Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Волнения

Здравствуйте Соседи!
На сайте некоторые авторы пишут страшные вещи, люди после этих публикаций волнуются. Хочу немного всех успокоить.Не нужно боятся грядущего конкурсного производства. Много домов в городе находятся в конкурсе давно. Ни одного дома еще не продали. Нет правоприменительной практики. Наш дом в ближайшее время, тоже не будут продавать.
Выкладываю документы, которые собрала "Промбезопасность" для возобновления строительства. Проведена большая подготовительная работа и потрачено много денежных средств. Руководство компании настроено очень решительно. Задерживают только документы. В конце июня будет получен последний документ для проведения строительной экспертизы. Срок экспертизы 45 дней. Потом Департамент готовит разрешение- 10 дней. Потом разрешение подписывает Глава города. Сколько это займет не известно. Потом можно начинать строить и перезаключать договора. К сожалению сроки прохождения документов уменьшить нельзя. В любом случае, осталось не так много времени. По сравнению с 7-8-9 годами ожидания.
Думаю, нам надо нужно немного подождать. Как только заработает кран, все успокоятся. Осталось месяца 2 ожидания.
                                                                             Владимир 
Владимир!! Респект, тебе и уважуха!!!
Владимир, спасибо Вам большое. Да нервы у многих уже не выдерживают, а Вы один всех поддерживаете. Спасибо.
Владимир! Спасибо большое за работу! Аплодируем Вам!
Владимир, огромное спасибо!!!
владимир!!!! спасибо за добрые слова!!!!!! ооочень надеюсь что дом достроится и сдастся... спасибо вам за потраченое время и проделанную работу!
Умница Володя. Ты у нас (несчастных дольщиков) лучший. Так держать.
конечно это немного нас всех успокаивает, но 2-мя месяцами не пахнет, с конца июня 45 дней это уже  3 месяца, плюс туды суды, еще 10 дней..вобщем до конца года ничего с места не двинется...но все равно спасибо ..может хоть в следующем году начнется
45 дней это 1,5 месяца. Не 3
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Владимира, спасибо!
по информации из источника Промбезопасность, они начнут строить в июле месяце... тьфу-тьфу-тьфу... шоб не сглазитьcool
Спасибо Владимир.
Спасибо большое Владимиру за отличную работу!!!
А я как старая старушка, уже не верю что там буду жить... - это так, отступление:) Надеюсь что скоро мы все будем гулять в уютном новом дворе и рассказывать таким как я, про тех дольщиков которые не сидели на месте!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!