Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Правовая защита

                Соседи! Собрание у дома, письма в разные инстанции, все уже было, мы идём по кругу.
После собрания стало ясно, нужно принимать радикальные меры. Мы нашли юридическую компанию с опытом ведения дел в долевом строительстве, с большим процентом выигрышных дел. Команда из юристов и адвокатов изучала все наши документы и дали заключение что у нас 99,9% выигрышное дело.Несколько наших дольщиков уже заключили договор на ведение наших дел в суде с этой юр.компанией. Мы не афишировали свои намерения судиться с ПБ по просьбе адвоката,чтобы дать время изучить документы. Сейчас юристы разрешили рассекретиться и предложить всем желающим свою помощь т.к. чем больше наберётся людей, тем резонанснее будет дело,тем выше вероятность выиграть. Моё мнение, решать нашу проблему нужно через суд. Кто хочет решить свою проблему с юридической поддержкой ( адвокат заключает договор и работает с каждым лично),обращайтесь в личку, обьясню подробнее. Эта информация будет в вайбере. 



мне пожалуйста информацию, я тоже участвую
Пожалуйста, дайте инфу мы участвуем. А нам тоже есть юрист в нашем объекте, всю нашу поднаготную знает и она в вайбере запрашивали с кем пообщаться? А Самаре практики подобной нет,придется самим открывать. А вайбере Вы под каким именем, тел есть. Мой +79608222219 Наталья
Тоже присоединяюсь 89270074916 Татьяна секция Г
День добрый, 89379872063 Сергей, секция Г.
Cамаркин Никита Вибер 89272677089
Антипова Елена,Антипов Юрий  89277461281 ,секция Б
Пришлите нам тоже контакты, Щевьева Людмила Владимировна 89277019635 ( пишу от ее имени, Елена дочь)
Дорогие соседи, поясняю и здесь(в вайбере я уже пояснила), для тех кто думает что мы чего то рекламируем или кому то чем обязаны(звонить по телефонам). Мы просто разместили сообщение здесь и в вайбере, кто хочет к нам присоединиться. Телефоны адвокатов мы даём только в том случае, когда понимаем, что вы действительно хотите присоединиться к нам и вам так же как и нам нужна юридическая помощь. Просто излить душу, что то предъявить и поболтать, это ни к нам. Надо чётко понимать либо вы идёте с нами до конца или пишите письма дальше. Ни какие подробности мы не давать не имеем права, т.к. уже начали работать с юристами. Кому действительно это надо, набираем номер нам и звоним. Отвечать писменно мы уже задолбались, т.к. люди читать совершенно не умеют. И в написанном видят смысл, какой они хотят, а не тот кот. мы пытаемся донести. С уважением Наталья.
Здраствуйте. мы тоже с Вами, но вайбера у меня нет  и живем мы в Башкирии  тел 8-9270835139 Анна секция В
1) В настоящее время жалоба по нашему дому находится на рассмотрении в Генеральной прокуратуре, куда она направлена из администрации Президента. 2) Вчера пришло уведомление от Хинштейна: он сделал депутатский запрос по нашему дому лично губернатору Меркушкину. Ответ будет.
Так что юристы - хорошо, но и письма и жалобы имеют несомненное влияние на наше дело. Вода камень точит.
Если бы каждый из тех, кто "проснулся" только после этого собрания, ещё и удосужился в своё время (да и сейчас не поздно) написать пару предложений Президенту - было бы совсем правильно.
Дать свой телефон и молча ждать, что кто-то за тебя тебе сделает хорошо, это политика большинства из нас, к сожалению. Просыпайтесь и сами делайте хоть что-то наконец!
А я хочу сказать спасибо и Татьяне Александровне и Наталье, что теперь у нас такая юридическая поддержка, грамотно сами мы к сожалению действовать не можем, и на все наши письма и жалобы приходят просто отписки... а на действия ПБ надо быть готовыми не только морально... так как беспредел только начинается
Добрый день! Я не знаю. что такое Вибер и как туда попасть. Но готова к встрече и заключению договора с юристом. Прошу дать данные куда обратиться. Заранее спасибо. С уважением. Мой телефон: 8.937.690.49.33 - сотовый:. домашний 331,05.41.
Добавьте, пожалуйста в группу вибер 89276583597 Ольга секция В
Просьба добавить в группу Вибер тел. 89171452508 Карпова Ирина. Секция Б.
Добавьте пожалуйста в группу 89277590975 Татьяна секция Б
Добавьте, пожалуйста, и меня 89270011611 Фарида секция А
По какому номеру добовляют в вайбер? добавте 89991713818 сек В, Елена
Прошу указать номер Вибер куда можно добавиться или пож-та сами добавьте мой номер в группу.
Самаркин Никита т. 89272677089 секция Б.
Спасибо.
Сегодня пришло уведомление, очередное письмо Президенту доложено лично Нефёдову, ответ будет. Но будет ли он другим? Посмотрим.
Прошу дать контакты юриста. Самаркин Никита т. 89272677089

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!