Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

Самарское обозрение от 20.09.2012

     Началась очередная провокация по затягиванию времени со стороны преступной шайки Ленского-Голенцова. До сего момента им очень хорошо это удавалось: любой ценой затянуть время и под любым предогом не дать возможности зайти на стройку другому застройщику. В том, что Голенцов так долго скрывал своё истинное лицо, есть и прямая наша с вами, соседи, вина - наше всеобщее равнодушие и уникальная способность обгадить Владимира и всё, что он, возглавляя инициативную группу, сумел сделать для общего дела. Чем и пользуется по сей день мошенническая банда Ленского-Голенцова.  

Никакого равнодушия! Я на собрании выступал, что Голенцов наш враг. И никто особо меня не поддержал. Человек год работает над объектом. Какая у него может быть цель?  Только получить наживу. Другие цели в нашей стране не проповедуются. А при продолжении  строительства, он ничего не получит.
Я сегодня разговаривала с юристами Голенцова по поводу суда, они мне сказали такую фразу :" вы послушаете и решите, создавать ЖСК или нет". На мой вопрос, что будет дальше, если мы откажемся от создания ЖСК, ответила, что будет передача объекта новому застройщику. По закону обойти этот вопрос о ЖСК нельзя без судебного разбирательства, таковы ее слова.
Вы ещё поговорите с юристом Ленского -ваще чума будет. Такой бредятины наслушаетесь.....
(Это ж надо додуматься консультироваться у тех, кто ну никак не заинтересован в решении нашего вопроса...)
Здравствуйте!
 Ну передадим мы незавершенное строительство ЖСК ,а дальше-то что?
 Кто будет строить , на какие средства , где будет департамент , Пис ?
Я уже вэтой жизни ничего не понимаю. Обясните есле можно.
Лично для меня всё давно понятно.
1) Шайка Ленского-Голенцова под любым соусом "спихнёт" всю вину за недострой на Деп (хотя изнчально с 2003 г., будучи в сговоре,  две эти "конторы" несут солидарную ответственность).
2) Деп под любым соусом "спихнёт" недострой на дольщиков, т.е. на нас с вами, путём образования (само собой разумеется - по нашей же, дольщиков, инициативе) ЖСК, ТСЖ или ещё чего они там придумают.
3) Выделенные Москвой 1.300.000.000 рублей на достройку в том числе и нашего дома будут благополучно "распилины" чиновниками всех уровней по своим карманам.
4) Мы все остаёмся, как в известной сказке Пушкина, у разбитого корыта, а точнее у разваливющегося от промерзания и влаги нашего дома с одним единственным вопросом: достраивать самим или плюнуть на хрен на него. 
5) 99%, что не плюнем, а начнём, скрепя сердце и ругая всех и вся, достраивать НАШ ДОМ.  
6) Это самый оптимистичный вариант, только бы всем нам хватило времени, нервов и здоровья для достройки того, что мы с вами называем Тух.10, пока не принято окончательное решение экспертной комиссии о сносе аварийного разваливающегося объекта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!