Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Долгожданный ответ





А как же  обстоят дела с Тухачесвкого 10 , я так понрмаю что решили только про 18 дом

земельный участок под 10 и под 18 домом объединили в один. так что все что тут написано касается обоих домов. согласно нашего законодательства - строение следует за "судьбой" земельного участка. это теперь один участок земли и передать только под 18 без 10 уже не возможно. во всяком случае Алимбекова Н.С. - 100% дольщица-собственник из дома №10, и без соблюдения интересов дома № 10 ни чего подписывать не собирается. поверте мне - информация "из первых рук".
(хотя конечно напрягает что под конец указали за участком только № 18-ый, моглибы не полениться и указывать теперь эти два дома как сиамских близнецов через дефис: 10-18).
Очень рад Наташа, что вы появились.
Я вижу тупик в действиях власти. 
Земельный участок под тух.10 обременен решением суда Ж/Д района более 100 собственниками на обьект незавершонного строительства и вытащить из под них землю - зничит, сделать решение суда недействительным.
А с другой стороны кредиторы на ПИС у которых тоже есть решение суда более 200 чел. которые требуют жил.площадь согласно 210 закона. И естественно арбитражный суд не даст расторгнуть договор №8  который был и есть в основе этих решений.
Схема через 1 дольщика была до 2008 года. Теперь она не работает.
А зачем один и тот же документ дважды на сайт выкладывать?
У 18-го дома ещё есть "площади" которые "ПромБезопасность" продать может, а нашим домом им заниматься не резон, там всё выкуплено. Как сказал Кибардин - мы не благотварители, мы комерческая организация, а 10 дом это лишний геморой на нажу Ж....
Добрый день! я хотела бы попросить вас в кратце дать хоть какую-то информацию по дому№ 10, просто мне на данный момен предлагают купить в нем квартиру, по достаточно низкой цене, а мне известно только то, что сменился застройщик, и джом не сдан! Я опосаюсь, как бы не пролететь с этой покупкой! Заранее спасибо!
Всю информацию по данному дому Вы можете подчерпнуть из переписки на данном сайте. Описаний и документов более чем достаточно. Описывать десятки раз одно и то же не вижу смысла. Прочитайте переписку, ознакомтесь с документами и сделайте вывод сами.
Дом так себе..соседи хорошие ! Очень дружные !
))) да построят дом к концу 13 года... наверное...
гы-гы
Наивняк Вы, однако.  Думаю до конца 13-го года буду только все экспертизы и проэкты готовиться, потом разрешения всякие. Моё личное мнение 15-ый год.
да, может бы я и наивна! Лучше я сейчас куплю 60 м2 за копей, чем после сдачи дома отдам за них 3-4 млн. Не страшно, что 3 года подождать придется, как нибудь переживу! Я всетаки одна с ребенком, и своя жилплощадь просто необходима.
Лучше скажите, сколько еще нужно будет вкладывать в дом?
Анастасия. Откройте вы глаза наконец. Дом могут не построить никогда. Если у вас есть лишние деньги, отдайте их лучше в детский дом. Будет больше пользы. Я уже жду  7 лет. А есть дольщики, кто 10 лет ждут. Почеловечески вас хочется предостеречь от этой ошибки. Бегите вы подальше.
Поясните пожалуйста  о перерегистрации договоров, о котором шла речь на общем собрании 12.05.12.
кто нибудь из секции  "Г" есть?
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!