Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Движения 2

Добрый день! Сегодня деп. (и другие участники) сдали договор в рег. палату, для регистрации с Кибардиным. 01.02.2013 должны забрать документы из р.п. Будем надеяться, что приостановок не будет.
добрый день! что то быстро 2 недели..даже не верится. Спасибо за информацию
Спасибо за инфо.
Спасибо за информацию
Сроки не реальные. Мой прогноз документы будут готовы к концу февраля-начало марта
Информация хорошая,лишь бы приостановок не было.
сроки установлены законом, а свою роль может играть приостановка и бюракратия рег. палаты. Но мы должны учитывать тот факт,что появляется еще одно заинтересованное лицо Кибардин.
Я не помню на своей практике чтобы чиновники любого уровня соблюдали сроки установленные законом. Заинтересован ли Кибардин в этом... а вот это вопрос...
Добрый день! кто знает, продли на 6 мес. в суде внешнее управление?
Внешнее управление продлили, вот ссылка:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/04e89850-4bfc-4649-9fcd-820a2cff9e99/A55-24979-2010_20130123_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
теперь что договор с Кибардиным не будет заключен? и опять все будет стоять?  все будут ждать пока дом рассыпится и неп за что будет бороться, пусть лучше все рухнет, чем кому то достанется...

здравствуйте, а почему вы решили что договор с кибардиным не будет в этом году?

я уже если честно запуталась, что надо,а что не надо,для того, чтобы наконец то сдвинулось с места наша проблема.....
Выходит, что в этом году стройка снова не начнется... жаль.
Добрый день! похоже остались люди, которые не понимают ситуацию совсем. На собрании мы сами голосовали за продление внешнего управления.
Да, те кто не в курсе, посмотрите ранее сообщения. Чтобы не началась процедура конкурсного производства и банкротства объекта, надо было продлить срок внешнего управления. И вот за это  срок надо оформить все документы, начать строительство и рассчитаться с кредиторами.
Чаще ходить на собрания нужно, а то такое ощущение что на собрании присутствуют каждый раз новички и все начинается заново.
на собрание ходят кредиторы, мы собственники, пошел один раз сын, ушел во свояси..ему так и обьяснили, что ему там делать нечего
Если даже и собственники то Вам совершенно неинтересно узнать из первых рук. Что значит делать нечего, квартиры то Вас не лешили,а дальше Ваше право присутствовать или сидеть дома. Кроме собственников есть и те люди которым  проще потом пообсуждать на сайте и поезвить. Про коньяк это хорошо,коллективно при начеле строительства около дома,как при спуске коробля ................
ЖИ и ШИ пишутся с буквой И.
за продление внешнего управления голосовали кредиторы, а не те, кто хочет иметь квартиры. как может Кибардин войти на стройку, если Голенцову ее оставили? за полгода столько воды утечет, что может и этому застройщику катавасия надоест и откажется от нас. вот и весь расклад.
Уважаемая dysia, хватит нести БРЕД, вы не понмаете, что пишете. Прежде чем дать информацию людям разберитесь в процессах, которые сейчас происходят.
уважаемый витал63, пишу то, как вижу ситуацию. и сколько раз в мой адрес отпускались такие реплики вроде вашей, однако я оказывалась права. Так что если стройка начнется в этом году - ставлю вам коньяк...wink
>Так что если стройка начнется в этом году - ставлю вам коньяк...
А если НЕ начнёться, то с него (VITAL63) ящик коньяка...yes
 Судя по сообщению natalia_shitova, 50 гр. коньячка пока мне.......smiley
да я разве против? я за то, чтоб в этом году стройка началась и вы чтоб были правы... Как видите, есть уже судьи, при которых придется вам ставить мне ящик коньчку (хотя и не пью, но ради такого удовольствия...)
  Из последнего собрания как я понял,  все боялись конкурсного производства с еге всеможможными вытекающими последствиями, и проголосовали за продление внешнего управления, чтобы мы с Кибардиным спокойно продалжали оформлять нужные как нам, так и  кибардину документы (субаренда и т.д) по словам Кибардина продление внешнего управления ему не мешает.          Исправте если это не так!
Что на счет кредиторов то нас больше половины которые купили квартиры по ценам 2004-2005г.  вы думаете нам сейчас нужны деньги которые уже не те деньги,
УВЕРЕН что все за квартиры!!! Просто тогда всех погнали в арбитражный суд по велению департамента.
1 февраля Регпалата выдала с регистрации договор перемены лиц в обязательстве (перенайма) в отношении нашего земельного участка -  соответсвенно у Кибардина (ПромБезопастность) есть законные права в отношении этой земели и он может заказывать экспертизы и прочее, получать(продлевать) разрешение на строительство и строить. чем по его словам он и собирается занятся в этом году.
жи и ши пишется с ж и ш )))))))
Здраствуйте всем, скажите, для тех кто запутался и потерялся уже во всех движениях и бумажках, что сейчас дольщикам нужно делать??? У меня есть паспорт на квартиру и признание права собственности (не ругайте если что то не правильно назвал, вспоминаю, бумажек на руках при себе нет), получил я их примерно 2009-2010г, но в рег палату не ходил. А заодно что делать тем кто вообще ничего не делал??? Спасиба за ответ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!