Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Новая информация

Добрый день! публичные слушания назначены на 12 мая, потом утверждение губернской думой, примерно 1.5 месяца. При хорошем раскладе в июне выйдем на разрешение. У Кибардина идет финансовая проверка, которая проводится с подачи минстроя. Еще сообщили, что много замечаний по проекту, Кибардин сейчас их устраняет. Нам удачи и терпения!
Сегодня по ТЕРРЕ опять рапортовали, что к концу года в Самаре не будет Обманутых дольщиков.  Надо всем регистрироваться в реестре ОД и портить им отчетность!!!
Только что беседовала с юристом по телефону по поводу вступления в реестр ОД.... Конечно, можно и повредничать, помотав себе нервы беготней по кабинетам для вступления в этот реестр...  Но кроме порчи отчетности департамента , нам это ничего не даст. Это дает только в том случае, если застройщик банкротится, чтобы встать в очередь на получение денег.  Сайт юридической фирмы бесплатный, перезванивают почти сразу после задачи вопроса. Если хотите - дам ссылку.
В любом случае нужно регистрироваться. Мы не можем знать как повернется ситуация вокруг этого списка. О какой активности дольщиков может идти речь, если даже потратить 2 часа своего драгоценного времени все боятся. Отговорки какие-то себе выдумывают. А Вы не подумали, зачем нас дольщиков ВСЕ так уговаривают не записываться туда? Если это все равно, то какая кому разница записались мы в списки или нет. Время они что ли наше жалеют. А порча отчетности департамента на данный момент - это единственное, что мы с Вами реально можем сделать!
Здравствуйте.
Какие публичные слушания!?
Все абсурд полный, нас водят за нос. Все это перекладыввание бумаг -по другому эти бумажки назвать нельзя. Это не документы, их толкуют  то так, то так. Начинали строительство -были документы на них основывались , а на сегодняшний день -это уже не документы. Это продолжается , продолжается и продолжается....
А просто ни депу , ни губернатору не нужен наш дом , так как сдадут его , а коммуникаций нет.  Всплывет - " деньги  где!?"
Опять мордой в грязь. А так потянут, потянут "репку" может кто и вытянет. И нечего ждать июня , июля  и т.д. нужно принимать меры.
Нужно объявить голодовку , вот станет тепло (май) и с богом , может еще что-то с места сдвинется.
Только оформить нужно все грамотно (юристы возьмите  в свои руки).
надо массовые выходы  только так могут обратить внимание а все остальное бестолку
Опубликова статья на сайте "Дольщики Самары". Читайте, ссылка:
https://sites.google.com/site/dolshiki63/news/ds28032014
Завтра отчёт арб. управляющего в 11 час, кто желает, приходите послушать:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c18192ce-c157-4155-8dfe-5d249b198be8/A55-24979-2010_20140401_Opredelenie.pdf
Ответ действительно "бесплатный".
я потратил 2часа чтобы сдать документы в реестр дольщиков 13.03.2014г
для того чтобы переговорить с юристом по даннму вопросу и написать здесь сообщение Вы потратили половину того времени, которое Вам бы потребовалось для сдачи документов...
Я считаю, что вступать надо. обязательно надо! но это сугубо личное дело.
вот-вот. совершенно верно!! полностью с Вами согласна.
Точно. заодно и похудеем!! Кто знает зачем переводят в зону Ц-3, я не нашла по ней возможность строить жилье более 16 этажей в действующих правилаз застройки и землепользования.
хорошо написано
А где написано про зону Ц-3?
ЗДРАВСТВУЙТЕ1
Вот и я об этом же. Ведь если мы подведем и проведем все мероприятия  по голодовке, да я думаю многие поддержат , сдвинется с места сдвинется. По тому что я нахожусь в 1000 км от Самары я не могу провести подготовительную работу , но участвовать в голодовке буду. Будьте добры, держите меня в курсе событий. Спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!