Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

процесс отделки

Здравствуйте уважаемые содольшики! Хочется узнать на какой стадии находится отделка квартир? Может кто то был в доме в новом году.
Добрый день,коробка стоит без отделки..у меня секция В, двушка покупал у ПИСа т.е. застсройщика,крайне нуждаюсь в финансах,если нужно продам...все по-честнаку.
Добрый день!
И почем продаете? :) 
спасибо есть уже))))
Добрый день, если кого-то вдруг... заинтересует однушка в секции Б....  ;) продам. телефончик мой где-то выше в ветке есть
когда последний раз были там, а это было прошлым летом , стояли готовые лифты, (секция а) , оштукатурены стены, проводка, что еще? в общем уже тогда можно уже было что то делать(((( 
вся загвоздка в проводке коммуникаций. как только трубы проложат, тогда можно говорить и об остальном. А так-то работы (мелочевки) еще полным полно. Стены в коридорах не крашены, стены дома не полностью утеплены, на лоджиях не заделаны пожарные люки выше шестого этажа, ну и т.д. Мелочевки тоже ой как много...
а срок здачи переносили уже???

Поменяю 2-х квартиру, площадь 81 м, секция А, на 3-х в этой же секции

Здравствуйте .Не подскажите,через СОВЖИ ипотекой я могу приобрести квартиру в этом доме?Спасибо

незнаю, щас все возможно

СОФЖИ кредитует только свои стройки. Слава богу, у них мозги на месте, чтобы это кидалово не кредитовать, да и другие стройки тоже!
город выделяет деньги на дострой 5 просеки. про нас молчок. может, перед выборами стоит сходить к кандидату Сазонову? да в прокуратуру. после ответа прокурора можно откомандировать кого-то из нас в Москву в прокуратуру, естественно собрать для этого со всех энную сумму на поездку пару человечкам от нас. станет потеплее - стоит встретиться, иначе с нашего дома уже стройматериалы воруют, где-то окна поснимали...
А 5 просека попадает в реестр обманутых дольщиков, т.к. ЗАО "ПИС" банкрот, а мы не попадаем, ООО "ПИС" - не банкрот,  да и реестр  уже и закрыт к тому же... а откуда у вас такая информация, что деньги выделили?
Телевизор смотрю и радио слушаю, плюс подписка на инете "В долевке". Откуда информация - по крайней мере глупо выкладывать об этом на сайте, который прочитывается ПИСом.
Здравствуйте! Не только "квартал", но и С РК " Монолит" пишет, что секция А на сдаче. Это правда? Мне предложили 1 ком. кв в секции А на 2 этаже.  Ещё хочется узнать, на 2 эт. есть такие кв. которые и без балкона, и без лоджии?
Елена  это моя квартира общ. площадь без балкона 35 м., но есть возможность и балкон пристроить и квартиру расширить . У Ленского спрашивала разрешение, он сказал  после сдачи делайте, что хотите, мне главное дом сдать без переделок, чтобы проект не менять.
Квартиру я продаю СРОЧНО нужны деньги за 1100 тыс. руб. звоните 8-908-385-94-54 ирина
на сдаче, скоро уже. таких квартир нет
Спасибо за ответ. Нам предложили кв. на 2 эт. в сек. А.   Думаем о преобретении.
Не спешите пока, хотя документы почти готовы, лучше подождать пока движение начнеться, цена правда может подскочить. За сколько, если не секрет, предлогают?
ну смотрите сами, ниче советовать не буду. Пока говорят что в этом году первые 2 секции запустят, по факту посмотрим. По крайней мере пакет необходимых документов собран, мало кто знает об этом, потому наверно так дешево
уверены что запустят? там внутри ничего уже года 2 не меняется: оформляем в собственность и ходили замерять- все теже стены... смотрю- работы что то не видно что ведутся(((  
Уверен, это вопрос времени. Внутренние работы не ведуться потому как отопления нет. Щас краны убрать немогут, собственник тянет. Звоню застройщику через день, говорит что в этом году подключит первые 2 секции. Как на самом деле будет незнаю.
У нас секция А, 10 этаж , 58,6 срочно продам за 1 800 000руб. тел 8927-297-8535
Продам срочно однокомнатную квартиру 56 м.кв., секция В, 14 этаж, вид на храм за
1 680 000 руб. тел 8927-654-02-01
кто меньше )))))) я за 2200 000 продам, 2-шку )))))) 81 метр. 6 этаж. секция А
Люблю шутников... да за такие деньги можно готовую квартиру купить, а вы недострой предлагаете... Конечно, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
А за сколько бы Вы купили без шуток?
Воздух? Ни за сколько... Была бы умнее года четыре назад - не вляпалась бы в эту авантюру. Через сайт однозначно не продадите. Это надо постараться найти такого риэлтора, который впарил бы недострой тем, кто не в курсе наших событий.
Почему воздух, объект не завершенный строительством, квартира в секции А стены окна лифты в шахтах уже есть, перспектива наконец, я не сомневаюсь, что дом достроится, вопрос времени.... но и цена соответствующая 2милл руб инвестиций на срок даже 5 лет, по готовности минимум умножайте на 2. Даже готовности ждать не придется, в момент строительства и позитивных настроений, цена объекта существенно вырастит в цене
Ну а кто спорит, что если строительство возобновится, то и цены сразу поднимутся... Разговор идет о продаже на данном этапе. Собственно не хочется спорить об очевидном... пробуйте, может получится продать. удачи Вам!
Продам 3 -шку в секции А 87 метров за 2000000 руб
Давай поменяемся на 2-шку ))
Какая доплата??

какую хотите? разница 7 метров! А то мне брякнули разок доплата 500 000 )))

500 это конечно круто! планировочку покажите посмотрим..... 
планировки нет в электронном виде, секция А 6 этаж 2-х комнатная. На сайте где то видил есть планировки.
Отдам однокомнатную 56 м в секции В за 1 миллион 
Предложение еще в силе? ;) если что, пишите - natalia130188@mail.ru
Добрый день!!! Я хочу вступить в долевку, вот ищу подходящие варианты, хотела узнать, как долго идет стройка? Идет ли она вообще?
если есть свободные деньги и терпение вступайте!!! )))))) могу свою предложить )))))
кстати))) кто продал/купил ? с того времени

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!