Микрорайон Плющихинский жилмассив

Неофициальная группа

дом 36 стр

Привет всем соседям!!!!!!!!
Привет, привет... Сегодня позвонила в офис, сказали, что 36 дом в декабре запустят на ремонт. 
Привет соседям! Мы из 33го дома) Рады за вас!!!! И соответственно за нас, значит нас тоже в это время запустят))))
А я звонила сказали сдача в октябре, ноябре. Кому что!!!!
Ой, интересно, а 36а когда запустят??? Уже прямо не терпится!!! 
36 дом!!!!всем привет)))у них еще разрешения на строительство нет...да и сдача дома только в первом квартале 11 года будет,а заселять уже в декабре будут,правда вот квартиру посмотреть не разрешают(((

ОБЕЩАЮТ СДАЧУ ДОМА В ФЕВРАТЕ, МАРТЕ.

В феврале обещают ключи выдатьcool
Кто нибудь видел свои квартиры? Моя двушка сделана как две раздельные квартиры. Я об этом писал в разделе вопросы от читателей. В офисе сказали, что к моменту запуска все исправят. Это два дверных (ненужных) проема заделают, а два нужных пробъют, где надо укрепят металлическими стяжками (так прямо в офисе и сказали). Можно себе представить, что будет при получении тех. паспорта в БТИ, и как вообще они собираются дом сдавать. Кроме этого, сомневаюсь, что если этого не сделано до стих пор, они вообще что либо будут делать. У кого либо есть мысли по этому поводу?

вы еще на нгсе напишите свой пост - вот они обрадуются....
хотя там 36 дома мало

Если Вы из 36 дома, то мы с Вами соседи по площадке. На Вашей стороне никаких изменений по планировке нет и волноваться Вам особенно не о чем. Не понятно, какую конкретную информацию несет Ваш комментарий. Мое обращение было адресовано владельцам двушек, которым в настоящее время предлагают заделать в квартире по два ненужных дверных проема и прорезать по два дверных проема в нужных местах (в соответствии с проектом), а так же задавался вопрос, как это может повлиять на последующее оформление квартиры (БТИ и все такое, не говоря уже о возможных проблеммах с конструктивной прочностью, последующих трещинах и т.д.).
Дискус, не поставив нас в известность, "ВОЗДВИГ" 36 дом не соответствующем первоначальному плану (возможно из-за большего спроса в свое время на однокомнатные и студии), теперь нас ставят перед фактом - да не по проекту, но будет по проекту. Т.Е. заделают, пробъют, замажут, а когда мы пойдем в БТИ, при замерах и составлении тех. паспорта (по отзывам это происходит где то через год, полтора), не дай бог все это вскроется, а к этому моменту могут пойти и трещины, и жалобы и тяжбы с застройщиком по этому поводу и не нужен будет никакой НГС, чтобы никакой БТИ не взял на себя смелость и ответсвенность за узаконивание квартир с такими перепланировками (а вдруг еще рухнет, им это надо?).
В общем, это все "Лирика", но, как говорят, в каждой шутке есть доля "шутки". Таким образом, если есть "конкретные " мысли по этому поводу - прошу в студию, обсудим. В конце концов, это наши деньги, наши квартиры, нам в них жить и если есть возможность как то избежать возможных проблемм, лучше это делать сразу.

я всего лишь посоветовала вам написать все это на форуме нгс! - там много ваших соседей -возмжно им это будет интересно, даже не возможно а точно! Я пока там не видела такой информации как у вас - там все в лжидании ключей (все! тридцатые дома)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!