Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Весна

Здравствуйте Соседи!

Началась весна и с ней просыпается активность дольщиков. Давайте попробуем собраться еще раз. Для этого можно собраться  в конце следующей недели( чтобы было время всем узнать). Есть предложение в воскресенье 23.03 в 16-00 или 17-00. Около дома. Если есть другие мысли прошу высказать.Прошу тех кто делал обзвон откликнуться и прозвонить свою часть списка.
Мне видится собрание конструктивным, без лишнего трепа. Если есть конкретные предложения излагаем, решаем кто будет исполнять.
Основная цель всех действий это создать шум вокруг нашего дома.
Нужно всем вступить в реестр обманутых дольщиков создаваемый Минстроем. Испортим их хорошую отчетность.
Нужно напомнить, что 2017 год не за горами, будут приезжать с проверками подготовки  к мундиалю. Вот в эти дни нужно будет нам заявить о себе громко.
Нужно произвести атаку в твиттере и жж на ответственных чиновников. Если сразу 200 дольщиков напишут это будет заметно. А сейчас эти интернет ресурсы модны( спасибо Премьеру).
Писать письма президенту бесполезно. Понял в позапрошлом году. В готовый ответ секретари вставляют адрес администрации региона, где проживает автор письма,  вставляют его имя и отправляют. Все на этом. Потом как в передаче времен застоя: жильцам от начальника ЖЭКа.
Это некоторые мысли. Думаю, совместными усилиями найдем еще варианты.
                                                                                                                                                                 Владимир

 
Можно коллективно обратиться в суд. С формулировкой о побуждению к действию,выдача разрешения на строительство. 
по этому вопросу  с Промбезопасностью надо согласовывать..
Мне не совсем понятно, как человеку пенсионного возраста, не сидящему в интернете с утра до ночи, как мне поучаствовать в атаке в твиттере и что такое жж. Может Вы ссылки приложете на соответствующие сайты и странички нужных нам чиновников. Опять же неплохо сочинить канву сообщения, что бы каждый кто хочет написать чиновникам мог ею воспользоваться, вставив свои данные. Вот такая помощь нам всем в результате обернется реальной атакой.
может всем собраться и к губернатору уж около окон толпу увидят..не пройдут мимо
Владимир, 23.03  в 16.00 или 17.00 отлично.
Когда-то обзвон делала, но к сожадению не могу найти список. 
обзвоню всех кого скажите адрес почту visario@mail.ru
Чтобы встать у белого дома - нужно разрешение, иначе всех погонят метлой... Даже когда был митинг дольщиков всей Самары, губернатор не вышел, а вы хотите узреть его величество в составе 5-10 человек... смешно.
23-го в 16-00 или в 17-00 скажите точно, а то получится как прошлый раз.
А кто -то придет? Давайте в 17 00. В воскресенье 23 марта.

Это хороший вариант собраться  23 марта у своего бущего дома. Может у кого возникнут новые идеи дальнейших наших действий.Объязательно буду там.

Владимир, мы с мужем тоже приедем. У нас по-моему дома список есть контактов дольщиков. Один на компьютере (но он сейчас в ремонте), другой список в бумажном варианте. Мы сделаем обзвон дольщиков.
Здравствуйте. вы мне объясните , пожалуйста, или поправьте меня откуда взялся наш дом 17-и этажный. Каким документом . кто его произвел в это состояние? Передо мной решение Железнодорожного районного суда от 13.07.2011 г. в нем су д ссылается на" договор №8 от 27.05.2003 г.о долевом участии в проектировании и строительстве 4-х секционного 10-16 этажного жилого дома №10" , так же есть и сам договор № 8 , где черным по белому написано, что дом 10-16 этажный. В какой момент он стал 17-и этажный .Есть какой-то документ на эту тему? Ведь все суды основывалисть на этот договор № 8....
И еще я очень прошу Вас написать как продет собрание 23.03 , мы  просто живем в 1000 км от Самары ( дом -то наш не построен) на сложно приехать. Очень прошу.
А также прошу Вас рассмотрите мое предложение начать голодовку в мае месяце( ведь будет уже тепло).
Может хоть этим обратим на себя внимание. Нужно переходить к действиям.

Всем спасибо.
Ну есть еще вариант не голодать неделю, а сделать модное веение : флеш-моб !
Например : в один день всем сделать либо флаги,либо полотно с надписью SOS !!!! И одновременно в каждом окне дома вывесить или выставить в окно ! Думаю, этого никто еще не делал, будет прикольно для продвинутых СМИ.
Но естественно будет актуально сделать все в едином стандарте.
В Ютьюбе соответственно быложить ролик с документами борьбы, строительства, писем....и т.д. ну последную акцию...типа : МЭРИЯ РУЛИТ В САМАРЕ
Согласна с Вами.
Не только пройдёт мимо, но и плюнут в нашу сторону. Вы что, чинушей наших не знаете?
Кого побуждать? О чем вы? Прочитайте, с кем у Вас договор!!! На каком основании вам кто-то что-то должен? Пока у нас все только на словах.
мы придем в 17:00 23 марта
успокоил :))) а была надежда...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!