Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Последние новости

Здравствуйте Соседи! Последнее время ни чего не происходило, поэтому не было причин писать. Стало поступать много звонков с вопросом: что нового?
Последние новости:
Оформлен договор аренды земельного участка на дольщика секции "А". Договор находится на регистрации в рег.палате. Уже, по-моему, 3 недели. Иванова говорит что сроки не выдерживают. Кибардин обещал попытаться ускорить регистрацию.
Как только получают из рег.палаты, договор перезаключают на "Промбезопасность" и сдают опять в рег.палату-еще 2-3-4 недели и все. Земля у нового застройщика.
На собрании в минстрое был составлен график. Согласно которого оформление должно быть закончено к 21.12.2012( конец света- символично).
Потом застройщик будет 6 месяцев собирать разрешительную документацию. И 1.07.2013 должен начать работы, согласно графика минстроя.
Вот и все новости.
                                                                                                                Владимир
Владимир, Добрый День!
Я правильно понимаю речь идёт о всём доме, не только о секции А? Посекционно, по моему сейчас застройщики сдавать объекты не могут.
 Владимир, спасибо большое.
Сегодня, проезжая мимо нашего объекта, мною были замечены строительные работы за заправкой по ул. Дачная, ближе к нашему дому. Мне стало интересно, что это там копают. Я заехала и поговорила с нашим сторожем. Он мне сказал, что это строят насосную. Если кто-нибудь что-то знает, прокомментируйте пожалуйста.
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу Hardbraker
Что по поводу остальных секций?в частности секции Б
Давайте не будем бежать впереди телеги и задавать глупые вопросы Владимиру. Пусть они сначало разберуться с бумагами, а потом уже все остальное.
Земельный участок под всем домом 10 и домом 18 передали на одного человека. Причем тут секция Б, не понимаю.
Про сдачу рано пока говорить. До начала работ полгода. В лучшем случае.
странно, а почему никого не волнует вопрос о том, что идет процесс банкротства и процедура внешнего управления, на стадии которой мы сейчас находимся, не вечная. Ее срок вскоре заканчивается и наступает КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО со всеми вытекающими последствиями. Если, конечно, мы из банкротства своевременно не выйдем, путем, скажем, заключения мирового соглашения, или др. способом. В противном же случае - избежать распродажи вряд ли удасться. Таков закон и его не обойти. Что на этот счет сегодня говорят в том же Департаменте, в Министерстве, Голенцов в конце концов?
Ну никак мы не можем без капли яда. Конечно же нас всех волнует вопрос о бонкротстве, только изменить мы ни чего не сможем. А что говорит Голенцов, вы у него сами спросите и нам расскажете.
Напротив, изменить мы можем, если начнем хотя бы задавать эти вопросы своевременно. Мировое Голенцову неоднократно предлагалось, только он от него отнекивается, говорит о том, что все его не подпишут, что очень много препятствий и  т.д. Скажу прямо - было бы желание - и возможности найдутся. Просто кому-то выгодно все это дотянуть до края, а потом руками развести, мол, не успели, товарищи..... А задавать вопросы надо всем, а не только мне, как Вы, ptenhik , предлагаете. Голенцова "дергать и теребить" надо всем коллективом, тогда он что-то сделает для этого коллектива. 
Ну задали этот вопрос Голенцову. Он ответил, что занимается продажей объекта в Стройкерамике, для погашения задолженности. А уж продаст он его или нет, только высшим силам известно.
Из последних новостей - "Промбезопасность" активно скупает объекты, которые банкротятся, причем по сильно заниженным ценам, идут суды http://www.trkterra.ru/news/samarskiy-kombinat-veshchevogo-imushchestva-prodali-po-deshevke/01102013-1512.Начинает настораживать позиция Голенцова на открытие конкурсного производства и признании ПИСа банкротом, а так же закрытость какой бы то нибыло информации от ДЕПа и нашего потенциального так называемого нового застройщика "ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ". 
Однозначно на собрании в вопросе быть ли конкурсному производству - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕ-Е-Т!!!!!!!! Мы же не хотим остаться на улице с двумя рублями в кармане, после таких усилий сдвинуться с мертвой точки!!!!
О чем недописывают газеты и недопоказывает ТВ.  
 В Минстрое по распоряжению Гришина расформировали рабочую группу по работе с обманутыми дольщиками, созданную в прошлом году. Теперь все пущено на самотек. http://63ru.livejournal.com/1975981.html?utm_source=feedburner&utm_medium= twitter&utm_campaign=Feed%3A+livejournal %2FenNC+%28%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0% B0%D1%80%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80 %D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%BE%D0%BD% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%29
Вопрос Владимиру.У меня квартира в сек. В Перешла туда с 5-ой просеки.Первый договор долев. строительства был заключен 2003г.и деньги внесены полностью.После перехода на Тухачевского 10,доплатила еще т.к S квартиры в этом доме больше С 2006г моя долевка полностью оплачена. Сейчас в Самаре не проживаю. Проясните,пожалуйста, по поводу признания кредитором в Арбитражном суде и как это меня касается и касается ли. Если да то мои действия.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!