Жилой комплекс Лондон парк

Неофициальная группа

лэк требует доплату за 1.5 метра - что делать ?

кто столкнулся с такой проблемой ? был ли прецедент в сданых башнях ?
Мне тоже 1м2 намеряли
Такие ситуации бывают, мне и в агентсве говорили, что есть такая вероятность, что когда дом достаивается. размеру квартиры могут пойти как в плюс так и минус. Но если в плюс, разве это плохо? Мы правда не в стройке купили, но в целом, мне кажется, что не должно быть проблем и с новостройками, если вы подкованны и посоветовались у профессиооналов. 
Да, это нормальная практика. Нам счет никогда не выставляли, но сами мы всегда проверяем, чтопы метраж соответствовал проданному
Мы консультировались у агентства "БСА-Инвест "(https://www.bsa-dom.ru). нам менеджеры сказали, что доплата может быть, это нормальная практика у застройщиков. Но она не так велика в масштабах квартиры. 
Да сейчас всякое бывает.
Когда меня заставили оплатить "лишнее", я пошел в суд и подал исковое заявление" о взыскании неустойки за несвоевременную передачу объекта недвижимости, морального вреда и судебных издержек" А посчитали они мне доплату вразмере 145 т.р. за кв.м. В итоге за минусом ихних доплат они мне выплатили деньги на ремонт. Но пришлось походить по судам и ушел на все это ровно один год. Если Сдача квартиры была недавно в "Подкове" то есть шанс т.к. срок исковой давности 3 года с учетом сдачи обьекта и подачи Вашего искового заявления. Почитайте решения судов  по Питеру, они в судах есть общей доступности и вперед!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!