Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Платим налоги!

Сегодня получила извещение из налоговой Железнодорожного района с квитанцией на уплату налога на недостроенное помещение... Радует, что не забывает нас родное государство...
Дома нет, а налоги есть. "Любит" нас наша "Родина"
Поясните. Вам пришло одобрение на возврат подоходного налога после оформления квартиры(недострой) в собственность? Если  это другой вид налога то  разъясните подробнее.
Я так понимаю, что одобрение - это если б я сама обратилась с просьбой взять с меня подоходный налог и мне б мою просьбу одобрили... А так, как я уже и написала, мне пришла квитанция для уплаты подоходного налога на квартиру-объект незавершенного строительства за 2010-2011 годы с указанными суммами, сколько я им должна. Наверно в скором времени придется ожидать и за 2012-2013 годы... wink
В 2011 году я получила свидетельство на право собственности на кв. в нашем доме(недострой). Второй год в налоговой по справке 2-ндфл оформляю возврат подоходного  налога, деньги возвращают мне.
Вы платите деньги. а Вам потом их возвращают?
Вы путаете два разных налога, в первом случае пришла квитанция на уплату налога на имущество, во-втором возврат налога на доходы физ.лиц (НДФЛ) при приобретении жилья.
Как-то не хочется повторяться, вроде все взрослые люди. Путать мне абсолютно нечего в данной ситуации, поскольку квитанция в ОДНОМ экз, как обычные квитанции - одна вам, одна нам... Название квитанции я написала именно с нее в предыдущем ответе. И вообще просто порадовалась, что не забыли про наш дом... а не дискутировать права я или нет... Мне вообще-то налоги не страшны.
извините, если обидела
и вы простите, если не поняла вас в чем-то.
http://gorod.samara24.ru/news/society/2013/04/10/rekonstruirovat_lindovskuju_stanciju_ne_na_chto/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!