Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Новости

Здравствуйте Соседи!
Общался с помошником Кибардина. Он говорит, что пока все по плану. Надеются оформить разрешение на СМР до 1.07.2013. По секциям В и Г получают разрешение, по А и Б пытаются продлить старое. Если продлят, будет возможность сдавать А и Б раньше. Полны оптимизма. Договорились, что я раз в месяц буду узнавать и сообщать дольщикам последние новости о работе по сбору документов.
Перезаключение договоров будет происходить после получения разрешения на СМР, т.е. не раньше 1 июля.
Департамент в курсе всех дел, ситуацию контролируют. 
Пока это все новости.

Департамент настоятельно рекомендует тем дольщикам, кто еще не подал заявление в Арбитражный суд, обязательно подать. Причем, срочно. При передаче реестра дольщиков новому застройщику, те кто есть в реестре кредиторов не будут точно иметь проблем. Потому, что все исследовано судом. Те кого нет в реестре кредиторов могут столкнуться с проблемами. Поэтому, пока еще есть время , подайте заявление в Арбитражный суд.
                                                                                     Владимир
Перезаключение договоров по секциям В и Г когда будет? и к 1 июля планируют продлить по А и Б или и то и то?
Планируют получить разрешение по всем секциям
Добрый вечер! Володя а мы кто оформил квартиры в собственность просто будем ждать? Сведения о том что мы оформили собственность у Промбезопасности имеются? или как? Просто будем ждать приглашения к отделке квартир? :) так чтоли?
Как мне сказали, договора будут перезаключаться со всеми, кто имеет договор с Проспектом.
ждать 1 июля?
Владимир, спасибо большое.
http://niasam.ru/Kriminal/Direktor-ZAO-Prospekt-Investstroj-predstanet-pered-sudom-za-pohischenie-deneg----samarskih-dolschikov9268.html Ленского под суд за 5 просеку.
Я думаю, нет более надёжного подтверждения прав, как право собственности, оформленное также через суд.
Владимир, ты так и написал бы, что в Арбитражный суд надо подать заявление тем, кто не оформил право собственности на квартиру. Меньше бы возникало вопросов.
С чего вы взяли, что нужно оформлять право собственности, все кто подавал такое заявление получили от арбитр.суда отказ. Необходимо оформить кредиторство тем, кто  этого ещё не сделал  и не попал в реестр кредиторов по передаче квартиры. Исключение имеют только собственники квартир, они просто должны сдать копию свидетельства Ивановой (те кто еще не сдал). Об этом подробно было рассказано на последнем собрании.
А я разве не это написал? Тем, кто имеет оформленное право собственности нет необходимости подавать заявление в Арбитражный суд.
Хотя да, если читать мой комментарий отдельно от всех сообщений, то можно сделать такой вывод, какой сделали Вы.  Мой ответ надо читать в контексте сообщения Владимира, тогда всё встанет на свои места. 
В Арбитражный суд надо написать заявления не для оформления прав собственности, а для вступления в реестр кредиторов.
1 апреля получено письмо из ИФНС об уплате налога на имущество с физических лиц на незавершенное строительство за 2010,2011 годы . Дома нет.налог есть.Прелесть какая.
Когда можно и где встретиться с Ивановой и сдать копию свидетельства?
Свидетельства сдавать не надо. При перезаключении договора с новым застройщиком покажете

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!