Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Слухи

Здравствуйте Соседи!
Что только не прочитаешь на нашем форуме! Пожалуйста, если показалось или приснилось не надо сразу писать. Это читают практически 300 дольщиков. Зачем создавать не нужный негатив?Система водоснабжения всего города не предполагает подъем воды на 16 этаж. Во всех высоких домах стоят дополнительные насосы, подающие воду на верхние этажи. Так что последняя утка самая беспочвенная.
Вчера меня пригласили в офис и руководители Промбезопасности подробно рассказали о последних новостях.
Площадка подготовлена, кран 3 секции получил необходимые разрешения. Кран 4 секции разобран, ближе к разрешению на строительство смонтируют и его. Заказ на ЖБИ подготовлен, фонды на кирпич сформированы. Стройка может начаться хоть завтра. Но, проблема остается с электроснабжением. Мощности есть у одной организации, подключение она не может сделать. Сделать может другая, но у нее нет мощностей. С марта идет согласование между этими организациями. Все согласны, но все идет очень медленно. Без решения вопроса с электричеством не делают последнюю экспертизу-экспертизу конструктива. Т.е. после получения тех. условий на электричество, 30 дней делают экспертизу. Потом 10 дней  Деп. готовит разрешение на СМР. Потом глава подписывает и готово. 
Список уже подготовленных документов вывешен на сайте Промбезопасности.
http://teh-nadzor.com/zhilishnoe-stroitelstvo/2-uncategorised/14-tuhachevskogo-ulica-10-18
Раздел экспертизы, про который пишут в предыдущей теме, я держал в руках, читал. Это не фикция. Нет смысла выкладывать каждый лист документа.  Даже ознакомившись со списком документов, понимаешь, что работа проведена очень большая.
В компании делают все возможное для ускорения. 
Нам остается ждать и надеятся.  Я не вижу смысла в проведении собрания. Это-же, другими словами раскажут на собрании представители Депа и Промбезопасности. Зачем создавать лишнюю суету?
Как только появятся свежие новости сразу буду сообщать.
                                                                                                                                                     Владимир 

Владимир, спасибо!
Хорошо, что вывесили Положительное решение государственной экспертизы, успокоили людей. Дезинформации меньше будет.
Спаибо, Владимир! Держите нас в курсе.
Спаибо, Владимир! Держите нас в курсе.
Получается, что все сроки из-за электроснабжения остаются "размытыми"
К 2018 г. перед ЧМ,глядишь и мощности найдут и подключения!Еще 4 года.Не так и много в принципе(
Владимир спасибо, большое.
Что только не прочитаешь на нашем форуме! Пожалуйста, если показалось или приснилось не надо сразу писать.
А надо посоветоваться с независимыми инженерами, понимающими в технике. Они объяснят про насосы. И расскажут, что если бы было так просто, как написано выше, не надо было бы увеличивать мощности Линдовской вообще. Но за активность спасибо.
Вот ещё совсем свежее : http://www.samara.aif.ru/money/1032496.
Так у кого слухи а где факты?
Большое спасибо, Владимир, за информацию!!!
Владимир, спасибо! Грамотно, лаконично и доступно
если мне память не изменяет в недалеком прошлом с электричеством проблем не было. проблемный вопрос был в водоснабжении. Теперь оказывается не вода И линдовская - проблема , а электричество?.....ребус. а документы по водоснабжению тоже показали?   вот все есть- нет только электричества? Понятно, что ничего не понятно....
в переписке можно найти , где  писалось, что с электричеством договоренность есть, проблема с Линдовской по воде, вот ее решат и будем жить счастливо. Теперь из Володиного смс понятно, что только с электричеством все связано. ....
Интересно только мне предлагали предоставить "усы лапы и хвост"(дословно) в промбезопастность или мне одному так повезло?
Вот еще один факт, смотрите на число публикации
http://www.city.samara.ru/node/16492

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!