Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

На приёме

Вчера, вместе с Овсепян Валентиной А. были на приёме у А.И.Хинштейна (Вехова тоже была с ним) http://hinshtein.ru/5996. Из нашей инициативной группы не было никого.
По Линдовской Хинштейн сказал, что знает о нехватке кредита, но губернатор ещё раньше обещал ему выделить городу деньги на её достройку. И он думал, что деньги выделены, но может быть ещё не дошли. Он узнает у него в чём дело и постарается помочь.По вопросу исключения нашего дома из списков проблемных г. Вехова сказала, что он не исключён, а по прежнему находится в "Перечне проблемных объектов..." от 13.07.2011 №329. На что я спросил почему он удалён с сайта в 2014г. http://www.minstroy.samregion.ru/dolevoe/problem_ob/36778/. Ответа не последовало.
Сегодня ещё раз проверил и написал на сайт Хинштейну просьбу повлиять на Минстрой чтобы привести документы в соответствие между собой, и включить исключённый без оснований дом.
Спросили про разрешение на строительство. Тут г. Вехова повторила то, что мы все знаем - что во время экспертизы нашёлся 17 этаж. И теперь надо проводить общественные слушания. Это будет приблизительно в мае. Для Хинштейна и это стало новостью, и он пообещал постараться ускорить дело.
Справка: А.И.Хинштейн не просто депутат Госдумы, но и сопредседатель рабочей группы по решению проблем «обманутых дольщиков» в Поволжском федеральном округе. Личный приём он проводил в первый раз, раньше за него это делала руководитель управления контроля и надзора за долевым строительством областного минстроя г. Вехова. Поэтому особенное спасибо надо сказать В.А.Овсепян, которая проявила предусмотрительность, активность и записалась на этот приём ещё 6 месяцев назад.
А на этой встрече не упоминалось про :
"...На Промбезопасность Деп подал в суд за долги Ленского по аренде земли и пени( больше 20 млн. рублей)..." (с) ?
 устный разговор без письменных его обещаний ничего не стоит. по его ранее обещаниям мы уже давно должны были жить в доме. пустое это все . да и судя по пересказу разговора..разговор так, ни о чем конкретном, в общем...
Нас не пригласили, поэтому нас и не было.
Я узнал о встрече только вечером от дольщиков прочитавших Твиттер.
Предлагаю всем включаться в реестр Минстроя по обманутым дольщикам.  А то про нас так и забудут.
Володя написал абсолютную правду, все заявления ивстречи происходили при моем участии. Не понятно одно, кокого счастья некоторые тянут одеяло на себя, позвонить сложно? или разделимся на группировки и будем действовать отдельно и тайно.
Хинштейн врун..галочку поставил что был в Самаре встречался..а результатов от его обещаний и слов нету. По его обещаниям прошлым мы уже давно должны жть в доме. А воз и ныне там. Плевал он на всех...
Товарищи, обманутые дольщики по Тух. 10. Мы все-таки соберемся около нашего дома!!! Надо проводить какое-то собрание и решать... Департамент еще что-нибудь придумает...Теперь этажность их неустраивает . что дальше.?. Конец когда-то будет издевательствам над нами.. А сидим и прдолжаем дискутировать...
Нет, у меня таких данных нет, а по слухам я таким серьёзным людям вопросы не задаю.
Надо понимать, что мы в таком статусе, что ожидать приглашения излишне. Мы должны сами проявлять инициативу. Я не хотел об этом писать, но раз Вы сами поднимаете эту тему, скажу. Хинштейн и Вехова посмотрели в свою тетрадку, назвали Вашу фамилию и были очень удивлены, что Вы у них записаны на приём, но не явились. Спрашивали о причине нас, конечно мы ответили, что не знаем. Кроме этого, когда я пожаловался на невозможность попадания на приём к Рубакову, госпожа Вехова ответила, что специально ради Вас, несколько дней назад, договаривалась с Рубаковым о Вашем приёме. Но Вы не явились туда. После этого её заявления я сказал, что такие вопросы надо решать не разово, а кардинально, на постоянной основе. И что это ненормально, когда к депутату государственной думы можно попасть на приём, а к городскому чиновнику - нет.
Уважаемый(ая) MavLEN! Объясните, пожалуйста, как Вы представляете себе такую картину:
"Депутат государственоной думы пишет письменное обещание обманутому дольщику" ?
вот именно курам на смех, сами себе будем мешать..кому то на руку
Полная ложь! К Хинштейну меня ни кто не приглашал. Сегодня я до приемной дозвонился, мне сказали моего заявления нет. Хотя есть входящий номер.
Про Рубакова опять ложь. Назначили встречу не с Рубаковым, а с заместителем. На этой встрече мы были, был Кибардин. Вехова перед Хинштейном хочет всех очернить, а себя обелить.
да не депутат пишет, а если уж пошли значит с письмом надо было идти, на котором он должен был написать резолюцию Минстрою взять себе на контроль  ну и конкртено что решили? просто он сказал, что спросит узнает и все на этом. считай что не слышал не знает не помнит....и как вы попали к нему а Володе не сказали?  Володя всетаки более осведомленный встречается везде..уж ему можно было позвонить и сказать о встрече. Считай что не было этой встречи...опять чиновникам повезло..вроде все время в работе в заботе в делах...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!