ЖК на Комендантской площади

Неофициальная группа

корпус 14а на Комендантском

Привет всем соседям!!!!!Хоть кто-то откликнулся.В офисе компании СУ-12 уверяют что в нашем доме уже подведены все коммуникации (есть даже вода) и стоят лифты. Во что мне очень с трудом вериться, т.к. в середине декабря в доме коммуникаций не было. А кто-нибудь внутри дома был?
В доме были и в квартире тоже. Осенью в квартире был свет, сейчас они отключили-экономят. Воды как не было, так и нет. Коммуникации подведены, но не подключены, так как нет Договора с Водоканалом. Были какие-то замечания у Водоканала и до сих пор Договор не подписан. Отопления тоже нет и договора с ГУП ТЭК - тоже. На какой все это стадии - не известно! А обещают сдать дом после 10 марта1 Хотя - декабрь например, тоже после марта....
Были в квартире в начале декабря. Лифтов в шахте не было. Свет был. Территорию вокруг дома "облагораживали" (все вокруг дома в земельной жиже, к парадной в башне не подойти), но мы прокладывали доски и прошли. В квартире в двушке в общем все сделано. Внутри дома все очень прилично.
Ясненько. Ну хоть внутри все прилично. А то вон тоже знакомые строили себе квартиру, а в подъезде стены все гипсокартонные.Представляю какое состояние стен там потом будет. И стены межкомнатные у них тоже только на три блока в высоту выложены. Они потом все сами доделывали. А окна вообще оставляли желать лучшего. Стеклопакеты поставили под самый потолок, что даже гипсокартоном потолки не сделаешь и щели огромные.
Мы были в квартире вместе со специалистом по ремонту и он посмотрел стены. Сказал, что это гораздо лучше, чем он сейчас видит в Золотой Гавани Ленспецсму, где он сейчас делает ремонт. Вообще замечаний у нас не будет. Как дадут ключи. сразу приступим к ремонту. Хорошо, что нашли очень хорошую и не дорогую бригаду. Ну и материалов должно уйти немного, раз стены ровные.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!