Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Пикет в поддержку Тухачевского 10

Добрый день всем дольщикам!
Для проведения митинга (пикета) нам необходимо написать резолюцию.
Прошу предлагать конкретные идеи, ЧЕГО ЖЕ МЫ ХОТИМ.
Жду ваших предложений помимо тех, которые изложены ниже:

1. Администрацию Президента просим взять под контроль деятельность чиновников Самарской области, осуществляющих свою деятельность в сфере защиты прав участников долевого строительства, в том числе по объекту Тухачевского 10 отдельно.
2. Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина просим поручить Председателю Правительства Самарской области Нефёдову Александру Петровичу провести рабочую встречу с представителями инициативной группы участников долевого строительства (_______ЖДУ ВАШИ КАНДИДАТУРЫ__________________________________________) в срок до _______________________  2014 года с целью доведения до сведения Губернатора истинного положения дел по решению проблемы долевого строительства объекта Тухачевского 10.
3. Требуем от Министерства строительства Самарской области в срок до ____________________ 2014г. решить вопрос с окончанием строительства дома,  подведением коммуникаций и сдачей дома дольщикам.
4. Средства массовой информации просим довести позицию участников строительства Тухачевского 10 до широкого круга граждан с целью создания общественного резонанса по вопросу долевого строительства на территории Самарской области в целом, Тухачевского 10  - в частности.
8. Ответы на резолюцию направлять организаторам пикета, по адресу:

_________________________________________________
У меня вопрос, почему дольщики перестали получать сообщения. Если не просматривать ежедневно наш сайт, то никаких новостей не узнаешь. Так получилось и с собранием. Каждый день проверяю почту, сообщений нет в течении нескольких недель, результат плачевный- не узнали о собрании. Когда сдавали документы в министерство - узнали, что многие наши дольщики не получают сообщений. В чем дело? Или сообщения неправильно оформляются и не доходят до дольщиков? Вот и это сообщение ни я, ни мои знакомые не получили. Просто решила проверить сайт и увидела его.
И еще такой вопрос: по поводу публичных слушаний. Мы, дольщики дома, должны  участвовать в них, или слушания для жителей района? 
Проверила настройки, все в порядке. Не могу понять, почему на сообщениях висит замок, раньше такого не было. Сообщения не получают и все мои знакомые дольщики.
17апреля в12-00 по телевизору будет отвечать на вопросы Путин.Я уже задала вопрос по нашему дому.Звоните,лишним не будет тел.88002004040, пусть будет больше вопросов по нашему дому.
Правильно! Чем больше напишут - тем лучше. Скорее всего никто не ответит. Но! Главное - это реальная возможность привлечь внимание. Представляете - 100 вопросов по одному дому!
В том году писала на сайт и звонила, ответа никакого.
А я звонила,заранее,только не в последний день,когда работает электронная запись,и вопрос решили и прибежала обл.прокуратура взять подпись,что неполадки устранены т.к. им надо было дать ответ в Москву, мы живем рядом и они были виновники нарушения.Правда решали около месяца.Так что звоните,сейчас принимают звонки операторы.
я сейчас записала вопрос по нам это очень здорово если мы дружно конкретно от каждого дольщика запишем жалобу я ссылалась что департамент строительства нам не помогает и просила конкретно указать сроки окончания строительсва и ввода в эксплуатацию  ЭТО ЖЕ НЕ ДОЛГО ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Вопросы также можно писать на сайт  - http://www.moskva-putinu.ru/ 
Здравствуйте. Ну так , что по пикету?
В настройках есть кнопка "Оповещения". Проверьте, везде ли у вас есть галочки. Если есть, но сообщения всё равно не приходят, то задайте вопрос админам сайта.
Поддерживаю, послала смс сообщение, надо всем организоваться и задать вопрос и на сайте написать обязательно!.
а что... так то можно))) покрышки брать?
Я задала вопрос модератору, получила ответ, что на сайте технические неполадки, сейчас их устраняют. Если бы только я не получала сообщений - это была бы только моя проблема, но и мои знакомые дольщики  нашего дома тоже не получили последние мартовские сообщения.
 Обратите внимание, что на это последнее сообщение нет комменнтариев, я сомневаюсь, что оно дошло до наших дольщиков.
Добрый день,
предлагаю перенести его на осень. Сейчас народ разъехался по отпускам, командировкам и собраться будет сложно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!