестве квадратных метров! Заселяться будем в один дом и в одно время!  Если ваш сосед задал вопрос - ответьте по мере возможности. Ведь кто-то из нас владеет более достоверной информацией, кто-то менее. Так давайте ей делиться и помогать друг другу!
                                                                                                              с уважением,
                                                                                                               EvgenyM-XAB
Сосед (EvgenyM-XAB) не принимай близко к серрдцу! Просто многие дольщики ждут окончания строительства уже долгое время и нервишки начинают пошаливать, но ничего будем держать себя в руках. Безусловно нужно общаться в нормальном русле и без эмоций. А если кто-то немного перебарщивает, не обращай внимания.
 Спасибо за поддержку!  
 Прочла предыдущие топики , но так и не поняла призыв Евгения не ссориться и не спорить. К чему он относится? Мы здесь общаемся уже 2 месяца и вполне мирно. К чему такие призывы? Или капризы...
Вы, как я поняла, дольщиком нашего дома еще не являетесь, а только хотите им стать. Вполне логично  попасть на форум будущего дома и почитать не опасно ли покупать здесь квартиру. Это понятно и и правильно. Но Вы должны понять, что остальные участники форума строят этот дом разное колличество лет и конечно в разной степени, но осведомлены лучше Вас. И конечно писать здесь о том. что офис находится на Коменд.проспекте многим может показаться смешным. Значит Вы еще договор не заключали и в офисе на Дрезденской не были. А договора заключаются только там. 
Не хотелось бы Вас обидеть, но все Ваши топики несколько опоздали. Когда дом готов к приемке, Вышло свежее Распоряжение Прав-ва о переносе срока данному застройщику, поздновато интересоваться договором аренды и регистрацией в ФРС договоров. 
На Вашем месте я бы почитала все сообщения по нашему дому и извлечь из них пользу для себя. А не капризничать и не обижаться.

 Мадам, я не девочка, чтобы капризничать.  Был я и на Дрезденской и на Комендантском 4. Договор можно заключить и там и там. Договор я еще не заключил, поэтому и спрашиваю как можно себя обезопасить. А ВЫ, Одиссея, пальцы гнете!!!
Интуиция меня редко подводит... Вот и опять нек подвела.
Просьба ко мне лично больше не обращаться. С подростками не общаюсь.... 
А я к вам и не обращался, интуитивная вы наша!!!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!