ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

Разрешение на ввод дома на Комендантской площади получено!


СПАСИБО за хорошее сообщение. Это значит будут выдавать ключи Но когда?
Это шутка или прикол?
Только что позвонила Томовичу, он сказал, что Разрешение у него будет в СРЕДУ, звоните с утра в отдел недвижимости и девушки будут назначать каждому встречу.  НАДЕЮСЬ, что эта не шутка.
Не знаю когда вы с ним говорили. Я пыталсся дозвонится в СУ 12 после 17.00, тщетно. Поэтому я думаю, что это в лучшем случае деза.
Я также не могла дозвониться по городу, позвонила ему на сотовый в 17.08 ( когда я была 7 числа у него по поводу доп.согл.,он мне дал визитку, на которой все его телефоны, в т.ч. и сотовый 973-75-68). Он правда сказал, что рабочий день только что закончился, я извенилась и попросила ответить мне по поводу Разрешения. Я свою квартиру жду уже 6 лет, поэтому как увидела сообщение nat555, сразу же стала звонить и узнавать. Вот и всё.
Вчера, после 16.00 моя жена дозвонилась в СУ, ей сообщили, что дом сдан!  по поводу дальнейших действий сказали, что необходимо с паспортом и договором подъехать на объект и встретиться с Гагариновым Игорем Александровичем(921)7472544, заключить договор и получить счет на комм.услуги, после этого звонить в СУ и записываться на подписание акта и пр. Запись будет производиться после 04.05.09.

Наш управляющий Игорь Александрович озвучил условия работы: разовый взнос на доп оборудование 10 000 руб (видео и тд) уточнить что конкретно он не смог.... и 45 руб с метра коммуналные услуги оплатить надо за 6 месяцев вперед. Попытка объяснить ему что все доп сборы должны быть на основании решения собственников он отверг, сославшись на решение управляющей компании.

 Начинается.... УЖЕ 45, а не 32 руб.за кв.м.+10000руб-ЗА ЧТО- нам должны показать расчеты...., назад -то мы ничего не получим ....
Квитанция от УК - развод, неадекватные суммы и это без учёта воды, лифта, антенны, мусоропровода и пр. Соглашаться с такими расценками нельзя, тем более эта УК собирается так работать аж 5 лет (см. договор). Насчёт недоделок главная проблема - стяжка, т.к. её демонтаж и утилизация (вынос, вывоз и т.д.) выльются в ну очень круглую сумму и  новую придётся делать. Тут стоит очень хорошо подумать прежде чем подписывать акт.      
наконец-то я нашла людей с нашего дома!!!!
Меня тоже ввергли в шок цифры от УК
я звонила Игорю Александровичу  сегодня и спрашивала что за единоразовый сбор 10000 ? никакой сметы нет просто на словах стал перечислять (видео, домофон, мусорные контейнера, оборудование для обслуживающего персонала (какое??) и вообще Если есть вопросы пишите их в письменном виде вы только представьте по 10000 руб 450 квартир= 4500000 руб так это можно новый дом построить... я не видела договора, какие 5 лет(( все нормальные дома сразу скидывают эти компании и выбирают ТСЖ
И еще вопрос:  когда я пришла по полученному уведомлению, мне показали новое доп соглашение, где я , оказывапется , должна дополатить еще 866 руб за 1 кв м. (типа доплата в Ленэнегрго, в Отопление и т д) Это всех доплачивать заставляют??
мы не доплачивали и не подписывали доп.соглашение
 Заходите на сайт нашего дома www.14ab.spb.ru там активно обсуждается наша будущая управляющая компания
Спасибо, murr. я уже нашла

А кто-нибудь знает почему УК заставляет сначала оплатить квитанцию,а потом уже подписывать договор с УК?? Это же бред!!!   Обычно сначала стороны подписывают договор, а потом уже и деньги оплачиваются...
И каким образом оспаривать завышенные суммы в квитанции?  Есть ли смысл этим заниматься? Или это бесполезно и все равно придется платить?
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!