Микрорайон Плющихинский жилмассив

Неофициальная группа

Относительно входных металлических дверей

Как-то мелькала информация, что строители ставят неважные (китайские, что ли) входные двери. На Высоцкого нужно уточнить, что они ставят, Дочернее предприятие Дискуса "Водолей" выпускает неплохие двери. Хорошо бы договориться, чтобы поставили за доплату такие двери. А то потом придётся демонтировать, выбрасывать установленные и по новой платить за новые.  

Если захотите выбрасывать, киньте клич, люди приедут сами демонтируют и увезут, некоторые дачи строят и прочее, там такие двери за счастье
Дискус за доплату как раз Водолея и ставит,вот только нужно угадать момент для разговора на счет этих дверей-пока вам по умолчанию китай не поставили. Так что звоните узнавайте когда можно подъехать и выбрать дверь,которая вам больше подойдет (там немколько вариантов)
Я звонила им перед праздником, мне сказали что если у них будет время, то они обзвонят и предложат двери получше. Ну а если сроки поджимать будут, то довольствоваться придётся китайскими. Хочешь или не хочешь, их это мало волнует
Спасибо за информацию!

я слышала у Джулая свое производство дверей входных и межкомнатных, на заводе есть специальный цех. думаете покупать и ставить нам китайские ему дешевле, чем свои. может у него двери разного качества, или менеджеры пытаются по левому заработать? 

Не знаю. надо узнавать.

Я сегодня звонила и спрашивала про двери. Сказали, что в моём 25 ещё их не ставят. Обещали если что перезвонить как начнут установку. Чувствую что потом скажут поздно

Уважаемые соседи! А не подскажете, к каким именно нужно менеджерам обращаться? Это те которые сидят в большом кабинете на Бетонной, где договор заключали? И еще...за водолеевскую дверь нужно доплачивать или просто покупаешь ее? Как то все интересно и не понятно. Если они заинтересованы в продажах своих дверей (водолеевских), то они просто обязаны обзвонить и предложить, что значит не успевают)))

Мы доплачиваем 10 или 12 тыс. Сама дверь входит в стоимость квартиры!!!! Её стоимость примерно 4000(точнее не знаю).Не знаю выгодно им или нет, я просто хочу хорошую дверь. Не успевают это значит не хотят работать индивидульно.
Уже приглашают на заключение договоров по дверям(по 25 дому точно)! Если вам не позвонили-сами изъявите свое желание!
Спасибо за информацию!!! А кто нить знает, двери то вообще хорошие эти водолеевские? 
такие двери ставили здесь на ж\м многие(у меня ставила родня).отзывы хорошие-не жалуются.А по поводу того выгодно ли им их нам ставить,то видимо-да.пк''водолей''-ген.директор Джулай!
Где-то в нете был форум по этим дверкам. Поищите... Всё лучше чем китай
Спасибо за ответы! 
Люди, подскажите... Кому-то всё-таки удалось изначально поставить  нормальную дверь (не китайскую), пусть даже доплатив? Или , может быть, китайские (плохого качества)  теперь вообще не ставят?...  )))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!