Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Встреча

Кому интересно из оставшихся обманутых, точнее "кинутых", дольщиков. Был сегодня на встрече с Дроздовой и Веховой. Был один. Пообещали начать движение (и пока только движение) в сентябре. Инвестор вроде как есть. Спор идет на земельный участок в Арбитраже. Все будет зависеть от решения. Это все тот же соседний участок с домом 10. Всем терпения и здоровья!
Ого,вся эта эпопея еще не закончилась??? Проклятый дом какой то. 
Доброе утро! Андрей, Вы как с луны свалились. Верите Дроздовой и Веховой, да еще по поводу земли. Сто раз писали с этой землей 9 лет суды. Пока никакого инвестора нет. В следующий раз пойдете в Миинстрой, возьмите инициативную группу (хоть одного кого- нибудь). И будут говорить чиновники, что-нибудь другое. Вас, что в чате обманутых дольщиков нет? Я член ИГ Наталья, мой телефон +79608222219 и +79279069029. Позвоните.
хм, интересно..
Спасибо! Пишу как было - не более. Меня только удивило, что я один пришел. Никто уже им не верит. Правда, приглашали придти еще раз. Видать скучно им там. 
Один от нашего объекта? Или вообще никого в Минстрое не было? В прошлый четверг столпотворение со всех объектов целыми группами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!