Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Заказное письмо!

Всем доброе время суток! Вопрос такого плана. мне принесли с почты извещение на заказное письмо. Поскольку я работа до поздна ,то до почты совсем не остается времени чтобы добраться и получить его! Кто - нибудь уже получал письмо. Сказите пожалуйста его содержние! 
Боюсь даже предположить. Но как вариант это извинения департамента за причиненные неудобства, письменные обещания что впредь это не повториться, что виновные обязательно будут наказаны... ну и как результат ордер и  ключи на уже постоеную и сданную квартиру. smiley
Ну а если без шуток, то среди нас экстрасенсов я не замечал. От куда кто знает что и от кого Вам пришло на почту. Ведь Вы в Вашем посте даже не сказали от кого оно.
Письмо- уведомление о собрани кредиторов 17декабря в 18час. по адресу,ул.Урицкого,21( Администрация Железнодорожного р-на, актовый зал).
Повестка:
1.Отчёт внешнего управляющего о ходе процедуры внешнего управления.
2.Обратться с ходатайством в Арбитражный суд Самарской обл. о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
3.Определение кандитатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации из числа членов который должен быть утверждён арбитражный управляющий.
4.Выбор реестродержателя.
5.Периодичность проведения собра ния кедиторов.
Убедительная просьба наших дольщиков-юристов прокоментировать повестку собрания и посоветоветовать, пока есть время до собрания, за что нужно голосовать, за что нет иначе мы можем понедомыслию наломать дров.
Спасибо большое за инфо. присрединяюсь к вашим последним словам
На мой взгляд, это собрание с его повесткой - очередная попытка Депа скинуть объект на шею дольщиков. Почему Деп не заключил до сих пор новый договор с Промбезопасностью?  Что нам от нового конкурсного управленца? Непонятно, разве Л.-Б. не признан судом банкротом? 
Мне нет никакого письма... 
А письмо всем дольщикам должны прислать, или избранным?
Мы тоже получили письма, их отправляют только кредиторам.
Я кредитор письма до сих пор нет
Мне пришло, был неправильно индекс написан, так что блуждало где-то, может и остальные также бродят
у нас тоже неправильный индекс был, но письмо пришло
Т.е. основное событие - тусняк будет !!!smiley
А какие мнения по повестке ?
Я смотрю народ больше волнует у кого какой индекс, а не то что их хотят распродать с молотка, а половина вообще не понимает, что такое конкурсное производство и куда делся Л.Б.
Голенцов (внешний управляющий) никак не оставит попыток заморочить людям голову и не дать Деператаменту строительства довести объект до сдачи дома. Я уже говорил, то его задача обанкротить Проспект-Инвестстрой, повесить завершение строительства на дольщиков, и после того, как мы сядем в "лужу", продать его за копейки другим подрядчикам. А мы получим деньги на то, чтобы помянуть наши квартиры.
Кредиторы, ни за какие обращения в Арбитражный суд не голосуйте.
Дом может построить только Департамент!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!