ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

Какие новости у дольщиков из башни

Известно,что башня год, как готова. Там даже отопление уже в ноябре дали. В полукруге только в феврале подключили.Если есть здесь будущие жильцы башни, расскажите есть ли у вас вода в квартирах. И еще ходят слухи,что башню то ли заселяют уже, толи сами жильцы заселились и делают ремонт...
 Вход в башню через решетку с улицы, он не будет застеклен и закрыт железной дверью, как в других парадных - это у них такой проект (архитектор Кашин) и пока не включат лифт ( а это не скоро, т.к. сдавать будут по временной схеме) ходить придется через калитку в открытой решетке. Вопрос с дверью предлагают решить самим! Собрание дольщиков башни было? Сообщите кто был!
ПТО СУ-12 говорит что в башне есть отопление, холодная вода, подводят горячую и делают ремонт социальных квартир. Заселение вроде не было, т.к. гос комиссия не приняла, дала 2 недели на устранение недостатков и надо ждать актов ввода, только после этого мы можем подписывать акты приемки-передачи.
 Башня- живые есть? Кто дождался и выходил на связь с СУ-12? Ищу соседей
Мы не из башни, но как ни приедем в выходные, обязательно встретим дольщиков из башни. Они у дома стоят-общаются.
Ремонт там кто-то делает, но говорят, что это муниципальные квартиры отделывают( это СУ говорит), а как на самом деле неизвестно.
Нам юристы сказали, что на стадии подключения дома, дольщики имеют право занимать свои квартиры и никто им  ничего не сможет сделать, т.к. Дом прошел 1 стадию гос.приемки, а значит объект создан. А подключение может тянуться неопред.время.
Вот застройщик не может обязать принять квартиру без обеспечения водой. отоплением и т.д.
А запретить дольщику въехать, если он сам хочет , он не может, и прокуратура не может. Конечно,если дольщик выполнил свои обязательства по оплате.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!