Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Украли батареи

Здравствуйте, уважаемые соседи. К сожалению в нашей квартире свинтили все батареи, кроме ванной и туалета. Дверь строительная была не взломанна и закрыта. Ремонт делать не начинали и дверь поэтому не меняли. Может кто то знает или видел, чьих рук дело? Боюсь не мы одни пострадали... Секция А, 10 этаж.
мы бы и так им отдали эти батареи так что если что пусть обращаюися 
Как чьих рук, тут и так понятно застройщик. только они на пакасти способны 
А зачем отдавать, батареи как батареи, зимой грели почти нормально, если бы дом не был промёрзший, то было бы скорее всего даже тепло.
Странно, что двери не выломаны. У кого-то ключи оказались в руках. Почему сейчас, а не в январе, феврале, когда все двери были строительные. Был вчера в одной квартире в секции А - двери выломаны, а батареи на месте. Вчера прорыв воды был по стояку в секции А, может со снятием батареи это было связано - управляющая компания была в курсе и прорыва, и похищения батарей. Батареи нормальные, зимой жара была в квартире.
Ответ на #cmt_1379497 - комментарий от Denis63RUS ну если застройшику нужны батареи я лично могу им вернуть и батареи и полотенчик и счетчики, поставят на 18 дом. так что пусть обращаются отдам с удовольствием  
Ну как зачем, сами говорите что воруют, значит им надо, я с удовольствием отдам им, что бы они успокоились
Народ у нас в доме щедрый))) Мы прикинули на 10 нас обокрали, лучше бы на дачу отвезли((( Если бы еще нас, есть подозрение, что все квартиры со строительными дверьми обошли, а это в масштабе дома нормальные деньги выходят...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!