ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

Новый индивидуальный сайт дома

Уважаемые соседи! Создан специально для нас индивид.сайт нашего дома. Там все удобно устроено. Если не хотите, чтобы наша переписка здесь однажды исчезла, предлагаю перенести основное общение по доплатам и ТСЖ туда. Адрес этого сайта будет в выходные вывешен на доме. Тогда присоединится больше жильцов.
Для тех. кто еще там не зарегистрировался, адрес сайта www.14аb.spb.ru
 ссылка не работает
 Очень даже работает и там много жильцов уже общаются...
Наберите ссылку в Яндексе. 
 Спасибо, я давно зарегистрировалась. почему-то не открывался сайт. сейчас нормально
 После вывешивания обЪявлений появились новые Форумчане. Но многие, зарегистрировавшиеся еще в марте , не написали ни строчки... А ведь любой сайт интересен, когда можно почитать разные мнения... Почему некоторые только читают и ни слова не пишут, мне не понятно. Неужели ни по одной теме нечего сказать...Не поверю!
 Odisseya,  почему Вас нет в списках жильцов?
 На этом сайте к сожалению нет возможности зарегистрировать себя сразу по неск. домам, которые строишь. Я когда регистрировалась, написала другой адрес(Северный , 75, СТОУН, где тоже строю квартиру) и потом уже невозможно стало что-то добавить или поменять... Модераторы ответили, что нет такой техн.возможности.. Они не предусмотрели того, что семья может строить одновременно квартиру себе и детям, например.
 А что разве" Золотая гавань" хуже, чем "Коменд.пл.8"? Интересна Ваша оценка преимуществ и недостатков   ( хотела написать ЛС, но не могу по выше указанной причине) , возможно это будет интересно многим или можно мне на ЛС- адрес в жильцах.
Золотая Гавань не хуже , а лучше , на мой взгляд, по местоположению. Потому что находится у Залива, рядом с парком 300-летия СПб и новым аквапарком, который скоро достроится. Кому-то больше нравится близость метро и всяческих торгово-развлекательных центров.
Само здание здесь чисто кирпичное, а там монолитно-кирпичное. Потолки здесь ниже.
Из минусов, в ЗГ посередине комплекса -пустырь, на месте которого неизвестно когда построят школу или дет.сад. Пока вид удручающий. Ну и вЪезд в город затруднен, пробки .
Еще там УК от Ленспецсму с одной стороны что-то делает полезное для дома, а с другой немеренно обогащается не стесняясь в своих аппетитах.  
Посмотрим как покажет себя наша УК...
Вообще, мне и здесь и там нравится, иначе бы я не купила в этих домах квартиры. 
  ТАМ цена кв. м. выше, насколько это оправданно? А место ,конечно, замечательное. Так где проживать будете?
Цены оправданы тем, что дома сдают вовремя или с опережением срока. Это основное. Вкладываешь деньги и не ждешь, когда долгострой достроят , не тратишь нервы...
Пока ребенок заканчивает  гимназию буду проживать в Озерках, а потом посмотрим...Летом в Золотой Гавани, там залив... 
Обажаю делать новый ремонт, придумывать дизайн и воплощать его... Для кого-то ремонт-стихийное бедствие, а для меня любимое хобби...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!