Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Когда начало?

Народ!! Кто что-нибудь знает о начале строительства? Когда Кибардин начнёт перезаключать ПИСовские договора? Какая то странная тишина. Может опять нас прокатили? Пишите.
Позвоните Кибардину в офис, спросите у него, а потом нам раскажиите.
Прочитайте пожалуйста повнимательнее предыдущее сообщение. Если не поймёте, ещё раз прочитайте и ещё раз, пока не станет понятно.          Бесит уже.
злые все такие..я вот не знаю телефона офиса Кибардина  и не знаю где взять. если у кого есть дайте пожалуйста я тоже хочу ему звонить..Володя за границей не у кого спросить что вообще творится со стройкой..
Не злые, а уставшие от ситуации. А вместо того чтобы совместно решать вопрос 99% сидят, ничо не делают и только спрашивают "Как у нас дела". Никто ничего никому не обязан докладывать. Вот когда будет совместная работа всех (или большинства) дольщиков, вот тогда и будут доброта и ласка соседей. А ща извиняйте, не хотим элементарно попу поднять и пальчикам пошевелить, получайте нагоняй... Телефон в Гугле есть. Поиск занимает от 3 до 7 минут. Если и это не поможет позвоните мне я вам его продиктую.
http://poisk.vid.ru/      smiley
Последняя информация, что Кибардин укладывается в график (начало стройки 01.07.2013).работа ведется в соответствии с графиком. Не устраивайте балаган и перепалку . На данный момент мы повлиять на процессы, которые сейчас происходят, не можем....Берегите свои нервы. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
Спасибо уважаемый. Просто хотелось узнать о том когда Кибардин будет перезаключать договора. А то уезжаем на некоторое время, а проспать перезаключение не хочется. Мы же народ сильно битый.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!