Дом Тухачевского, 10 - Дачная

Неофициальная группа

В Самаре начался ремонт Линдовской насосной станции

Сейчас уже выполнены подготовительные работы, матера приступили к ремонту Линдовской насосной станции. Необходимо снести устаревшие строения, построить новую насосную станцию, монтировать внутренние инженерные сети, водоводы и резервуар для чистой воды объемом в 10 тысяч кубометров.
Напомним, 17 августа был выбран подрядчик. Им стало ООО "Инвест-строй". Сумма контракта составляет 720 миллионов рублей. Более 500 мл. руб. запланирована на реконструкцию самой подстанции, еще около 200 млн. руб. - на строительство отводящих и подводящих водоводов. Закончить работы планируется до ноября 2013 года.

После ремонта Линдовской насосной станции ее производительность увеличится в два раза: до 120 тысяч кубометров в сутки. Это позволить улучшить водоснабжение в трех районов города: Октябрьского, Ленинского и Железнодорожного. В последнем расположена жилая застройка в п. Бр. Кузнецовых в границах ул. Дачной, Киевской, Тухаческого. Реконструкция насосной позволит ввести в эксплуатацию два дома, в которых уже живут люди, а акже подключать к инженерным сетям здания, которые будут возведены после. Всего в этом квадрате планируют постоить 18 жилых домов, школу, детский сад и офисный центр. 
красиво говорят
Сегодня получила извещение из арбитр.суда о явке всех кредиторов на заседание по ст. закона ...и т.д. - 4 октября в 13.00  в 203 каб.  ( 4 сентября  заседание было отложено из-за статьи закона об обязательном  присутствии всех кредиторов)
Сообщаю всем на всякий случай, если вдруг кто-то из кредиторов  не получит извещение по почте.
В почте был опубликован отчет о сдаче объекта на 5 просеке.
"...Кроме того, в ходе общения были подняты вопросы достройки других проблемных объектов, в частности двух жилых зданий в поселке Кузнецовых. Как пояснил депутат Госдумы Александр Хинштейн, вся проблема упирается в отсутствие сетей в этом квартале. По его словам, сейчас началась реконструкция Линдовской водонапорной станции, что позволит впоследствии ввести в эксплуатацию дома."
это, что всем дольщикам надо на заседании присутствовать, мы там все не уместимся
Только кредиторы, те кто подавал заявления в Арбитражный суд под давлением некоторых деятелей на радость Управляющему. Только не голосуйте за создание ЖСК, тогда спихнут дольщикам дом и всё.
Хотя можно всем пойти, только права голоса не будет, наверное.
достройка дома начнется в апреле 2013 года
Откуда такая информация?
Я против создания ЖСК...  А про начало стройки в апреле.... шутить изволите? восемь лет подряд назначают именно этот срок... ах как люблю апрель, ожидание нового неизвестного знаете ли... весна, лето, до осени подождать и снова до следующего апреля в спячку заляжем...
Я тоже против создание ЖСК  , это на руку всем и депу и ПИС.
Так на заседание-то всем обязательно присутсвовать или нет ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!