Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Дума

Здравствуйте Соседи!
31.07 Дума утвердила смену зоны нашего участка земли. Теперь ждем 10 дней на опубликование. Затем Промбезопасность обращается в экспертизу. Экспертиза выдает положительное заключение. И потом можно обращаться за разрешением в Деп.      Руководство застройщика надеется что к концу сентября (при удачном раскладе) получим разрешение. После сдачи документов на разрешение (начало сентября оринтировочно) начнутся подготовительные работы на стройке.
Что касается забастовок, голодовок, ловли Меркушкина и Путина- я не вижу смысла. Нам ответят тоже, что и я написал выше. Надеюсь, что в ближайшее время разрешение будет получено и появиться возможность выбора: еще подождать окончания стройки или продать по приемлимой цене.
Приятного отдыха отдыхающим и неутомительной работы работающим!
                                                                                                                   Владимир
 
Спасибо, Владимир.
Спасибо Владимир.
а скажите известны ли сроки окончания стройки и ввода в эксплуатацию секций, или сразу всего дома? 
а че еще сказать,когда единственный человек суетится...Спасибо Владимир..была бы только правда это все.....мы люди-половина умерли ждать этот дом....че мы-мы ждем...все,оптимизм мы уже давно потеряли....
Спасибо Владимир.  Всем желаю не умирать, т.к. сейчас это дороже чем жениться, не унывать, верить надеяться и ДОЖДЁМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 
Добрый день соседи. Скажите, а на встрече Меркушкина (перед выборами) с жителями Железнодорожного района на прошлой неделе не поднимался вопрос дальнейшего строительства Линдовской ???
Доплату нам надо будет вносить за сдачу и дострой дома?
хОТЯ БЫ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛУЧИТЬ, А ТО СКОРО ГРЯДЕТ ПЕРЕМЕНА ВЛАСТИ В ДСА, ПО СЛУХАМ БУДЕТ РУКОВОДИТТЬ НЫНЕШНИЙ МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА, РАСПОРЯЖЕНИЕ з/у ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В САМАРЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДСА, ОПЯТЬ ТЯГОМОТИНА НАЧНЕТСЯ
Управляющий "Проспект-Инвестстроя" против передачи недостроя на ул. Тухачевского "Промбезопасности"
САМАРА. 4 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. 
Промбезопасность (ООО)   министерство строительства СО   Росреестр   департамент строительства и архитектуры Самары   Проспект-Инвестстрой   строительство   банкротство   Самара   обзор СМИ  
Конкурсный управляющий ООО "Проспект-Инвестстрой" выступил против передачи недостроя на ул. Тухачевского, 10 компании "Промбезопасность", пишет "Самарское обозрение".

Напомним, ООО "Промбезопасность" и ЗАО "Проспект-Инвестстрой" выступали застройщиком домов № 10 и 18 на ул. Тухачевского и объекта на 5-й Просеке. Заказчиком работ значился департамент строительства и архитектуры.

С 2008 г. возведение домов остановилось. На объектах зарегистрировано около 340 дольщиков. В июне 2012 г. "ПИС", "Промбезопасность" и департамент заключили соглашение, в рамках которого площадки под соседними домами на ул. Тухачевского были объединены.

Менеджер направил в городской департамент строительства и архитектуры, областное министерство строительства и Росреестр письма, в которых заявил, что получить в собственность недострой может только специально созданный дольщиками жилищно-строительный кооператив.

Управляющий полагает, что реализация проблемного объекта с торгов может иметь тяжелые социальные последствия. Он также не согласен с действиями департамента строительства по передаче недостроенного дома новому застройщику в лице ООО "Промбезопасность".
Толкают чтобы мы сами достаивали свой дой.
если так пойдет дело дальше, то надо будет просто бежать на встечу в Меркушкину пока не прошли выборы
Кибардин называл сроки достройки дома 18 месяцев, дом будет сдаваться полностью, не по секциям
Все таки толкают нас в кооператив? Лыко да мочало - начинай сначала...
Не правильная позиция, изначально, Департамента и Минстроя. Конкурсному управляющему надо основание для передачи дома. Об этом не кто не думал и не думает. Вот он и спасает себя этими письмами.
Вся дальнейшая ситуация будет зависеть от реакции властей. Спустят на тормозах эти письма, все будет хорошо. Если раздуют скандал возникнет задержка на неопределенный срок.
Ждем развития ситуации.
Чисто моё ИМХО: предсмертные агонии "Проспект-инвестроя", Если бы что-то реально опасное и неправильное было, то управляющий более реальные шаги принимал бы, выпрыгивая из штанов и нежалея своей глотки, а так только какаие-то письма разослал, проплатив продажной прессе и всё. Так что я бы не обращал на это особого внимания и паники не подымал. Но повторюсь: ЭТО МОЁ ИМХО и оно может быть подвергнуто сомнению.
спасибо большое) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!